Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: На трассе недалеко от Колтушей 3-й день сидят малюсенькие щеночки, у мамы нет молока!
Добавлено: 12 янв 2011, 03:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
им на трассе там не жить..машины кругом,а малыши любопытные..и маленькие совсем-простроить таких реальнее,чем подростков..ВОЗЬМИТЕ ПО ОДНОМУ!!!! ПОСМОТРИТЕ,КАК ОНИ ТАМ СИДЯТ,У ДОРОГИ!!!!хлеб жуют(((
Заголовок сообщения: Re: На трассе недалеко от Колтушей 3-й день сидят малюсенькие щеночки, у мамы нет молока!
Добавлено: 12 янв 2011, 04:16
Участник
Надо их срочно оттуда забирать, ловить их мамку и стерилизовать её, а потом, желательно, ещё и пристроить. У кого какие идеи? Давайте искать передержку, создавать попечительский совет, пиарить и т.д. Одной темы мало, нужны конкретные действия.
Добавлено: 12 янв 2011, 04:21
Участник
Сколько всего щенков? На вид все здоровы? Кто-нибудь их подкармливает?
Люди, надо что-то решать. Увы, я безмашинная, но, если кто сможет помочь в перевозке щенов с трассы до передержки, то помогу с отловом, куплю на всех и шампунь от блох, и капли от блох, и глистогонку и игрушки-погрызушки. Смогу вписываться небольшой ежемесячной денюшкой (рублей 400 в месяц, больше, увы, не потяну).
Добавлено: 12 янв 2011, 10:04
Посетитель
Автор темы
Там не написано,но вроде не мало Я тоже помогу с пиаром, если найдется передержка для малышей. Телефон девушки я нашла чудом 89052597570 Я думаю, нужно ей сначала позвонить,спросить что она готова для этих щенков сделать.?
Добавлено: 12 янв 2011, 10:10
Новичок
Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:32 Сообщений: 162 Откуда: Всеволожский р-н с. Павлово
опишите место, где конкретно щенки? Территориально сориентируйте, живу в Колтушах(Павлово), попрошу брата сходить покормить. Сама буду там только после 19.00(работаю в СПб). Татьяна.
Я отправила ссылку на эту тему и сообщение девушке Марине, создавшей альбом в контакте, настоятельно ее попросила с нами связаться. Будем надеяться, что она не просто выложила фото, но и готова участвовать в судьбе малышей.
Добавлено: 12 янв 2011, 11:58
Новичок
Всем добрый день, это мое объявление о щеночках. Их было пятеро, осталось четыре, одного нашли в снегу, не мог дойти до мамки - плакал, хорошо, что мы приехали, а второй так и исчез ((( Мы надеемся, что кто-то забрал, т.к. им в коробочку подложили шарфик. Они все очень классные, толстопузые и игривые. Мы к ним постоянно ездим, кормим. Готовы отвезти тому и туда, где помогут. Боимся привезти их к домам, там собаки взрослые, могут начать отвоевывать территорию. Или лучше отвезти, дайте совет. 89052597570 89046384642 Меня зовут Марина. http://vkontakte.ru/album1128429_125869587
Добавлено: 12 янв 2011, 12:19
Посетитель
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:10 Сообщений: 870 Откуда: Центр, Владимирская/Достоевская
Надо срочно искать передержку, я помогу с финансами! Вот раздел форума с предложениями передержки viewforum.php?f=58 пообзванивайте, надо спасать малышей!
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Щенков сейчас забирает Ирина Irius 888. Создавайте попечительский совет и срочно нужна передержка, куда везти?? К нам нельзя, у нас уже карантинятся щенки!!!!!!!!!! По передержке звонить Ирине89110145120
Добавлено: 12 янв 2011, 13:57
Новичок
Щеночков только что забрали на работу к Ирине Irius 888, их на сегодняшний момент осталось трое. Двоих мы найти не смогли, но еще поедем искать. Срочно нужна передержка и финансовая поддержка. Маму их тоже забрали, она домашняя, очень ласковая и заботливая. Видно она родила и их выкинули. Помогите пожалуйста кто чем может.
Добавлено: 12 янв 2011, 15:41
Участник
Собачья семейка доехала до работы- мама и трое малышей, две девицы и кобелёк. Щенков привьём сейчас папиком, молоко у мамки есть, её пока нельзя. На передержку нас берёт Таня-Ерошка , вечером переедем к ней. Материальную помощь принимаем, ибо по собакам у нас уже перебор. Куда- определимся и напишу, ладно? Фотки тоже выложу попозже. Будем надеяться, что остальных малышей взяли домой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2