Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бонечка на передержке! Помогите пожалуйста денежкой и пиаром замечательной девченочке!
Добавлено: 11 янв 2011, 00:57
Посетитель
Автор темы
Тема информационная, сделать я ничего не могу совсем, простите меня пожалуйста Если кто-то возьмется за нее, надеюсь смогу помочь небольшой денежкой, но будет это в феврале только ... до февраля приходов у меня никаких не будет... Конечно понимаю, что это мягко говоря некрасиво, но тема это хоть какой-то шанс для собаки....
Сегодня вечером на Индустриальном видела собаку, черную с белым пятнышком на груди, добрая девочка (кажется), людей не боится, съела у меня с рук 2 сырка творожных (больше ничего готово-съедобного не было у меня) почему-то не могла брать кусочки нормального размера (не разжевать ей толком, все валится), только если разломить. Я думаю, ей не больше года. Лежала свернувшись колачиком на остановке, на скамеечке. Проходящая мимо бабушка сказала, что собачка второй день живет тут.... Меня потом затащили в автобус, а она пошла куда-то.... ушла вобщем с остановки, но не знаю далеко ли....
Заголовок сообщения: Re: Черная собака на остановке на Индустриальном пр.
Добавлено: 11 янв 2011, 01:50
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
не видели сегодня..ушла?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 11 янв 2011, 01:54
Посетитель
Автор темы
Алена, я видела ее (его) сегодня (т.е уже вчера) 10 января, часов в 10 вечера... а по словам бабушки какой-то, собака там второй день т.е с 9 января... А уходила она после того, как сырки съела, которые я дала..может и не ушла, может походила и вернулась...
Добавлено: 11 янв 2011, 01:56
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
ответила в личку
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 11 янв 2011, 02:16
Посетитель
Автор темы
Порылась на Потеряшке, нашла только одно объявление, но там пишет хозяин что собаке 5 мес... и потеряна в Войсковице... я если честно уже забыла, как выглядят собаки в 5 мес... наверное сегодняшней собаке все-таки больше чем, 5 мес...http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-14274
Не все про Потеряшку знают и далеко не у всех, к сожалению, интернет дома - обычное дело. Собаку невозможно жалко Мало того, что потерялась, так ещё и нешерстяная совсем. Послезавтра опять морозы обещают
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 11 янв 2011, 04:02
Новичок
Постараюсь сегодня съездить и посмотреть может моя, но моя сбежала в Области, знать бы где только точно, на какой остановке на Индустриальном? мой номер 89013085105 Олег. напишите в личку olegivanov8@gmail.com
Добавлено: 11 янв 2011, 11:26
Посетитель
Автор темы
LoMpir, Олег, всем отписалась. Мне собаку очень жалко, просто безумно, я вчера ехала в автобусе,а у самой слезы Но я ничего не могу для нее сделать. Как тут одной форумчанке со стажем сказали "не умеешь, не берись"...
Я вчера пыталась накормить эту несчастную заю:-( Отказалась от сушки, от консервов. Пообщалась с водителем трамвая, мне сказали, что собачка четверый день кружит в этом месте. Я видела ее на пересечении Индустриального и Косыгина.
Пыталась всячески ее увести подальше от дороги, но она не шла ни в какую за мной:-(((( Мне седьмую собаку не потянуть, ни финансово, ни морально. Но если кто поможет собаке, буду всячески помогать, чем смогу.
Заголовок сообщения: Re: Черная собака на остановке на Индустриальном пр. Живет на скамеечке на автобусной остановке второй день.
Добавлено: 11 янв 2011, 14:11
Посетитель
Автор темы
Да, она когда спрагнула со скамеечки направилась к дороге еще ближе.. я ее звала, но она меня не особо слушала...на дорогу не выскакивает но подходит очень близко
Заголовок сообщения: Re: Черная собака на остановке на Индустриальном пр. Живет на скамеечке на автобусной остановке второй день.
Добавлено: 11 янв 2011, 14:33
Посетитель
Автор темы
Юля, спасибо! Ей еще и куратор нужен...хороший и ответственный. Я не могу им быть. НЕ пристраиваются у меня животные по определению. Быть на улице и быть под моим кураторством практически одно и тоже. Я больше не беру животных.
Добавлено: 11 янв 2011, 15:44
Посетитель
Автор темы
Эта тема маленький, но шанс у меня на "кураторстве" было 3 собаки и кот. Больше всего повезло коту, который впоследствии моего кураторства остался жить у меня. Про собак даже писать не буду, они на моей совести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2