Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки у корейцев!Только что нашли еще Трех щенков!Кто там рядом на машине?Куда их?СОС!
Добавлено: 10 янв 2011, 16:17
Участник
Автор темы
viewtopic.php?t=57791 Старая тема!Сейчас ситуация критическая!!! Люди!!Срочно!!Света Лось звонила,она сейчас на стройке-нашла еще ТРЕХ щенков!! Кто в том районе на машине?Куда их?Лось без машины!!!!!! Мега СОС!!
Буду тему поднимать! Какой то ужас в городе творится. У меня сейчас тоже щенок, которого должны были съесть, только это на территории Боткинской больницы!
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Заголовок сообщения: Re: Щенки у корейцев!Только что нашли еще ТРЕХ щенков!!Кто там рядом на машине??Куда их??СОС!!
Добавлено: 10 янв 2011, 16:30
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ!!!!!!Я без машины сейчас(((((
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Девочки,на пару дней могу взять одного.Конкретнее до пятницы.В пятницу няня будет сидеть с детьми целый день,а у меня и так зоопарк.В доме 2 свои привитые собаки и одна привитая щенка на передержке.Звоните.
Оленька, созвонитесь со Светланой, пожалуйста, может по дороге перехватите у нее одного щеночка на передержку А то Светлана зашивается со своими, а тут еще такие подарки....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0