Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ее не съели бомжи, щенок 2,5 мес., метис овчарки. Веселый шилопопый ребенок ищет дом.

все хорошо, что хорошо кончается
Алиса в стране чудес

Ее не съели бомжи, щенок 2,5 мес., метис овчарки. Веселый шилопопый ребенок ищет дом.

Сообщение Алиса в стране чудес »

Срочно нужна передержка, квартира на осадном положении, нет возможности даже выйти на улицу :( , кобель кидается на щенка, помогите :help:

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ :help: :help: :help:

Эту кроху мы отобрали у бомжей, ее пытались употребить на ужин. Очень забавная шолопливая девочка. Проглистогонена, будет привита.
Ей срочно нужен дом, держать ее мы не можем((.
Сейчас она весит 7 кг. и ей 2 мес., размером немного больше кошки. 8-911-991-57-14 Юлия

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

09.01.11г. Девочка у меня. Но я продолжаю все-таки искать передержку. Мой кобель на нее бросается, она очень напугана, сидит под кроватью, это не дело для маленького забавного ребенка.
По возрасту ей до 2х мес., осмотрена врачом, внешне здорова. Сейчас весит 7 кг. Дали глистогонку.

08.01.11г. Ситуация хуже некуда. На территории Боткинской больницы живут бомжи, таджики, бывшие зэки. Живут страшно, собак жарят на вертелах. Администрация ничего не делает, а может и не знает. Из этого подвала мы уже забрали кошку-экзотку, американскую спаниель, а теперь вот эта девочка. Люди ее сейчас держат, но они на птичьих правах, в любой момент ее отнимут и убьют. Очень надеюсь, что хотя бы до завтра она доживет. Прошу помощи у форума передержкой. Перс команда впишется кураторством, хотя если найдется куратор, мы возражать не будем. Глистогонку, прививки, корм насобираем. Согласны на платную передержку. Пиарить ее буду сама много и везде. Завтра в любом случае муж поедет ее забирать. Иначе верная смерть.
Девочке 2-3 месяца, она ест куриные кости и то что дадут со стола еще. Люди добрые ее жалеют, они просто не знают насколько это вредно ребенку.

Изображение
Изображение
Изображение

Финансовый отчет
Приход:
618,94р. - от Анастасия Сергеевна (на ЯК)

Расход:
402р. - корм ПроПлан по акции в Мурзике
1100р. - корм ПроПлан по акции в Мурзике
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Поподнимаю!!!У Алены Бьюз вроде была какая-то платная передержка-надо ей в личку писать!
Алиса в стране чудес

Если у кого есть- предложения передержек, свяжитесь с Таней пираньей, плиз. 8-921-778-94-88.
Алиса в стране чудес

Девочка, пока здорова, глистогонки, прививки, корм, игрушки, все у нее будет. Пиар будет супер пиаристый. Помогите! Я завтра ее смогу отвезти куда надо. Знаю. что у всех под завязку, сама такая сижу, но вдруг! Очень надеюсь на рождественское чудо!
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

Девочки держитесь,АСК поможет пиаром и игрушками и кормом.
Пожалуйста возьмите на передержку. :help: :help: :help:
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Может, её на несколько дней в клинику? Пока передержки нет. Дорого, но хоть жива будет.
Я бы её взяла, но у меня мамка с двумя такими же 2-3 месячными непривитыми сидят... Прививаться будем на днях.
Алиса в стране чудес

2-3 дня нас не спасут. Я ее завтра по любому оттуда заберу, там нельзя оставлять. Но у меня дома дурдом ромашка. Кобель немца, спаниель, 4 кошки (2 на передержке и 5 котят). Мальчик мой с характером, как с ней себя поведет не знаю, пацана 100% не взяла бы, девочку надеюсь на заиграет. А еще не знаю, как она с кошками и котятами. Котята маленькие, еще месячные. Ей реально лучше на спокойной передержке будет. Вот на такое чудо я и надеюсь. :O
Тива

Сообщение Тива »

Тяжело её пристроить когда уже три месяца .......
Алиса в стране чудес

А что делать? Вариантов нет, надо искать хозяев. Я так надеялась, что можно будет с боткина пристраивать. Андрей поехал то фотку сделать. А там такая ж.....
Тива

Сообщение Тива »

Алиса в стране чудес писал(а):Она сейчас 25-30см в холке.
Визуально больше кошки и на сколько ? В см в холке не о чём не говорит .
valsha

Сообщение valsha »

Юля, может, к Тане-Ерошке: viewtopic.php?f=58&t=39842
Места, вроде бы, есть.
Н
Ник 17275

Сообщение Ник 17275 »

Если край стучитесь на Софийскую. Три дня оплачу.
Н
Ник 18742

Сообщение Ник 18742 »

Могла бы я взять на две недели бесплатно, корм тоже не надо, всё купила бы, потом просто уезжаю отдыхать.
Но я с Выборга и у меня дома кот. Сама по себе кошатница. Живу в однокомнатной квартире, с работой оч удобно, график супер свободный.
Алиса в стране чудес

В Выборг далековато, но за предложение спасибо.
Щас Татьяна придет будем думать. :hmmm:
Н
Ник 18742

Сообщение Ник 18742 »

это точно, что далековато.
Давно бы уже многим могла бы помочь: некоторым на пару дней надо, некоторым на неделю две, спокойно бы брала не жалко. Но Выборг далеко, ну и конечно м.ч. не в восторге, но кто его спрашивает. ;)
Piranya

Сообщение Piranya »

Таня пришла, думает и ничего не надумывает :(
помогите :help: :help: :help:
Алиса в стране чудес

Так хочется девочку в городе на передержку пристроить. :help: :help: :help:
nata_li

Сообщение nata_li »

если её на неделю взять на передержку, вас это устроило бы?
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Piranya писал(а):Таня пришла, думает и ничего не надумывает :(
помогите :help: :help: :help:
А я только увидела. :-[ Ко мне собираются сажать мамку со щенками, если не приедут, то скорее всего возьму. Завтра всё понятно будет, едут или нет
Piranya

Сообщение Piranya »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
для платных передержек так же нужна помощь, нам не потянуть это :( , с нашими вечно больными персами
Н
Ник 17275

Сообщение Ник 17275 »

нужно брать неделю, потом придумаем.
devil

Сообщение devil »

Ольга2009 писал(а):Девочки держитесь,АСК поможет пиаром и игрушками и кормом.
Пожалуйста возьмите на передержку. :help: :help: :help:
помогите передержкой :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»