Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома! Замурррчательный котик Мурчик с непростой судьбой- телезвезда!
Добавлено: 08 янв 2011, 03:38
Старый знакомый
Автор темы
История Котёнка: На улицу к общежитию была выставлена коробка с кошкой и несколькими маленькими котятами. Холодно... Голодно... Но кто-то кинул им корку хлеба... А кто-то на следующий день убил кошку... Коробку с котятами местная жительница унесла в подвал, пыталась давать им еду. А дальше... Местные "детишки" стали убивать котят один за другим... Семье военного удалось спасти двух выживших котят. У одного из них были сильные ушибы и сломан хвостик. - Этот котёнок и есть Мурчик! Мурчик - потому что так замурррчательно умеет разговаривать: приходит и долго-долго что-то рассказывает, ластится. Котят забрали домой, вырастили в Любви. Привили, кастрировали. В семье много спасенных и пристраиваемых собак-кошек. Поэтому и этим подрощенным котятам стали искать дом. Вот таким вырос Мурчик - бархатно-плюшевым подростком:
История Кота: Мурчика сняли на ЗооТВ в передачу "Звериная компания". И передали по договору женщине с ребенком и с кошкой. Прошлым летом. По сюжету ТВ, снятому Натальей Осиповой, было еще много звонков на Мурчика, но (как думали) он уже попал в хороший дом. Взявшей женщине несколько раз возили пакеты Еуканубы для Мурчика и ее кошки, помогали по другим вопросам. Полгода она парила о том, как хорошо живет Мурчик. Только когда припугнули телевидением, созналась, что "котик потерялся 2 недели назад"... Из другой темы про щенков от 26 декабря 2010 г.:
mar_ina_hvost писал(а):
Сегодня вечером мы ездили (на джипе) искать Мурчика (Надежда с Николаем, сотрудник Николая и я). Я прихватила тяжеленную железяку типа отмычки - Николай открывал ею окошки в подвалах, а мы с Надеждой клеили объявы, расспрашивали народ, район незнакомый для нас осматривали... Шансов было - ну 1%... Но мы его нашли, Мурчика сладкого. Урааааа!! В соседних домах (за детсадом) была единственная незакрытая дырочка в подвал, мы туда пришли еще раз и на очередное Надеждино "Мурчик! Мурчик!" - показалась котова голова! Не сразу, но вытащили его, запрятали за пазуху (тк переноску не взяли без надежды найти). Потом только в машине рассмотрели, что Он - изломанный хвост, повадки и тд. Ну вообщем - он нашелся!!! Дома пошел к своим любимым местам. Не зря сегодня мерзли - получили массу положительных эмоций!
Потом нам позвонили по объявлениям две 80-летние женщины, которые, оказывается, кормили котика уже полгода... Т.е. выкинут он был сразу же. Кроме тех двух женщин его больше никто не кормил, дай бог им здоровья. И назвали они его Мурик - почти Мурчик. Тоже - потому что мурчит и ластится.
История Кота Мурррчика, который ищет Дом: Сейчас Мурчик отогревается после полугодовых подвальных скитаний. Он снова любим! Но там главкот, от которого Мурчику достается. Там в тесной съемной квартирке достаточно животных (эта семья за последний год 15 звериков спасла и пристроила). Поэтому Мурчик ищет Дом. Ищет Любовь, а не предательство. Будет повторный сюжет по ТВ. Но еще нужна помощь в пиаре. Помогите нам с Мурррчиком!!! Мурчик - очень благодарный Котик!
ПИАРНЫЙ ТЕКСТ ОТ ДАЙНЫ: "Вы на Мурчу посмотрите, чудо-Мурчика возьмите! Мурчику всего 1.5 годика. Это настоящий тракторо-мурче-лечебный кот. Обожает колдовать тихонечко лежа на ваших коленках. Его невероятный тигровый окрас на солнышке сверкает тясячами искринок в тясяче шерстинок! Мурыч чистоплотен, аккуратен, кушает сушку. Маленькое чудо в ваш дом и вам позавидуют ваши друзья! Мурчу просто невозможно выпустить из рук т.к. он обволакивает своим неземным спокойствием и погружает вас в страну неги и блаженства. Присмотритесь к Мурче - он уникален и возможно, что такое сокровище достанется только вам, поэтому смелее - звоните, мы ответим на все ваши вопросы и подарим вам настоящую сказку, сказку, которая будет рядом с вами всю свою жизнь!"
Даа, история , тяжёлая судьба(пока). Что за люди Ну, не нужен, отдай обратно. Просто, страшно отдавать из-за таких.... Очень симпатичный Мурчик, УДАЧИ ему и НАСТОЯЩИХ людей!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Замурррчательный котик Мурчик с непростой судьбой. Ищем Дом и просим Пиар!
Добавлено: 08 янв 2011, 04:18
Старый знакомый
Автор темы
Вот из моей темы про кота Мурчика:
Викторияал писал(а):
...Очень симпатичный Мурчик, УДАЧИ ему и НАСТОЯЩИХ людей!!!
Спасибо! Да, отдавали по договору. Помогали кормом. Помогали с недешевым лечением "хозяйки". Полгода выслушивали вранье. Говорили - если есть проблемы, отдайте назад. А потом, когда спросили - что ж Вы не позвонили, если кот не нужен. Получили: "а я не обязана вам сообщать". Надо бы ее в ЧС - вдруг еще кого для своей кошечки захочет "взять".
Заголовок сообщения: Re: Замурррчательный котик Мурчик с непростой судьбой. Ищем Дом и просим Пиар!
Добавлено: 08 янв 2011, 21:18
Старый знакомый
Автор темы
Тесси писал(а):
Ну и гадина эта тётка,а ведь у неё ребёнок...Такая же св.... вырастет... Удачи Мурчику.
Н-да, ребенок ее, мальчик 10-летний, таким же вруном растет: последнее время брал трубку он и говорил "мама не может подойти, т.к. спит, лежит, отдыхает, голова у нее болит...." и еще варианты. А когда я сказала "с телевидения с ней хотят поговорить" (вот и я тоже получается - обманным путем) - наконец подошла сама Наталья и долго в подробностях мне рассказывала, как они с сыном 2 недели ищут котика... - Сынок получается рядом стоял, а кота у них уже полгода не было... Спасибо за пожелание удачи - она Мурчику нужна!
Добавлено: 12 янв 2011, 01:10
Старый знакомый
Автор темы
Пиарный текст от Дайны:
"Вы на Мурчу посмотрите, чудо-Мурчика возьмите! Мурчику всего 1.5 годика. Это настоящий тракторо-мурче-лечебный кот. Обожает колдовать тихонечко лежа на ваших коленках. Его невероятный тигровый окрас на солнышке сверкает тясячами искринок в тясяче шерстинок! Мурыч чистоплотен, аккуратен, кушает сушку. Маленькое чудо в ваш дом и вам позавидуют ваши друзья! Мурчу просто невозможно выпустить из рук т.к. он обволакивает своим неземным спокойствием и погружает вас в страну неги и блаженства. Присмотритесь к Мурче - он уникален и возможно, что такое сокровище достанется только вам, поэтому смелее - звоните, мы ответим на все ваши вопросы и подарим вам настоящую сказку, сказку, которая будет рядом с вами всю свою жизнь!"
Добавлено: 15 янв 2011, 21:22
Старый знакомый
Автор темы
Повтор видео про Мурчика будет в понедельник 17 января в передаче "Звериная компания" на ТКТ ТV. Видео из предыдущей передачи, по которому он был пристроен: http://www.youtube.com/watch?v=i2xBTLtO ... r_embedded Удачи Мурррчалкину!
Кроме Мурчалкина, снимались 2 собаки Амстаффкоманды и моя курируемая собака Анфиса.
Сегодня получила на почту ссылку от "Звериной компании":
Марина, пересылаю Вам ссылочку..., на ТВ выйдет с понедельника - в 8 утра, в 2 ночи, в 3 ночи, в 6 утра. С уважением, Наталья. <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/W4XlZ2ivVZ4?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/W4XlZ2ivVZ4?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Время передачи, конечно, не очень удобное и вряд ли будет большая аудитория, но так хочется надеяться на отклик. И кот Мурчик надеется! Спасибо большое Наталье за повторный сюжет!!!!
Посмотрела ролик. Какие все чудесные и, трогательные, как всем нужен хозяин. Но так как, эта тема Мурчика, будем о нём. ШИКАРНЫЙ, ОБАЯТЕЛЬНЫЙ, КРАСАВЕЦ- КИНОЗВЕЗДА Произвёл впечатление Умиление и восторг. Его должны увидеть и полюбить (другого не дано).
Заголовок сообщения: Re: Замурррчательный котик Мурчик с непростой судьбой- телезвезда! Ищем Дом и просим Пиар!
Добавлено: 29 апр 2011, 21:22
Старый знакомый
Автор темы
Yass писал(а):
Марина, как тут дела? ручки были?
Яна, ручки отказались... Женщина была "за", позвонила сама, Мурчик ей понравился. И говорила, что муж "хотел именно такого кота". Я отправила ей ссылку на видео - тоже всё понравилось. Говорит, посоветуюсь с мужем, перезвоню. Перезвонила уже через пару дней я. - Татьяна сказала, что ей неудобно было звонить с отказом, т.к. именно муж против. Объяснения не выдерживают критики - типа "не с кем будет оставить при отъезде" (хотя есть другой кот) и т.п. - Ну не будешь же спорить и приводить аргументы. Кто хочет кота, всегда найдет решения, чтобы его оставить, а кто против, будет выискивать причины, чтобы его не брать...
Эх, а я только вселила надежду в Надежду (такой каламбур).
Заголовок сообщения: Re: Замурррчательный котик Мурчик с непростой судьбой- телезвезда! Ищем Дом и просим Пиар!
Добавлено: 12 июн 2011, 22:19
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
вот это ПОЛОСКИ!!! я таких здоровских полосок ещё не видела
Идеальнополосатый Кот
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0