Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас очень нужна помощь в отлове собаки (русской пегой гончей, выжловки)
1. Отлов (очень-очень срочно, пока праздники!) 2. Ошейник, поводок (может кто поделится?) 3. Мешок любого корма (для бездомышей, не для гончей)
Собака была потеряна или выкинута, либо вообще это был самовыгул - было это в августе 2010 г., вместе с ней был кобель. Вместе они составляли классический смычок для охоты. Собаки скитались в р-не пр. Просвещения (м.Гражданка) и это длилось так долго, что в конце концов кто-то "добрый" стал их травить. Отравили кобеля, сука чудом не умерла. Прибилась к автостоянке и стала жить вместе с дворняжкой Мушкой. Собаку назвали Лиза. Её пытались пристроить, но вероятно не так активно. Потом собаку было сложно поймать, она стала осторожничать и не шла к людям, дабы сохранить себе жизнь. Она утратила верю в людей. Единственной её поддержкой была умная, хитрая собака Мушка. Говорят, что Лиза есть еду только после того, как Мушка попробует и съест порцию первая. Сейчас зимой собака так и живёт под железными заграждениями на стоянке. Её периодически кормят, а она всё также осторожничает с людьми. Собака плохо выглядит - тощая. Но на вид здоровая. Но эта собака сможет ещё поверить людям, сможет стать лучшим другом и товарищем своему хозяину.
Анастасия 8 921 653 51 38
Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 18:49, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите отловить суку РПГ пр. Просвещения, м. Гражданка! Нужен корм и ошейник! Помогите!
Добавлено: 06 янв 2011, 22:20
Свой на форуме
Автор темы
Alatar писал(а):
В теме про Свободная тема КПОС я писала: "Уже не диспетчер по амбулям,шар-пам и боксикам,но еще немного в теме!По охотничьим могу помочь.Могу помочь с передержкой на цепь любым взрослым псам! 931 308 05 55. может туда позвонить?
Alatar писал(а):
Отзвонилась: ее заберут сразу домой !!!! Надо отлавливать, срочно! Заберут в частный дом, с огромной территорией!!! С нас: собака+ошейник и попросили мешок корма, любой. Для подкармливания бездомных. По этому вопросу надо созвонится когда поймаем с Татьяной. Тел выше.
Заголовок сообщения: Re: Помогите отловить суку РПГ пр. Просвещения, м. Гражданка! Нужен корм и ошейник! Помогите!
Добавлено: 06 янв 2011, 22:30
Свой на форуме
Автор темы
Порылась, ошейник нашла, но он покупался на спаниеля. Походу не подойдёт ((( Надеюсь, кто-нибудь нам сможет отдать старый, но на собаку покрупнее, типа боксёр и т.д. Есть поводок тканевый. Самое важное сейчас ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ.
Добавлено: 06 янв 2011, 22:41
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Отмечусь, мой район. Летом видела эту парочку, предлагала поймать,но как-то все затухло. Кобель,который тусил с ней не чистый РГ,метис,его давно не видно.
Добавлено: 06 янв 2011, 22:44
Свой на форуме
Автор темы
Tatvikk писал(а):
Отмечусь, мой район. Летом видела эту парочку, предлагала поймать,но как-то все затухло. Кобель,который тусил с ней не чистый РГ,метис,его давно не видно.
Кобла уже нет. Его отравили, в принципе и её кормили тоже той же пищей, дабы отравить. Она выжила. На самом деле сейчас наиболее важно, чтобы кто-то сфоткал бы собаку нормально. Мой родственник сегодня был там, не смог ((( поздно было и темно, было ок. 5 часов вечера и собака уже нагулялась и, опасаясь чужих людей, вышла только на 5 сек.
Я не могу дозвониться до будущего хозяина.Но это не беда.У него есть два места.Одно держим для Нельсона,второе уже точно для нее))))Вольер он поставит,это не проблема.Девченку давно хотели!!!Привезете,сами увидите какие там кони бегают,а все отказники были.Теперь там ТАКОЕ))))Данька уже 2 или 3 лисы принес и не с охоты,а со своей территории)))))Ловите и везите!!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Добавлено: 06 янв 2011, 23:14
Свой на форуме
Автор темы
Tannya писал(а):
Я не могу дозвониться до будущего хозяина.Но это не беда.У него есть два места.Одно держим для Нельсона,второе уже точно для нее))))Вольер он поставит,это не проблема.Девченку давно хотели!!Привезете,сами увидите какие там кони бегают,а все отказники были.Теперь там ТАКОЕ))))Данька уже 2 или 3 лисы принес и не с охоты,а со своей территории)))))Ловите и везите!!
Татьяна, тогда кричим о том, что собаку нужно срочно ловить. ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ РПГ 07 января - 08 января!!! Машину нужно искать? Фото не нужно.
Добавлено: 06 янв 2011, 23:27
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Tannya писал(а):
Я не могу дозвониться до будущего хозяина.Но это не беда.У него есть два места.Одно держим для Нельсона,второе уже точно для нее))))Вольер он поставит,это не проблема.Девченку давно хотели!!Привезете,сами увидите какие там кони бегают,а все отказники были.Теперь там ТАКОЕ))))Данька уже 2 или 3 лисы принес и не с охоты,а со своей территории)))))Ловите и везите!!
А потенциальный хозяин сам не хочет поучаствовать? Что-то мне не нравится идея везти куда-то, не зная человека,его желаний и условий. Может он хоть с девочками из команды сам свяжется?
Как это Нельсона не забираем?Нельсон едет на доживание!!!!!!С Наташей -Точкой общалась!Это вообще не оговаривается!!!Его нельзя в приюте держать!Наташин Данька там живет))))Не пес,а СКАЗКА!!!И девченка останется,только вольер поставим,а пока с Данькой посидит!Там человек хороший,и возможности есть вольеры поставить!У него раньше была собака один в один Нельсон!!!!
Добавлено: 06 янв 2011, 23:50
Свой на форуме
Автор темы
Tatvikk писал(а):
Tannya писал(а):
Я не могу дозвониться до будущего хозяина.Но это не беда.У него есть два места.Одно держим для Нельсона,второе уже точно для нее))))Вольер он поставит,это не проблема.Девченку давно хотели!Привезете,сами увидите какие там кони бегают,а все отказники были.Теперь там ТАКОЕ))))Данька уже 2 или 3 лисы принес и не с охоты,а со своей территории)))))Ловите и везите!
А потенциальный хозяин сам не хочет поучаствовать? Что-то мне не нравится идея везти куда-то, не зная человека,его желаний и условий. Может он хоть с девочками из команды сам свяжется?
На самом деле этот момент нужно обязательно прояснить. Если вариант надежный, нужно собаку везти.
Позвонил ее будущий хозяин,со словами-Опять мне везешь худого кобеля на откорм?!Я сказала,что везут суку.Расписала девульку)))))Откормим и если нужна стерилиность,то сделаем!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0