Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ее не съели бомжи, щенок 2,5 мес., метис овчарки. Веселый шилопопый ребенок ищет дом.
Добавлено: 08 янв 2011, 18:58
Частый гость
Автор темы
Срочно нужна передержка, квартира на осадном положении, нет возможности даже выйти на улицу , кобель кидается на щенка, помогите
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ
Эту кроху мы отобрали у бомжей, ее пытались употребить на ужин. Очень забавная шолопливая девочка. Проглистогонена, будет привита. Ей срочно нужен дом, держать ее мы не можем((. Сейчас она весит 7 кг. и ей 2 мес., размером немного больше кошки. 8-911-991-57-14 Юлия
09.01.11г.Девочка у меня. Но я продолжаю все-таки искать передержку. Мой кобель на нее бросается, она очень напугана, сидит под кроватью, это не дело для маленького забавного ребенка. По возрасту ей до 2х мес., осмотрена врачом, внешне здорова. Сейчас весит 7 кг. Дали глистогонку.
08.01.11г. Ситуация хуже некуда. На территории Боткинской больницы живут бомжи, таджики, бывшие зэки. Живут страшно, собак жарят на вертелах. Администрация ничего не делает, а может и не знает. Из этого подвала мы уже забрали кошку-экзотку, американскую спаниель, а теперь вот эта девочка. Люди ее сейчас держат, но они на птичьих правах, в любой момент ее отнимут и убьют. Очень надеюсь, что хотя бы до завтра она доживет. Прошу помощи у форума передержкой. Перс команда впишется кураторством, хотя если найдется куратор, мы возражать не будем. Глистогонку, прививки, корм насобираем. Согласны на платную передержку. Пиарить ее буду сама много и везде. Завтра в любом случае муж поедет ее забирать. Иначе верная смерть. Девочке 2-3 месяца, она ест куриные кости и то что дадут со стола еще. Люди добрые ее жалеют, они просто не знают насколько это вредно ребенку.
Финансовый отчет Приход: 618,94р. - от Анастасия Сергеевна (на ЯК)
Расход: 402р. - корм ПроПлан по акции в Мурзике 1100р. - корм ПроПлан по акции в Мурзике
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Последний раз редактировалось Алиса в стране чудес 21 янв 2011, 16:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок, метис овчарки. Завтра ее могут съесть.
Добавлено: 08 янв 2011, 19:47
Частый гость
Автор темы
Девочка, пока здорова, глистогонки, прививки, корм, игрушки, все у нее будет. Пиар будет супер пиаристый. Помогите! Я завтра ее смогу отвезти куда надо. Знаю. что у всех под завязку, сама такая сижу, но вдруг! Очень надеюсь на рождественское чудо!
Может, её на несколько дней в клинику? Пока передержки нет. Дорого, но хоть жива будет. Я бы её взяла, но у меня мамка с двумя такими же 2-3 месячными непривитыми сидят... Прививаться будем на днях.
Добавлено: 08 янв 2011, 20:08
Частый гость
Автор темы
2-3 дня нас не спасут. Я ее завтра по любому оттуда заберу, там нельзя оставлять. Но у меня дома дурдом ромашка. Кобель немца, спаниель, 4 кошки (2 на передержке и 5 котят). Мальчик мой с характером, как с ней себя поведет не знаю, пацана 100% не взяла бы, девочку надеюсь на заиграет. А еще не знаю, как она с кошками и котятами. Котята маленькие, еще месячные. Ей реально лучше на спокойной передержке будет. Вот на такое чудо я и надеюсь.
Добавлено: 08 янв 2011, 20:49
Частый гость
Автор темы
А что делать? Вариантов нет, надо искать хозяев. Я так надеялась, что можно будет с боткина пристраивать. Андрей поехал то фотку сделать. А там такая ж.....
Добавлено: 08 янв 2011, 21:30
Новичок
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 02:59 Сообщений: 144 Откуда: город Выборг
Могла бы я взять на две недели бесплатно, корм тоже не надо, всё купила бы, потом просто уезжаю отдыхать. Но я с Выборга и у меня дома кот. Сама по себе кошатница. Живу в однокомнатной квартире, с работой оч удобно, график супер свободный.
Добавлено: 08 янв 2011, 21:47
Новичок
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 02:59 Сообщений: 144 Откуда: город Выборг
это точно, что далековато. Давно бы уже многим могла бы помочь: некоторым на пару дней надо, некоторым на неделю две, спокойно бы брала не жалко. Но Выборг далеко, ну и конечно м.ч. не в восторге, но кто его спрашивает.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0