Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака-мама Кормилицы во время не предупредили. Сообщили только вчера о том, что собака на сносях. Я позвонила в клинику, вызвала отлов. Сегодня пошла посмотреть на собаку, насколько критична ситуация.
Нашла. Собачка , похоже вчера вечером родила. Не выходит, но чуть-чуть поела.
Место весьма посещаемое и собачниками и любителями пострелять . Две собаки из этой стаи пропали. Ничего утверждать не буду, трупиков не видела, но собак нет. 2 собаки-охранники с предприятия ранены из "травматики".
Что ожидает мамашку, которая посмеет охранять своих деток и самих деток, что ждёт???
Страшно за них очень.
ПРИХОД: Tanja2434 - 50 евро Ничей Ёжик-517,00 руб. на ЯК 10.01.2011
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Собака с новорожденными щенками в норе. Ищу передержку.
Добавлено: 06 янв 2011, 18:20
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Здравствуй, Оля Псинка славная, кормилицу убила бы, это Оля добрая, так мягко с ней по телефону говорила. И ведь знала телефоны нас обеих ну да что тут скажешь, что есть, то есть. Щенки вот они, подарок на Рождество
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Жалко малышей не возможно просто ........ до слёз .Они ведь не виноваты ,что родились зимой на улице . Может кто может взять на передержку одного щенка девочку 2 мес здоровую и с пиарными фото и активным пиаром который уже идёт ? Тогда я могла бы поговорить с передержкой по поводу этой семьи ........ вдруг и уговорила бы .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Люди ,не место малышам на улице ,погибнут они !!! Если с мамой что случится ,то щенки не жильцы ........ а случится может каждую минуту . Нельзя тянуть ,нужно что делать !ПЕРЕДЕРЖКА ,ОТЗОВИСЬ !
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Перехватите щенульку двух месяцев пожалуйста и тогда маме с детьми будет передержка в квартире в центре города ,не вольер на улице .
Очень надо переместить щенка на другую передержку ,во избежании всяких не предвиденных случаев .вот тема на щенков ,осталась Лакки viewtopic.php?f=2&t=55892
Оля,Чипка ну ты что ? позвонить слабо? Ты думаешь я за сабой инет таскаю? а если бы и таскала,то не вчера,весь день ни сегодня пол дня мне не донего.Только сейчас на дачу вернулась и твоё сообщение увидела. Сука какого размера?
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Собака с новорожденными щенками в норе. Ищу передержку.
Добавлено: 07 янв 2011, 16:05
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Мамка где-то 50 в холке.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Перехватите щенульку двух месяцев пожалуйста и тогда маме с детьми будет передержка в квартире в центре города ,не вольер на улице .
Очень надо переместить щенка на другую передержку ,во избежании всяких не предвиденных случаев .вот тема на щенков ,осталась Лакки viewtopic.php?f=2&t=55892
Сейчас ещё Мирту назад привезут,наигрались ,и моя передержка не сможет теперь взять точно
Добавлено: 07 янв 2011, 18:18
Друг хвостов
Автор темы
вот такие норы у собак и в одной из них наша семейка.
Собачка дикая, из тех, что весной народились на автобусном кольце. Её мамочку и сестричку в сентябре стерилизовали, а эту не поймали. Вот результат.
узнаёте мордашку?
Вот давайте вместе соображать стоит ли куда-то их дёргать. Каникулы идут к концу, стрелков, ттт не видать. Одна из пропавших собак вернулась, вроде не хромает.
Я боюсь, что при отлове и перевозке на новое место собака от стресса потеряет молоко.
Татьяна приходит 2 раза в день кормить их. Утром мясная обрезь, вечером тёплая каша.
Единственное нужно бы сена прикупить и в нору сунуть. Таня покупает сено в зоомагазине, для грызунов которое, но там совсем мало в пакете, надо бы хорошую охапку и тогда мороз будет не страшен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1