Девочка боится резких выстрелов, добродушная, приучена ездить в машине.
Мой телефон 8-921-941-44-13. Ольга.
Теперь ее зовут Бэтти.

Вчера радикал не работал.Busca писал(а):В теме нужно выложить фото, а не .ки. Правила вставки изображений здесь: viewtopic.php?f=8&t=1186
а где объявления клеить надо? я на приморской живуGremlin злой писал(а):Народ, помогите, кто рядом живет, может объявы увидите, нам двоим не разорваться...![]()
Завтра объявы сделаем, а пока только такая информация... Девочка, явно потеряшка...
Вокруг 19-линии. Она могла довольно далеко убежать, если испугалась.shiseido писал(а):а где объявления клеить надо? я на приморской живуGremlin злой писал(а):Народ, помогите, кто рядом живет, может объявы увидите, нам двоим не разорваться...![]()
Завтра объявы сделаем, а пока только такая информация... Девочка, явно потеряшка...
Собакевич ухоженная, явно потерях, видимо питард испугалась....Оля ее забирала на 19-йshiseido писал(а):а где объявления клеить надо? я на приморской живуGremlin злой писал(а):Народ, помогите, кто рядом живет, может объявы увидите, нам двоим не разорваться...![]()
Спасибо, но мы сами бульдожатники, если бы начали по клубам искать, то знали бы ужеtyke писал(а):Я тут новичок, но может позвонить днем в кеннел или Досааф (он на ВО как раз) может к ним владелец обращался? Все-таки породная соба - должны как-то искатьНаверное при прогулке убежала от петард или подобного
Думаю, надо клеить там где все собачники гуляют, могу на Приморской поклеитьGremlin злой писал(а):Васильевский остров АУ!! Помогите!
будем крайне признательны. Что от нас надо для этого?shiseido писал(а):Думаю, надо клеить там где все собачники гуляют, могу на Приморской поклеитьGremlin злой писал(а):Васильевский остров АУ! Помогите!
Объявление)))))))Ol'ga&Dinara писал(а):будем крайне признательны. Что от нас надо для этого?shiseido писал(а):Думаю, надо клеить там где все собачники гуляют, могу на Приморской поклеитьGremlin злой писал(а):Васильевский остров АУ! Помогите!
окOl'ga&Dinara писал(а):А можно попросить номре телефона еще один добавить "Ирина, +7904-517-71-18"?
Еся писал(а):Я на Ваське, завтра распечатаю на работе поклею, но что-то я такой у нас не видела... Дай Бог, чтобы нашлись хозяева!
Спасибо Вам большое.
Ну я просто совсем тут недавно и по многим вопросам туплюGremlin злой писал(а):Спасибо, но мы сами бульдожатники, если бы начали по клубам искать, то знали бы ужеtyke писал(а):Я тут новичок, но может позвонить днем в кеннел или Досааф (он на ВО как раз) может к ним владелец обращался? Все-таки породная соба - должны как-то искатьНаверное при прогулке убежала от петард или подобного
tyke писал(а):Gremlin злой писал(а):Спасибо, но мы сами бульдожатники, если бы начали по клубам искать, то знали бы ужеtyke писал(а):Я тут новичок, но может позвонить днем в кеннел или Досааф (он на ВО как раз) может к ним владелец обращался? Все-таки породная соба - должны как-то искатьНаверное при прогулке убежала от петард или подобного
Ну я просто совсем тут недавно и по многим вопросам туплю![]()
.сивая, неужели не ищут
Пока никакой инфы, сегодня Ира поедет клеить объявы.