Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Альбина Дмитриевна (нужна помощь в содержании кошек)
Добавлено: 29 фев 2008, 00:31
Новичок
Автор темы
Альбина Дмитриевна замечательная пенсионерка, всегда помогала кошкам. Она спасла, выходила и пристроила очень многих. Сейчас она уже старенькая, живет на скромную пенсию, и одной ей очень-очень сложно. У неё содержится 25 кошек, часть из них уже старенькие, и она их не отдает, но тем, что помоложе, требуются хозяева.
В квартире очень чисто, просторно, все кошки и коты ухоженные, здоровые, приучены к лотку, стерилизованные , и самое главное они все ДОМАШНИЕ, тянутся к людям, любят мурчать, гладиться, просто очаровательные, в них влюбляешься с первого взгляда.
Альбине Дмитриевне ОЧЕНЬ нужна помощь деньгами и едой, отчет обо всём, что она получает, можно будет увидеть в этой теме. Без дополнительной помощи ей просто не прокормить всех.
----
Просьба не приносить и не подбрасывать ей новых кошечек. Она физически не может пока брать ещё кого-нибудь.
----
Друзья, если вы хотите передать средства на помощь Альбине Дмитриевне, не обязательно ехать в Купчино-можно перечислить средства через ближайшее отделение сбербанка! АЛЬБИНА ДМИТРИЕВНА СДЕЛАЛА СЕБЕ СЧЕТ!
Пожалуйста, если Вы что-то переведете, то напишите здесь, я ей передам что это вас , или же вы можете позвонить Альбине Дмитриевне, узнать - всё ли прошло, ей будет приятно, что о ней не забыли и не бросили!
Процедура перевода займет не более 10 мин. Нужно просто подойти в сбербанк, написать на бумажке номер счета, ФИО, номер банка (осб), показать свой паспорт и отдать в кассу бумажку вместе с передаваемой суммой. Вам дадут квитанцию - не выбрасывайте её до тех пор, пока до Ал. Дм. не дойдут перечисленные средства.
----
8-911-719-40-86 Варя
Я у нее два года назад взяла мою любимую белую киску Варю (через Потеряшку), спасибо ей огромное! - замечательная женщина. напишите, какие именно продукты ей нужны (могу подвезти то что нужно в большом количестве и тяжело носить - крупы, корма и тп)
Я навещаю Альбину Дмитриевну постоянно. На данный момент у нее все хорошо. Но, конечно, помощь всегда нужна. Очень многие помогают, некоторые помогают постоянно. Спасибо!
Альбину Дмитриену два раза вызывали в суд: пакостит участковый. Но для нее все обошлось. В суде оказались адекватные люди. Не помню по какой статье предъявляли обвинение: суть в том, что у нее с первого этажа лесенка протянута к земле, чтобы ее постоянным кошакам удобнее было добираться. В итоге, заставили убрать эту лесенку...
Зато у этой замечательной женщины явно есть талант: она написала стихи про своих котов
Итак, от альбины Дмитриевны с любовью:
" В моем доме много кошек,
Это все мои друзья.
Все сидят, глядят в окошко
Им на улицу нельзя.
За окном и снег и ветер:
Много снега намело.
Хорошо же жить на свете,
Где накормят, и тепло!
Наблюдать люблю за ними
И подглядывать порой
Интересными, смешными -
Друг за друга все "горой"!
Самый главный у нас Кузя,
Самый умный и родной!
Хоть хвалить и не берусь я,
Все равно - он самый Мой!
Клепа ласку очень любит,
Гладить можно целый день!
Но обиды не забудет,
Даже если очень лень.
Лютик - рыженький трусишка:
Всех боится и всего.
Он боится, даже слишком!
Знать - обидели его...
Верхолаз у нас Тишаня,
Хоть слепышичка, но плут!
Но зато он смелый самый!
Глазки Тишкины не лгут..
Ну, а Митька просто душка!
Целоваться - не вопрос!
Поцелует меня в ушко,
Потом в щечку, потом в нос.
Лялька - страшная задира:
Любит к каждому пристать.
А потом слинять с квартиры!
Вроде каждлму подстать.
А Маркиза - страж порядка!
Не допустит беспредел.
Всех помирит, тихо, гладко,
И как будто неудел!
Ксюшка - старая ворчунья
И характер не постой
Хвостик потеряло, чую
Вместе с хвостиком - покой
Мусю с Люсею на стоит
Ни дразнить, ни задевать
Дело очень не порстое -
Дружбу их завоевать.
Дымка с Рыжиком - котята,
Сиротинки: брат с сестрой.
И веселые ребята.
Всем нарушили покой!
Дымка только с Клепой дружит
И играет только с ней.
Нигого не удосужит даже взглядом -
Ей видней.
Рыжик - маленький проказник,
Всем пришелся по душе!
В коллектив был принят сразу,
И любовь снискал уже.
Федя - сам пришел в окошко,
Наскитался он тогда...
Осмотрелся по-немножку
И остался навсегда.
Фрося, Барсик, Машка, филя,
Лиза, Басик и Антон,
Кнопка, Муха, Сонька, Сима
Видят очень сладкий сон.
Остальные - просто кошки,
Чудо-кошки и коты.
И у них бывают тоже
Заморочки и понты.
Кошки лечат все болезни:
И сердечко, и инсульт.
Даже гладить их полезно.
Плохо - кошки тут как тут!
Лечат, греют - вот отрада! -
Ноги, спину и кровать.
Но для этого им надо
Вас любить и доверять.
Мои кошки словно дети -
Невозможно не любить!
Интереснее на свете
Просто рядом с ними жить! "
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
сегодня была у Альбины Дмитриевны...ребята,бабуля еще держится,но одной 24 кошек ей трудно прокормить!!!сегодня чуть ли не со слезами на глазах говорила,что сейчас к ней стали реже ходить.."бывает 3 человека за месяц прийдут,а потом 3 месяца никто не приходит"...НАРОД!ПОМОГИТЕ КОШКАМ!Альбина Дмитриевна очень любит своих подопечных,но на пенсию особо не пошикуешь....
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
я не помню точно...АД живет в районе Художников? если это она, то мы как то давно скидывались и закупали ей крупу, гречку и рис мешки по 50 кг...можно опять скинуться и купить...
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
Piranya писал(а):
девочки я тоже рубликов 300 могу дать, пока только так (кризис блин )
300-это тоже большая помощь!давайте встретимся где-нибудь в центре на буднях,я заказ сделаю у Веры,а в выходные я приеду к Альбине Дмитриевне и все передам...и думаю,рублей 500 так надо будет передать на стерелизацию....
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2