Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем новых хозяев... ну и старых, конечно.... Найдена сука Американского бульдога, ВО СПб
Добавлено: 10 янв 2011, 00:11
Частый гость
Автор темы
09 января на 19-й линии ВО была найдена сука американского бульдога, примерно 3-5-ти лет. На ней был намордник. Клейма нет. Девочка боится резких выстрелов, добродушная, приучена ездить в машине. Мой телефон 8-921-941-44-13. Ольга.
Народ, помогите, кто рядом живет, может объявы увидите, нам двоим не разорваться... Завтра объявы сделаем, а пока только такая информация... Девочка, явно потеряшка...
Народ, помогите, кто рядом живет, может объявы увидите, нам двоим не разорваться... Завтра объявы сделаем, а пока только такая информация... Девочка, явно потеряшка...
а где объявления клеить надо? я на приморской живу
Заголовок сообщения: Re: Найдена сука Американского бульдога, ВО СПб
Добавлено: 10 янв 2011, 20:06
Частый гость
Автор темы
shiseido писал(а):
Gremlin злой писал(а):
Вокруг 19-линии. Она могла довольно далеко убежать, если испугалась.
Собакевич ухоженная, явно потерях, видимо питард испугалась....Оля ее забирала на 19-й
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с макетом объявления и расклейкой на ВО. Найдена сука Американского бульдога, ВО СПб
Добавлено: 11 янв 2011, 00:31
Новичок
Я тут новичок, но может позвонить днем в кеннел или Досааф (он на ВО как раз) может к ним владелец обращался? Все-таки породная соба - должны как-то искать Наверное при прогулке убежала от петард или подобного
Я тут новичок, но может позвонить днем в кеннел или Досааф (он на ВО как раз) может к ним владелец обращался? Все-таки породная соба - должны как-то искать Наверное при прогулке убежала от петард или подобного
Спасибо, но мы сами бульдожатники, если бы начали по клубам искать, то знали бы уже
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с макетом объявления и расклейкой на ВО. Найдена сука Американского бульдога, ВО СПб
Добавлено: 13 янв 2011, 14:28
Новичок
Gremlin злой писал(а):
tyke писал(а):
Спасибо, но мы сами бульдожатники, если бы начали по клубам искать, то знали бы уже
Ну я просто совсем тут недавно и по многим вопросам туплю Красивая, неужели не ищут
Ну я просто совсем тут недавно и по многим вопросам туплю Красивая, неужели не ищут
Пока никакой инфы, сегодня Ира поедет клеить объявы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0