Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: TV-канал 100 снял сюжет про Кондрашку, в теме есть видео
Добавлено: 12 авг 2008, 20:15
Частый гость
Автор темы
Подробней пока ничего не могу рассказать. Почему вышли на меня - не знаю. Снимается (или проектируется) передача о жестоком обращении с животными. В центре внимания - кондрашка и перекупня, в том числе коробочники. Нужна инфа по кондрашке и перекупне. До завтрашнего утра. Нужно "мясо" - места складирования трупиков, коробочники, последствия коробочно-кондрашечных продаж - вживую, то что можно снять, или готовые видео-фото-материалы. Нужны факты жестокого обращения с животными (связанные с кондрашкой и перекупнёй).
ПЛИЗ, я прошу только ФАКТЫ, а не наши мнения. Можно в личку. Можно в личку описание факта с местом действия + контакты (для тех, кто согласен сам общаться с телевизионщиками).
Видимо нужны будут выходы на ильинку с возможностью съёмки, и выходы на нечестных заводчиков...
Все подробности "чё те надо" - через личку.
ПОМОГИТЕ, такой шанс бывает редко
Здраствуйте уважаемые форумчане. Я и есть собственно зачинщик данного сюжета. Руководство дало добро. Но, для съемки нам необходимы:
а) кто-то кто собственно расскажет о проблеме (что есть кондрашка\коробочники) совместно со мной.
б) в идеале владелец купивший больного щена( на кондрашке
в) в живую коробочники\перекуп
г) ну и самы трупные захоронки
т.к. у меня у самой две собаки (одна с усыпления дворняга) я прекрасно понимаю, что такой сюжет нужен как воздух.
Сюжет пройдет в хронике проишествий - соответсвенно максимум упора будет сделан на жестокое обращение
все кто может помочь чем-то полезным - смело звоните на
89119396985 Алена Ильинична.
да сама съемка - в ЧЕТВЕРГ. но чтобы прошел сюжет, к четвергу вся инфа должно уже быть готова.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
А сюжет только в рамках Кондрашка-коробочники? А перенаселенные животными квартиры (40 собак...), а малыш Чип - все это тоже жестокое обращение, и им очень нужен пиар сейчас для пристройства.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Доступ туда уже давали другому каналу совсем недавно, но редактор убрал все самое важное, и передача осталась без концепции. Я об этом сужу только по теме "40 собак..." http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3575&start=1020 Сама там не была. Договариваться надо с Мариной Marmysik,
Ну, а я тут собрала немножко людей и информации. Люди могут рассказать про своих животных, заболевших и/или погибших, из тех, что с кондрашки. Два человека могут провести по собственно кондрашке (собаки/кошки) с объяснением популярным, почему нельзя покупать там животных. Есть ветврач, достаточно независимый, чтобы объяснить вред ТАКОЙ продажи и рынка в целом. Есть контакт людей, у которых сверхкачественные, профессиональные фотки "мяса", то бишь того самого захоронения...
Форумчане, давайте уже сделаем это. Надеюсь, что руководство канала таки пойдёт на серьёзный сюжет и не вырежет главное в угоду ужастикам...
[quote="Валерия"]Доступ туда уже давали другому каналу совсем недавно, но редактор убрал все самое важное, и передача осталась без концепции. Я об этом сужу только по теме "40 собак..." http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3575&start=1020 Сама там не была. Договариваться надо с Мариной Marmysik,
quote]
Я больше к нашей бабушке ТВ не поведу, а без меня она не пустит никого. Извините, но без вариантов.
Я больше к нашей бабушке ТВ не поведу, а без меня она не пустит никого. Извините, но без вариантов.
И правильно, ИМХО: там жестокость не бабулькой проявляется, а соседями и властью нашей. Вот вчера весь день показывали по ТВ сюжет, где Матвиенко распиналась на тему, что 80-200 рублей в сутки на собаку в приюте - это много. А она знает вообще, что собак в приюте не только кормят, но ещё и лечат?... выгуливают... социально адаптируют... И платить за ТАКУЮ работу копейки - для города, который поставил целью гуманное обращение с животными (ЖИВОТНЫМИ - это не только с собаками) - это негуманно. И сколько должно работать людей в каждом приюте, чтобы каждого не просто накормить, но и погулять, адаптировать, банально вылечить... Знает ли г-жа Матвиенко, что одна операция, вполне обычная, на сломанной бедренной кости у кошки стоит 10000 рублей - и это со скидкой?... И что приюты нужны не только собакам, но и кошкам, у которых пока только Ильинка?...
Ой, да что там... Ни один канал не пойдёт на такую критику власти... Так что, пусть уж лучше снимают про кондрашку и перекупщиков... Кстати, у меня ещё есть люди, готовые рассказать про одну из самых страшных перекупщиц в Питере, и квартиру покажут, а дальше - забота съёмочной группы поймать эту сволочь в кадр...
вот Юля правильно сформулировала. покажут. как будто бабушка наша - это и есть жестокое обращение. А кто ей собак под дверь подбрасывал? или кто на улицу выбрасывал, откуда она подбирала? Те конечно добрые
государственных приютов нет, власти добрые
100 рублей им много на собаку?
Снимать будут уже завтра. На все съёмки - один день. Если у кого-то ещё есть факты, которые можно СНЯТЬ, а не просто рассказать о них - давайте быстрее. У кого сейчас есть коробочные малыши, болеющие и проходящие лечение?.. У кого есть животные с кондрашки, с последствиями прохода через перекупню?...
Девушки! - пусть расскажут про малыша Чипа, пострадавшего от каких то отморозков, как когда-то Сара. Это зверская жестокость, как раз то, что нужно каналу. А Чипу настоящий хозяин нужен. Ему пиар нужен для пристройства. Может здесь найдутся ему любящие родители.
Киньте потом ссылочку в тему, плизз, интересно же, что получится.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Да подряд можно темы брать! Вот появилась Роксанка- у неё парень,метис ризена, ИЗ КАНАВЫ и с ВРОСШИМ СТРОГИМ ОШЕЙНИКОМ. Подросток ещё ! Тоже,небось,продан как чистыйризен какой-то тварью и какой-то твари! Запросто можно и его снимать -чисто дело перекупщиковых рук!
И правда, хоть немного бы пиара для собак в конце! Типа: смотрите сколько честных и хороших и вылеченных и адаптированных! Берите здесь! Не нужна никакая Кондрашка! Хоть бы несколько собак нашли ручки и была бы польза от сюжета. И смотрящим некоторая возможность откиснуть слегка после ужасов. Я без всяких говорю,совершенно серьёзно!
Только очень меня сомнения гложат про адекватность изложения хороших идей в конечном продукте после редакторских правок! Уже видели результат усилий Мармусика!
На кондрашке огребли скандал от охраны))) Фанька - звездень ТВ))) Короче, сегодня в 21:45 по каналу 100. Команда злая на этих кондрашкиных скотов, так что будет бомба. Вот тока весь сюжет 3 минуты всего... Я потом отпишу по следам, что мы увидели, уже после эфира..
Пожалуйста, кто нить запишите сюжет,а? У меня телевизора нет...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0