Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! 5 щенков и мама из-под лестницы.Очень нужны средства для передержки и корм.
Добавлено: 07 янв 2011, 20:14
Новичок
Автор темы
Раньше тема называлась "Срочно!Три новорожденных щенка замерзают на улице!Их было больше((("
Срочно нужна помощь на пристройство на ЛЮБУЮ передержку для пяти 2 недельных щенков их было семь,замерзли) и их мамочки.Собачка среднего размера(как шелти),очень миленькая беспородная.Похожа на фото наверху между кошачьих хвостов.Сфотографировать не удалось-она не подпускает близко,а у меня камера плохонькая.Сейчас я ее кормлю и принесла кое-какие одеяла.Она живет под лестницей подъезда на улице.Территориально Ленинский проспект.Очень пугливая. В подъезде живут агрессивные алкаши и истеричные мамаши, которые уверены что она непременно покусает их отпрысков. Нужно срочно их пристроит,я боюсь,что или алкаши их убьют или милиция застрелит или она просто замерзнут.ПОМОГИТЕ на любыми передержками!!!!!!
нужны фотографии... так будет больше шансов на спасение
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Срочно!Три новорожденных щенка замерзают на улице!Их было больше(((
Добавлено: 07 янв 2011, 20:50
Новичок
Автор темы
Только что от собаки-щенков кажется больше.Или четыре или пять.Завтра утром посмотрю при свете.Собаку снять по-прежнему не удалось.есть плохое фото щенков.Попробую выложить.
Если будет куратор (или сокуратор) из сторожилов форума, и собачка реально маленькая, то могу взять, но платно. 200р./день + корм или 250р./день и корм мой (Роял Канин) На месяц, пока сосут маму.
Заголовок сообщения: Re: Срочно!Три новорожденных щенка замерзают на улице!Их было больше(((
Добавлено: 07 янв 2011, 21:53
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Тему в контакте сделайте!!!Могу дать на передержку р.500-больше пока нету. Нужен куратор!!!! А в долг передержка не возьмет?Я могу еще кормом помочь чуть-чуть...
Так как автора здесь нет, скажу то, что непосредственно от автора (Ани) знаю. Она готова покупать корм, стерилизовать мамашку щенов, когда это будет возможно уже сделать. Фотографировать поедет её знакомый с проф. техникой завтра утром. Она (автор темы), соответственно, тоже едет кормить собаку утром. Наверно, потом отпишется здесь.
Добавлено: 08 янв 2011, 12:42
Новичок
Автор темы
Вот вчерашнее плохое фото щенков.Вечером добавлю хорошее,если получиться снять. Вот мама.Она средних размеров(ок.40 см в холке)
Куратором или сокуратором готова стать я. Вечером(при наличии фото) сделаю тему вконтакте. ЯК пока нет. Ходила кормить собаку,все пока без изменений.Кто-то из сочувствующих принес еды"со стола" и рядом валялся пакетик из-под Чаппи. Слышала разговор,что председатель местного ТСЖ грозился вызвать живодеров.
Добавлено: 08 янв 2011, 13:56
Новичок
Автор темы
Службы нет,но судя по нему-он знает кого пригласить,чтобы избавиться от собаки.В этом же дворе летом некие типы забили двух кошек и собаку,которые жили в подвале.Пришли они туда по наводке председателя. Собака очень пугливая.Когда я прихожу ее кормить-лежит забившись в уголок и скулит.Когда ее вчера пытались сфотографировать-выбежала из-под лестницы, отбежала метров на 10 и выла.Вернулась на место,только когда убедилась,что мы отошли от логова. Я еще раз повторю,что отлов и транспортировку я беру на себя.
Добавлено: 08 янв 2011, 14:25
Новичок
Автор темы
Просят куратора или сокуратора из СТАРОЖИЛОВ.Кто может,присоединяйтесь! Группа вконтакте и ЯК сделаны. Завтра буду говорить с ветеринаром,которая живет по соседству и может быть сможет сходить туда и осмотреть щенков(пока мама не дается)БЕСПЛАТНО.
Добавлено: 08 янв 2011, 14:44
Новичок
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Если будет куратор (или сокуратор) из сторожилов форума, и собачка реально маленькая, то могу взять, но платно. 200р./день + корм или 250р./день и корм мой (Роял Канин) На месяц, пока сосут маму.
Вечером друзья привезут немного денег(обещали 800р)+с меня корм+подстилки+доставка. Возьмете на время?Относительно того,насколько она маленькая-не маленькая(в том смысле не декоративных размеров).Как шелти.У меня рост 170,мне она примерно до колена,т.е. 40-45 см.
Добавлено: 08 янв 2011, 14:51
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
А председателю скажите,что если тронет собаку получит дюлей!У меня ребята в ОМОНе работают-если что приедут! Когда определитесь про передержку-позвоните,по поводу денежки. Выложите новые фотки и ЯК в главный пост!
Добавлено: 08 янв 2011, 15:06
Новичок
Автор темы
Спасибо большое.Я продолжаю рассылать приглашения. Сейчас мне очень сложно что либо вообще сделать, потому что перед новым годом раздала кошку,кота и сейчас у меня лично на передержке два больших пса(их скоро заберут во Всеволожск на охрану).Еще не далее как вчера купила корм для одной кошечки.И собственных животных у меня достаточно.Поэтому себе взять не могу ну никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3