Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайга и Тутси. Уже выросли в приюте. Неужели же они не заслужили своего счастья?! Они же - Собаки!
Добавлено: 08 янв 2011, 15:58
Друг хвостов
Автор темы
Все начиналось вот так: viewtopic.php?f=32&t=34647&p=1630413#p1630413 Просто однажды, выйдя из дома, увидела это: Их было, по-моему, 5 и мама. Думала, что вообще не сможем всех забрать. Но с горем пополам поймали, уже диковатых.... 3 пристроилось, а эти - как заколдованные.
Итак, Тутси и Тайга. Сейчас им уже пости по 1,5 года. Обе кастрированы, полностью привиты, чипированы. Имеют паспорта. Обе около 60 см в холке и кг по 25 веса. Честно - старались пиарить как могли, но вообще ни одного звонка не было. Я могу это объяснить тем, что очень много отдают молодых породистых собак. Больше не знаю чем... Постепенно, руки опустились. Но пиарить надо. Вот: Серая девочка Тайга. Робкая, но не трусиха. Очень послушная и исполнительная. Не гавкуча совершенно. Это - прошлой зимой: Сейчас она такая:
Тутси - очень ручная собака. В принципе, умеет охранять территорию. Не очень гавкуча, только тогда. когда на самом деле слышит или видит подозрительное. Немного робкая. Не доминантная, ладит отлично с другими собаками. Дурочка)) Рыжая девочка Тутси прошлой зимой: Сейчас такая:
Заголовок сообщения: Re: Тайга и Тутси. Уже выросли в приюте. Неужели же они не заслужили своего счастья?! Они же - Собаки!
Добавлено: 27 июн 2011, 12:03
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
А почему о Тутси - "дурочка"?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Тайга и Тутси. Уже выросли в приюте. Неужели же они не заслужили своего счастья?! Они же - Собаки!
Добавлено: 28 июн 2011, 13:08
Частый гость
jessy писал(а):
Не знаю. Выражение лица такое))
Ну-у-у, не знаю... На фото - просто "лицо" скромной и очень честной собаки!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 29 июн 2011, 15:33
Частый гость
jessy писал(а):
Вы не видели, когда она клематисы выдирала...
Неужели - на продажу?
Добавлено: 02 авг 2011, 14:13
Частый гость
А с кошками Тутси как? Любит? Или - просто не умеет их готовить?
(Вообще- то вопрос про кошек не в кулинарном смысле.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0