Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто поедет в Москву на машине? Захватите пожалуйста кошку с собой в счастливую жизнь! Ей наконец повезло!
Добавлено: 05 янв 2011, 22:53
Участник
Автор темы
Кошка Ёжичка, пожилая и недоверчивая, провела на передержках 2(!) года! И вот надеюсь что на этом её передряги закончатся - её хочет взять к себе девушка-её прошлая передержка. Девушка живёт в Москве, поездом кошь перевезти не можем - по возрасту непривитая, нечипированная и дикая плюс ко всему. Поэтому очень просим - если поедите в Москву на машине - захватите Ёжичку с собой, там её заберут! Посадим её в пластиковую переноску, дадим пелёнки. Вот её тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 2#p1865992
ТАКЖЕ ДЛЯ ПОЕЗДКИ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЛАСТИКОВАЯ ПЕРЕНОСКА, желательно НОВАЯ, т.к. кошь пожилая и непривитая. После поездки если перевозчик вернёт - отдам форуму, мне она будет не нужна.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
кстати, в этот раз повезу в Москву кошачью переноску, в которой путешествовал из Москвы мой котэ. Она не новая, но в ней был только здоровый привитый зверь типа сфинкс и то один раз.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Заголовок сообщения: Re: Кто поедет в Москву на машине? Захватите пожалуйста кошку с собой в счастливую жизнь! Ей наконец повезло!
Добавлено: 06 янв 2011, 00:14
Участник
Автор темы
Люба, мерси! Особенно хорошо насчёт переноски, просто шикарно! Люба, если можно - сориентируйте по цене (примерно во сколько это всё обойдётся, я никогда не делала), а я пока соображу Спасибо огромное за предложение!
Люба, мерси! Особенно хорошо насчёт переноски, просто шикарно! Люба, если можно - сориентируйте по цене (примерно во сколько это всё обойдётся, я никогда не делала), а я пока соображу Спасибо огромное за предложение!
слушайте, я понятия не имею сколько это стоит - тоже никогда не делала паспорт сделаю бесплатно и чип, да, нужен для справки
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Заголовок сообщения: Re: Кто поедет в Москву на машине? Захватите пожалуйста кошку с собой в счастливую жизнь! Ей наконец повезло!
Добавлено: 07 янв 2011, 22:45
Участник
Автор темы
она спокойная, но при приближении человека может шипеть/рычать. не думаю что выгонят
может кто-то может на машине довезти? вдруг кто-то поедет? я бы конечно хотела отправить с Любой, но тут много минусов: чипирование, в клинику на осмотр нести((( кошь-то непривитая, психованная. да и по деньгам наверное это прилично.
ОЙ, а можно примазаться? сможете лекарство из Москвы захватить? к поезду подвезут.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
ОЙ, а можно примазаться? сможете лекарство из Москвы захватить? к поезду подвезут.
Не вопрос, прихвачу. В Москве буду с утра 14.01 до позднего вечера 15.01. Билеты еще не заказывала, поэтому на каком поезде поеду в Питер пока не знаю. Как вариант, меня можно будет перехватить на ст.м. Аэропорт в пятницу с 19-00 до 22-00 и в субботу с 17-00 до 21-00 по адресу Ленинградский пр., д.45, к.2 - я там лекции буду читать.
8-903-246-33-69 - мой московский номер + питерский би-лайн всегда включен
билет стоит около 100р.,и выдаётся он на справку,а справка делается на Лиговке,нужно сдать анализ и спаравка наместе пишется при хороших рез-х. Не могу найти тел. на Лиговке врача,но подробнее можно узнать в РЖД по тел.(на их сайте есть).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6