Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мухтар 3 года, просим пиар, полон сил и энергии, на охрану или загородный дом.
Добавлено: 11 янв 2011, 01:45
Посетитель
Автор темы
Мухтар - великолепный, большой, статный, молодой, здоровый кобель. Овчароидного типа, зонарного окраса. Отдается по причине болезни и возраста хозяина. Подходит для охраны и загородного (уличного) проживания. Подвижный, умный, обучаемый! (поддается дрессировке) . С другими собаками доминантен. Кошек не любит. Любит покушать=). Если вы добрый, умный и строгий человек - признание Мухтара, его любовь и готовность служить, вам обеспечены. Мухтару 3 года, рост 62-65см в холке. СПб 8-921-596-83-40 Евгения
.
.
Мухтар. Кобель 3 года, 60-65см, отдается в загородный дом, настроен на человека, желательно без других кобелей, доминирует. 8-921-596-83-40 Евгения все тут
ПРОСИМ ПИАР и красивый текстик
из истории собака из этой темы, хозяин старый заболел и отдал кобеля мне, мотивируя, что он больше всех ест, остальные его собы так и живут впроголодь. Муха у меня отедается уже вторую неделю, маленько бока округлились viewtopic.php?f=32&t=30460
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Мухтар 3 года, полон сил и энергии, на охрану или загородный дом.
Добавлено: 11 янв 2011, 09:52
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Вот,может такой текстик подойдёт? Подкорректируйте,если что не так.
"Отважный и преданный человеку пёс Мухтар служил верой и правдой"не тем людям",и однажды оказался ненужным.Отличный охранник и замечательный компаньон,он и сейчас готов Вам стать другом и верным охранником.Мухтару 3 года,60 см.в холке,здоров и полон сил!отдается в загородный дом,желательно без других кобелей, доминирует.Звоните,он Вас ждёт."
Мухтар - великолепный, большой, статный, молодой, здоровый кобель. Оовчароидного типа, зонарного окраса. Отдается по причине болезни и возраста хозяина. Подходит для охраны и загородного (уличного) проживания. Подвижный, умный, обучаемый! (поддается дрессировке) . С другими собаками доминантен. Кошек не любит. Любит покушать=). Если вы добрый, умный и строгий человек - признание Мухтара, его любовь и готовность служить, вам обеспечены. Мухтару 3 года, рост 62-65см в холке. СПб 8-921-596-83-40 Евгения
.
.
по фото... в полный рост, движение, ошейник не пиарный)) но башка "почти оффчарка")))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2