Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки корейцам на обед!Они спасены,но очень нужны деньги на передержку!Помогите!Платить нечем!
Добавлено: 10 янв 2011, 20:22
Участник
Автор темы
Вот спасенные от корейцев щенки из этой темы viewtopic.php?t=57791 Сейчас они на платной передержке в долг!Щенка четыре! Стоимость-400р.в день за всех.Корм и лек-ва для них бесплатный!Алена Бьюс эту статью расходов взяла на себя! Дорогие форумчане-хоть по сто рублей! Денег счас просто нету! Можно на ЯК Ильинки(пишите что на щенков от корейцев) или мне в руки,или Алене Бьюс. Отписывайтесь,плиз,сколько кто кому отдал. Денег в темах никогда до этого не собирала,так что если что не так -говорите. Щенки с вечера 9 января там.
ЯК 41001493476556-Ильинка Вот мы на стройке Фото с передержки будет на днях.
Приход: Катя Инфанта-500р.-в руки Света Лось-500р.-в руки Маня777-1000р.-в руки
Девочки , с меня 1000руб. Только надо договорится как передать. Всякими терминалами не умею пользоваться. Я на Петроградке. Могу подвезти. Хочу поучаствовать в рейде по стройкам, может там кому передать.?
готова рублей 500 дать ребяткам. Но есть проблема, но не могу я разобраться с ЯКкошельком Поэтому, давайте либо встретимся (пишите в личку), либо, если не сложно , можно мне mini инструкцию по пользованию ЯК кашельком тоже в личку (ну, никак мне его с/м не освоить, стыдно жуть как .... ).
Заголовок сообщения: Re: Щенки от корейцев!Они спасены,но очень нужны деньги на передержку!Помогите!Платить нечем!
Добавлено: 10 янв 2011, 22:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Это - другие! Те в Сосоново, их давно вывозить собираются, а этих только позавчера в Приморском р-не обнаружили, 2 марш-броска и щенки вывезены!В главпосте -ссылка на ту тему, почитайте - кровь в жилах стынет.
Есть бесплатная передержка для одного щенка. Готовы помочь. Варвара, скину Вам в личку.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Щенки от корейцев!Они спасены,но очень нужны деньги на передержку!Помогите!Платить нечем!
Добавлено: 11 янв 2011, 01:37
Участник
Автор темы
Щенки не в приюте!!!Они у Алениной подруги в квартире!!!Вернее,сейчас они еще у самой Алены в ванной живут,пока девчонки их от вшей отскребают!У Алены они живут бесплатно!!!Завтра поедут на передержку-передержка берет 100р.за щенка в день.Корм и лек-ва Алена из своего кармана будет оплачивать! На данный момент,у нас всего 1000р.,т.е.два дня передержки.... Наташа(передержка)может в долг!Но платить-то все равно надо! Если кладете на ЯК Ильинки-пишите,что на щенков от корейцев,и эти деньги пойдут на передержку!Просто у меня нет личного ЯК!
Добавлено: 11 янв 2011, 01:47
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
[quote="скади"]непривитых щенков в приют? хоть сывороткой проколите. варя спасибо,что подсказала.не знали.. щенков сегодня осмотрела ветврач Ильинки,проглистогонила "Паразител суспензия" по 2.5 мл..вчера их я их обработала от вшей,которые просто как корка покрывали шкурку детей..проколола 1мл. Гескан-5(три дня подряд),Максидин 0.4 по 0.5мл в/м(три дня),кормим 6 раз в день по 0.150 гр. мяса курицы с морковью и рисом на каждого,завтра рыба вареная с рисом. [color=#FF0000]нужно ОГРОМНОЕ кол-во газет!!!!![/color] пойдут черви-сдам на анализ,т.к. возможно Изоспороз. пока детки спят целый день,встают только когда еду приносим. кал сформирован,рвоты нет,температура в норме,вши 80%мертвые,вычесываем. итак.. пока распознаем по внешним описаниям..черненькие мальчик и девочка,бежевенькие мальчики.. на девочку УЖЕ думают.. просто единственное,хотят чтоб во взрослом варианте собачка выросла не более 45 см...думаю эти будут под 50 см..вообщем по любому,пока не изведем вшей и не вычешим,привьем-щенков надо держать на передержке.. пока они у меня в А.теремке в ванной..потом,возможно завтра переедут на передержку к моей "воспитаннице" Даше Бьюс,дочке моей Ирины Федоровны,которая работает в А.теремке. я буду постоянно рядом помогать,пока нет сложностей с кормлением,поэтому прошу помочь оплачивать передержку,весной заберу детей в Ильинку(надеюсь уже достроим приют). в А. теремке дети не могут оставаться.т.к у нас карантин. в ванной постоянно кварцуется,щены в самой ванной мини манеж
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: Щенки корейцам на обед!Они спасены,но очень нужны деньги на передержку!Помогите!Платить нечем!
Добавлено: 11 янв 2011, 07:07
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
In_fanta писал(а):
Не думала, что у собак бывают вши
я тоже.. я думала к ним тмин какой-то мелкий поприлипал..они бедненькие все в расчесах.. тавигильчик вчера давали и сегодня..ласковые такие..Боже мой.. челове-это чудовище.. Слава Богу есть Ангелы и на земле-это форумчане вообще честно говоря,с такими крохами проблем вообще нет.спят себе да кушают...писают и какают на газетку.мало ли кто надумает на бесплатную передержку.. глисты поперли.. полуживые,думаю аскаридоз.. белые и длинные..Бее..рвоты нет,температура в норме,животики не урчат,вообщем пошла я хоть посплю.. переживала как глистогонка пройдет..ТТТ.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: Щенки корейцам на обед!Они спасены,но очень нужны деньги на передержку!Помогите!Платить нечем!
Добавлено: 11 янв 2011, 09:47
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Варя,так может создать группу вконтакте-поведать там-чего да как-и люди помогать будут.Попытка-не пытка.Создайте и ЯК туда Ильинки.Или уже есть группа?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1