Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! Взяли!! Ищу передержку , а лучше хозяина.
Добавлено: 10 янв 2011, 13:04
Новичок
Автор темы
Его зовут Джек, ему 5 месяцев, он ласковый, умный, милый. ладит с кошками и детьми. Больше 3 месяцев ищем ему хозяев. Возможность передержек тоже закончилась. Те, у кого он сейчас на передержке обещают его усыпить, если за текущую неделю мы что-то не придумаем. Помогите, пожалуйста! Мария - 8 909 589 11 44. Спасибо.
_________________ Отличительная особенность таксы - её неслыханная наглость!)
Заголовок сообщения: Re: Джек! Если не найти ему хозяина, его усыпят!
Добавлено: 10 янв 2011, 13:35
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
уж пристроить 2-х месячного щенка можно пристроить ! Что делали 3 месяца ? как пиарили ? или только за передержку платили ? переведите на другую передержку. Почему передержка решает вопрос об усыплени? бред...они берут деньги и еще ставят условия ? Нужна другая передержка ! и пиар !
фото щенка нужно, описать его характер, привычки. Зарегистрируйте пёсика на ОТДАЧУ в Потеряшке Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Его зовут Джек, ему 5 месяцев, он ласковый, умный, милый. ладит с кошками и детьми. Больше 3 месяцев ищем ему хозяев. Возможность передержек тоже закончилась. Те, у кого он сейчас на передержке обещают его усыпить, если за текущую неделю мы что-то не придумаем. Помогите, пожалуйста! Мария - 8 909 589 11 44. Спасибо.
Мария, что за бред?? Передержка не имеет права вам ставить условия!!!!Не поверю. что за 3 месяца невозможно пристроить ОДНОГО щенка. Мы 7 пристроили за месяц, было бы желание. Главное, что-то делать, просить помощи пиаром, размещать объявления!!! что именно вы сделали за весь это период??
Добавлено: 14 янв 2011, 19:41
Новичок
Автор темы
Передержка бесплатная, они его держат у себя с месяц, до этого щен жил у меня тоже с месяц, но с моим кобелём они грызутся на смерть, в общем это был дурдом. Джека пока взяли мои друзья, вот они-то и ставят условия, платную передержку пока не нашла (я в этом деле лох), домой его больше привести не могу, и так четверо своих, таких же. Несколько раз находила для Джека хозяев, но его возвращают обратно, объективных причин для возврата не называют. Собаку пиарю как умею, висит на всевозможных форумах и сайтах, помогают друзья, фото приличные - сама фотограф. Помогите пожалуйста советом, наверное я что-то не так делаю. Хотя это уже не первая собака, которую подбираю и нахожу ей хозяев. Спасибо.
Передержка бесплатная, они его держат у себя с месяц, до этого щен жил у меня тоже с месяц, но с моим кобелём они грызутся на смерть, в общем это был дурдом. Джека пока взяли мои друзья, вот они-то и ставят условия, платную передержку пока не нашла (я в этом деле лох), домой его больше привести не могу, и так четверо своих, таких же. Несколько раз находила для Джека хозяев, но его возвращают обратно, объективных причин для возврата не называют. Собаку пиарю как умею, висит на всевозможных форумах и сайтах, помогают друзья, фото приличные - сама фотограф. Помогите пожалуйста советом, наверное я что-то не так делаю. Хотя это уже не первая собака, которую подбираю и нахожу ей хозяев. Спасибо.
Разместите здесь фото, опишите собаку, просите помощи пиаром, поднимайте тему постоянно, чтобы все видели. Дайте ссылки на форумы и сайты на которых размещаете. Странная ситуация по причинам возврата, а вы сами как думаете, почему?
Добавлено: 14 янв 2011, 20:34
Новичок
Автор темы
Чёрт его знает, почему возвращают, не будь у меня такое количество собак, себе бы оставила, пёс очень даже неплохой, дома не гадит, ничего не грызёт, выгул без поводка, далеко не убежит, с моим сыном и котом ладит прекрасно. У него явные лидерские качества, и вообще он довольно милый. Метис лайки, думаю, с немцем. В холке будет 45-50 см. Не понимаю, почему его возвращают, может он просто невезучий?
Удалось найти передержку. Хозяин для щена по-прежнему актуален. Эту тему, навернге надо удалить, только я не знаю как.
Зачем же удалять?? Переименуйте, типа "помогите ПИАРом, щенок хочет домой". Здесь чудо-пиарщики, если сами не смогут размещать пацана. так хоть подскажут где лучше (я сама в пиаре - лох, но девушки тут )
УДАЧИ! Вам и пацану!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Спасибо))) Да я просто с дуру, ещё одну тему с Джеком создала, и теперь две темы с ним в Хвостах висят. Очень хочется. чтоб ему наконец повезло и нашёлся хозяин - единственный и любимый.
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку , а лучше хозяина.
Добавлено: 22 янв 2011, 12:11
Новичок
Автор темы
Всё! Взяли на испытательный срок!!! В семье уже есть сеттер-гордон, но вроде и Джек тоже глянулся. Сказали, что неделю посмотрят если справятся с двумя собаками и котом - оставят))) Ура!!! Три месяца поисков не прошли зря))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2