она просит помощи!
конечно, хотелось бы пристроить щенка. щенок очень шустрый, умненький, перспективный.
но пока не получается.
тел. женщины: 8-911-120-35-46 Ирина.

спасибо огромнейшее! щенок сейчас у людей, которые вообще ничего, кроме как держать не могут, даже держать и то скоро не смогут, я боюсь, что он скоро обратно в сугробы отправится, давайте хоть что-то сделаем, пожалуйста... пока щенок маленький, он перспективный, при пиаре его заберут, помогите пожалуйста, никто внимания вообще на тему не обращает....Ларсетта писал(а):Я пиарила очень похожего щенка. Его уже давно забрали. Размещу с его фото. Надеюь, автор фотографий не обидится, а будет, наоборот,счастлив, что еще один щенок нашел дом.
спаситель Вы наш!!!! благодарствуем!!!!!Ларсетта писал(а):Разместила на 27 досках. Ручки она сможет хорошие выбрать? И пусть говорит, что который на фото забрали, остался чуть потемнее его братик. С фото , которое в теме, можно даже не пытаться размещать объявления-бесполезно.
ой! спасибо!!!Ларсетта писал(а):Пиар у ребенка есть. Только пиарю я его с чужим фото-тот щенок уже дома.. С его фото-пиарить бесполезно.