Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мэлли или ляля.нам можно переехать в руки.спасибо всем!
Добавлено: 09 янв 2011, 14:23
Свой на форуме
Автор темы
сейчас меня попросили найти врача чтобы усыпить собаку. собака эта молодая сука.естественно метис.она была подобрана на улице щенком.я тогда еще предлогала ее пристроить.сказали не надо-оставим себе. теперь эта собака никому не нужна,потому что ее не смогли воспитать,потому что теперь вся семья занимается своей личной жизнью и еще многог почему. я много раз хотела помочь этой собаке,но сегодняшние хозяева не хотят ее даже привить. на сегодняшний момент я не могу взять не привитое животное.ни в приют ни к себе домой. поэтому теперь я буду выступать в роли человека который хочет просто скинуть эту собаку на форум. усыпить ее проще простого,помочь наверно сложнее,но возможно. на данный момент собака чем то болеет.никто ее лечить не будет потому что не хотят. девочка 40 см в холке.лояльная к другим собакам и кошкам. кто хочет помочь? вот такой испуганный ребенок,которому грозит усыпление.
приход наташа NBS 1000 ленаимя 500 алита 3500 ничейежик 1000 фелина 550 анастасия 76 1000 настя с лв 500 итого 8050 расход: передержка 4000 клиника 6770 из них операция 4500 вакцина эурикан 258 итого 11028 долг в клинике 3100 оплачен александрой alexasha.
Последний раз редактировалось скади 26 янв 2011, 19:23, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь форума собаке которой грозит усыпление.
Добавлено: 09 янв 2011, 15:59
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
если уже болеет, то нужно в клинику. передержку искать я уже и не знаю где. денег нет помочь, только и толку от меня - поднять девчёнку. и хорошенькая такая, уши помогите собаке, пожалуйста!
Добавлено: 10 янв 2011, 00:52
Свой на форуме
Автор темы
у собаки скорее всего эндометрит,в худшем случае пиометра.по хорошему ее надо кастрировать,потому что есть выделения из петли.как я понимаю уже достаточно длительное время.собака теряет вес. ее надо в клинику,но мне не на что ее лечить. в чемпионе еще висит долг за лину.
у собаки скорее всего эндометрит,в худшем случае пиометра.по хорошему ее надо кастрировать,потому что есть выделения из петли.как я понимаю уже достаточно длительное время.собака теряет вес. ее надо в клинику,но мне не на что ее лечить. в чемпионе еще висит долг за лину.
Пиометра - это серьёзно. Может, в IF? Потом будем потихонечку долг гасить?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 10 янв 2011, 14:07
Свой на форуме
Автор темы
я про стационар говорю. именно по этой же причине я не могу ее забрать к себе. а передержки нет. прооперировать ее можно,а куда потом? как минимум месяц передержки нужен где ее взять?
Добавлено: 10 янв 2011, 15:33
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
А почему в стационар нельзя? С подозрением на пиометру надо срочно
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 10 янв 2011, 17:21
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
У меня дома нет временно интернета. С работы сейчас ухожу. Поднимайте тему плиззз. Не дадим убить маленького ребенка?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 11 янв 2011, 00:53
Свой на форуме
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Сейчас весь лимит исчерпан. После 26-го января, напомните, пожалуйста, что с меня 1000р. ОК?
спасибо галина владимировна! только я думаю что не потяну все равно. обследование в клинике и операция обойдется не меньше чем тысяч в 6-7+передержка 4. по минимуму получается десять где ж я их возьму?
Саша, ну давайте думать... Ведь любая передержка может... взять пока в ДОЛГ! а потом будем гасить потихоньку... Напишу тебе в ЛС завтра телефон Ирины (у которой наша Радочка ... ушла в Рождество) - может согласится взять девочку! ну... не умирать же малышке, честное слово!
Сейчас весь лимит исчерпан. После 26-го января, напомните, пожалуйста, что с меня 1000р. ОК?
спасибо галина владимировна! только я думаю что не потяну все равно. обследование в клинике и операция обойдется не меньше чем тысяч в 6-7+передержка 4. по минимуму получается десять где ж я их возьму?
Саша, ну давайте орать на форуме! На халявных породных щенков овчарки собирают в подарок за сутки 10 000р, на лечение Хранительских собак более 32 000р. Ну что за фигня! 11 000р. - цена жизни. Позвоните Марине, может дешевле операция будет. 980 35 97. На дому.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1