Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Колпино найдена собачка "хочу быть пуховкой". В Хеппи.
Добавлено: 11 янв 2011, 16:11
Свой на форуме
Автор темы
Вот такое чудо найдено 8 или 9 числа в Колпино. Девочка. Никто не ищет? Столько информации о потеряных-найденных - глаза разбегаются. Может, кто видел такую в поиске? Держать не могут. Нужна передержка. Кто смелый?
Туалет - на улице. Просится! С кошками выборочно. Там 2 кота, с одним дружит, с другим - нет. Ласковая, этакая попрыгушка.
На передержке:
Посмотрите, какая красотка!
Приход: Елена Андреевна - 500 руб.
Расход: Комбез тёплый - 380 руб. 6 баночек консервов по 20 руб. = 120 руб.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 09 мар 2011, 12:20, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена малявка. Пуховка, что ли? Ищем передержку.
Добавлено: 11 янв 2011, 16:13
Посетитель
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:10 Сообщений: 870 Откуда: Центр, Владимирская/Достоевская
rap-ira писал(а):
Вот такое чудо найдено 8 или 9 числа в Колпино. Девочка. Никто не ищет? Столько информации о потеряных-найденных - глаза разбегаются. Может, кто видел такую в поиске? Держать не могут. Нужна передержка. Кто смелый?
Прелесть, сейчас набегут!
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Ира, кроха-то какая! и, правда, ты словно магнит для этих крох
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 11 янв 2011, 17:30
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо всем, кто предложил передержку. Я выбрала тот вариант, который меня устроил больше всего. Хорошая передержка, бессрочная... И так, ждём хозяев. Если не найдутся, прошу выстраиваться в очередь. Сначала разговор со мной, потом с передержкой.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 11 янв 2011, 17:41
Посетитель
rap-ira писал(а):
Спасибо всем, кто предложил передержку. Я выбрала тот вариант, который меня устроил больше всего. Хорошая передержка, бессрочная... И так, ждём хозяев. Если не найдутся, прошу выстраиваться в очередь. Сначала разговор со мной, потом с передержкой.
как замечательно! Тогда самых любящих рук девочке!
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0