Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушка, вместе гуляем с собаками, хочет взять котенка. Мальчика.Пушистого, как сибиряк. Дымчатого цвета. Очень отвественная девушка. Уверенна в ней , как в себе. Скидывайте фото. ________________________ 8(921)948-50-32 Алла
Последний раз редактировалось Маня777 26 янв 2011, 00:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ручки на котенка-мальчика.
Добавлено: 11 янв 2011, 10:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Котенок мальчик примерно 2.5 мес, здоровый, игривый, очень энергичный и очень ласковый, любит руки и внимание. В лоточек ходит, ест все. Территориально Купчино. 8 *921 * 402 *71 * 07 Ольга
У меня тоже мальчишка красавец на передержке) Куратор через часик скинет фотки
вот наш мальчик:
ребенок очень классный, ласковый, умный, очень душевный. пузо в пятнышку, как у леопарда. очень классный зайка. территориально - метро проспект Большевиков. если понравится - пусть мне звонят, мой телефон в подписи.
Добавлено: 11 янв 2011, 13:49
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Котик, кремовый табби, недавно найденный, привит...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 11 янв 2011, 16:13
Посетитель
У нас есть вот такой вот мальчик. 8 месяцев. Здоров. К лотку приучен. Кушает сухой корм. По характеру - робкий, но в руках тает. С другими кошками дружит. Если понравиться - кастрацию и прививку оплачу, уж очень хочется мне для него лучшей жизни, чем передержка. 8-921-590-53-26
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2