Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Везет мне на «шилопопых»… Знакомьтесь – Петарда, метис Чебурашки и хлопушки.
Добавлено: 09 янв 2011, 01:51
Посетитель
Автор темы
СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ ПЕТАРДА СДЕЛАЕТ ВАШУ ЖИЗНЬ ЯРКОЙ И КРАСОЧНОЙ, КАК НОВОГОДНИЙ ФЕЙЕРВЕРК!
Только пристроила рыжую бестию Октябрину:) , тут как тут новый подарочек… Словила ее на детской площадке, где она самозабвенно резвилась с детьми. Сначала я думала, что она с кем-то гуляет. Потом поняла, что деваха сама по себе. Периодически она пыталась уйти с разными людьми, но не находила в них встречного желания и возвращалась на площадку. В итоге я ее забрала, т.к. собака явно домашняя (чистая, упитанная, в хорошем ошейнике). Она и не сопротивлялась, даже наоборот, вполне охотно пошла со мной. Старых хозяев найти пока не удалось, поэтому начинаю поиск нового дома для нее.
Теперь девушка временно обитает в клинике им.Айвэна Филлмора, кастрирована и названа Петардой. Ей 1год, рост 55см в холке.
От папаши Чебурашки Петарда унаследовала знатные уши - большущие, с необычными округлыми кончиками. От матушки Хлопушки – праздничное состояние души. Петарда – это ходячий восторг, из нее просто фонтаном бьет жизнелюбие, игривость и веселье. Кроме того Петарда фантастически ласковая. Обожает всех на свете и готова обнять-расцеловать каждого, кто попадется ей на глаза.)))) А еще Петарда – обладательница очаровательных глаз с кокетливыми «стрелочками»!
Уверена, что этот хвостатый генератор положительных эмоций станет отличной семейной собакой.
8-95О-ОО55246 Аня (в инете бываю редко и в основном ночью, а вот звонить желательно днем )
Заголовок сообщения: Re: Везет мне на «шилопопых»… Знакомьтесь – Петарда, метис Чебурашки и хлопушки.
Добавлено: 09 янв 2011, 10:01
Участник
симпотяга..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Везет мне на «шилопопых»… Знакомьтесь – Петарда, метис Чебурашки и хлопушки.
Добавлено: 11 янв 2011, 03:34
Посетитель
Автор темы
Хм... Надо будет при случае внимательнее разглядеть твои уши. Чего-то я про них ничего этакого не помню, Джесси Чебурашковна где красавишна нос-то ободрала?)
Добавлено: 22 янв 2011, 11:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
А у нее ленточка георгиевская уже была привязана, когда ее нашли, где-то я видела, была тема с ссылкой на объявление в котором потеряли собаку с георгиевской ленточной на ошейнике.
Добавлено: 30 мар 2011, 02:23
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Петарда звезда!!! Сегодня опять с ней гуляла, принесла ей яркую игрушку для грызанья! Она была так счастлива получить подарок. На улице игрушку взял карапуз года 1,5 так она не кинулась отнимать, а ждала когда он ей бросит и так была рада знакомству с малышем. Вместе с нами гуляла моя подруга, сначала с Лилей-они так мило резвились, делили игрушку, а потом с ежиком, так тот прям влюбился в Петьку. Грусно было смотреть когда ее уводили в клинике, она(всегда веселая и жизнерадостная) обернулась и такими грусными глазами поглядела на меня!!! Зайчик как же я тебя люблю!!!
Добавлено: 07 апр 2011, 00:15
Новичок
Петарда это моя любимая Егоза! Ну возьмите же ее! Она не только наполнит Ваш дом весельем, она подарит Вам здоровье, потому-что прогулки на свежем воздухе + уйма положительных эмоций не только сделает Вашу жизнь длиннее, но и шире!!!!!!!!
Добавлено: 14 апр 2011, 20:22
Посетитель
Посмотрела видео про Петарду. Эх, мечта - завести Фучу подружку. Я бы от Петарды не отказалась. Но как представлю родителей с двумя собаками (((. Нереально. Только хожу и облизываюсь ((.
Добавлено: 22 апр 2011, 00:29
Посетитель
Автор темы
glotik писал(а):
Как же я рада, что вновь погуляла с этой замечательной маленькой оторвой! Целый месяц не общалась с ней!!! Гуляли ДОЛГО, она даже запыхаться немного умудрилась :arrow: Она чудо, играли с игрушкой, подружились с кавалером и вели себя замечательно, гиперактивно, но вполне адекватно и даже вмеру послушно!!! Скакали с ней вдвоем и радовались общению!!! Она красавица, ее потрясающие огромные розовые уши это потрясающе!!!! Единственный недостаток, хотя как посмотреть, может это замечательное достоенство - она БЕЗУМНО сильно любит детей, она так тянется к детям школьного возраста, так сильно тащит, что если этого не ожидать, то можно не удержать. Но если они начинают общаться, то она ласкается, играть и резвиться с ними, тянется их облизывать и это для семьи с детьми огромный плюс!!!! Вот так мы любим детей, нет не подумайте не мячик,а детей: Малышка желаю тебе удачи в поиске нового, пожизненного, такого же веселого и доброго хозяина!!! :shock: :shock: :shock:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1