Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колпинцы, пожалуйста, помогите найти собаку!
Добавлено: 09 янв 2011, 23:26
Частый гость
Автор темы
Колпинцы, пожалуйста, помогите найти собаку! 01.01.2011г. на Пролетарской улице неизвестные пьяные подростки бросили собаке под лапы питарду. Собака испугалась и, сорвавшись с поводка, убежала. Прошло уже больше недели, хозяева никак не могут ее найти. Обклеили объявлениями все окресности - пока безрезультатно. Описание собаки: дворняжка,сука, 2 года, окрас светло палевый, черная маска на морде, лапы с белыми носочками. Рост примерно 45-50 см в холке. Очень ласковая, но пугливая. Зовут Гуля. Собака была в ошейнике. Последний раз похожую собаку видели на Заводской 48, когда подъехали хозяева собаки там уже не было. Хозяева живут в другом районе города, в Колпино приезжали в гости на Новый Год. Поэтому собака не знает окрестностей и к дому не выведет. Очень просим, помогите найти нашу Гулю!!! тел. 482-17-86, 8-962-688-55-80 Ирина 8-962-708-29-59 Юля
Не видела такую, но буду смотреть. И собачников предупрежу. Правда я живу ближе к концу Пролетарской и началу Заводского. Недалеко от Заводского 48 , по-моему, живет Барышня с собачками, ее тел есть в колпинской теме в Разном. И Флора.
Блин, видела я эту собаку, даже пыталась поймать. Не далась. Собака была очень растерянна, и постоянно искала чего то. Это было 11.01 в 21 часов. Колпино ул.Оборонная д.10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1