Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Примерно по деньгам октябрь-декабрь Передавали - 2500 2500 на Рослин от Николая, 1300 1300р + 2 пакетика сухого корма, 2 банки паштета и 2 пакетика вл корма - на Рози, Шайтана Криса, Скифа и Хана 2500 2500 на Мариту и Перса 9 витафелов от Люты (Пантеры) - на котят 2000 2000 на Мэтью от бывших хозяев 2700 700р и 2 витафела на Шемрока от куратора Yshastiy (+1000 на операцию Шема и 900 на 2 дня стационара на Шема же потраченных) --- 11000р+11витафелов и 6 вкусняшек\корм
Потратила - 9000 Корм Акана 2250р*4= 9000 4680 Наполнители глин. "Чистые лапки" 1170 (6 шт по 194)*4= 4700 860 Лотки 170*2+130*4= 860 1300 Вет\осмотры: Реми Мариты и Перса 800, Мэджи 500 1900 Операция и 2 дня стационара Шема 1900р 2500 Витафел 10шт*250= 2500 1500 Стронгхолды для кошек 300*5=1500 1000 + мелочи, игрушки\ недорогие лекарства\влажные вкусняшки --- 22740
В январе 2011
- 1750 анализы Хана (в клинике Сотникова) - 3749 операция Тиграни удаление глаза (в клинике Сотникова) корм доедаем прошлогодний, наполнители тоже недавно закуплены, пока есть.
Заголовок сообщения: Re: Радуга хвостов просит пиар. "Чернявые, серявые, рыжа-кучарявые."
Добавлено: 08 янв 2011, 22:16
Посетитель
Автор темы
Наши новости, - Перс уехал домой - На Скифа есть руки - Звонили на Криса, после того как узнали что у его братца хламидиоз и герпесвирус а еще он диковат, сказали что Подумают. А че тут думать ).
- Были с Хаником в кл. Сотникова, с результатами анализов + потек второй глаз, выписали много всего хорошего, особенно мне запомнился фамвир за 1024р и рулид за 600, остальные лекарства и прием по сравнению с этим копеечные. Захотелось денег. Сейчас Ханику лучше, глаза еще красные но не текут хотя бы =\, лечим дальше - Маврикий отъелся и отогрелся, ломится в дверь ванной, требует то ли свободу то ли женщыну. Скорее и то и другое. - Тиграня не ест влажный корм с таблеткой. А ей надо после операции. (( Как поймать и накормить...? - Элисон изображает подушку, молча ест и спит. - Мэджи хочет внимания, как заходишь в комнату, подбегает, заглядывает в глаза чтобы за ухом почесали. Просит вкусняшек. - Еще есть малышка Рози, она спит и играет без изменений - Увидела дно мешка Аканы, хотя новые 7 кило привезли только в конце декабря. Денег захотелось еще больше.
Заголовок сообщения: Re: Радуга хвостов просит пиар. "Чернявые, серявые, рыжа-кучарявые."
Добавлено: 21 янв 2011, 15:58
Посетитель
Автор темы
Пожалуйста, помогите попиарить Маврика,
Ласковый, умница, ходит в лоток, кастрирован, обработан от паразитов, в общем золото а не кот, ему очень надоело сидеть у меня в ванной, очень хочет найти свой дом
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар коту Маврикию, кошке Мэджи нужна деньга на анализы, плохо ест, похудела.
Добавлено: 23 янв 2011, 02:15
Посетитель
Автор темы
Продолжаю разговор сама с собой, кошка Мэджи плохо ест, похудела, надо везти на осмотр, денег нет, смотреть на тощую попу которая приходит гладиться сил тоже нет. КЛЯНЧУ ДЕНЕГ В ДОЛГ!!
Заголовок сообщения: Re: Все, помираем. Нужны физ р-р, контрикал, эссенциале, циклоферон, денег нет. (
Добавлено: 24 янв 2011, 22:40
Посетитель
завтра буду на Сенной, есть циклоферон, целая упаковка. если нужно-пишите в личку, договоримся.
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
еще могу отдать 1,5 амп Гамавита, 1амп кокарбоксилазы, 1 амп церукала, упаковка анальгина р-р, еще если у вас есть почечники у меня остался ЦитохромС, а для проблем с желудком Веракол. и витамины тоже могу отдать для кошечек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1