Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: сбитый черный терьеристый пес,привезенный мужчиной в чемпион.собака перевезена в клинику IF
Добавлено: 11 янв 2011, 00:31
Свой на форуме
Автор темы
я пока здесь напишу,потому что не знаю чем это все кончится. я была сегодня в чемпионе с кошкой подружки.увидев меня,мне сразу же сообщили что им привезли ничейного сбитого кобеля. мужчина который его привез готов оплатить часть расходов,но девать ему собаку некуда.и как я поняла всю сумму он не осилит.
пес мне очень понравился.в среду будут фотки. терьеристый черный с шерстью которая закручивается крупными кольцами. у него скальпированая рана на голове и двух передних лапах.в брюхе стоит дренаж и в левом легком дренаж. короче собаке досталось,но умирать он явно раздумал.
марина(администратор клиники)сказала,что вроде как этот мужчина собаку хотел определить куда то в приют. и что на хвосты он выходил.я поискала похожие темы-не нашла. пока ничего не прошу,но уж больно пес славный.жалко его в приюты
Последний раз редактировалось скади 11 янв 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2