Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очаровательная трехцветная Бася нашла свой дом. Нас в Хэппи!
Добавлено: 05 янв 2011, 22:19
Свой на форуме
Автор темы
Если вы хотите иметь дома спокойную, нежную и ласковую кошечку, присмотритесь к этой трехцветной красивой малышке с грустными глазами. Ее зовут Бася и ей около 5-и месяцев. Здоровая, умная, с хорошим характером, застенчивая, нежная и ласковая. В раннем детстве вместе со своим братиком Томасом пережила жестокое обращение людей, у которых жила, поэтому к незнакомым людям относится настороженно. Однако, отзывчива на доброту и ласку. Приучена к лотку и когтеточке. В еде неприхотлива. Прекрасно общается с другими животными. Ей очень нужен свой дом и умный терпеливый хозяин, который сможет отогреть это испуганное сердечко.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательную и нежную трехцветочку Басю в самые добрые руки.
Добавлено: 09 янв 2011, 18:23
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня наша Басенька уехала на испытательный срок. Люди приехали из Колпино на Гражданку, чтобы ее забрать. Надеюсь, что кошка им действительно понравилась и нужна, раз их не остановила такая дальняя дорога. Девочка хорошая, немножко робкая, но, хозяйку это не смущает. Пусть у них все будет хорошо!
Заголовок сообщения: Re: Очаровательную и нежную трехцветочку Басю в самые добрые руки.Уехала на испытательный срок!
Добавлено: 12 янв 2011, 09:07
Свой на форуме
Автор темы
У Басеньки пока все идет неплохо. В первый день не нашла туалет, сходила на хозяйскую куртку. Вчера хозяйка сказала, что все нормально. Говорят, что она очень ласковая. Надеюсь, что у нее все будет в порядке и хозяева ее полюбят.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательную и нежную трехцветочку Басю в самые добрые руки.Уехала на испытательный срок!
Добавлено: 14 янв 2011, 17:00
Свой на форуме
Автор темы
Что-то не очень мне нравится хозяйка Баси. Говорит, что кошка два дня не ходила в туалет. Кормит ее сухим Вискасом. Никакие мои доводы о вреде этого корма слушать не хочет. Разговаривать стала, я бы сказала, что грубо. До этого была очень любезна. Я напомнила, что кошка находится у нее на испытательном сроке и мне бы хотелось знать, как происходит привыкание к новому месту. Думаю, что, если кошка останется у этой тетки, то, сведений о ее жизни мы никогда не получим. Может стоит забрать кошку от нее?
Добавлено: 14 янв 2011, 18:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Красавица Бася достойна любящих, заботливых и ответственных хозяев! Быть любимым членом семьи, а не игрушкой-забавой. Похоже, что новая хозяйка не выдержала испытательный срок. Может, стоит забрать Басю, пока не поздно, и поискать ей лучших хозяев?!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Очаровательная трехцветочка Бася уехала на испытательный срок! Оставлять ли ее там?
Добавлено: 16 янв 2011, 04:29
Свой на форуме
Автор темы
Тишка писал(а):
Леночка, если Басю хозяева хотят оставить у себя, то как же Вы её тогда заберёте? Заставите отдать её?
Ну, у нас же не кончился испытательный срок! Я обо всем говорила даме, хоть и не заключала никакого договора, т.к. это просто бумажка. Позвоню в понедельник, попробую еще раз поговорить.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательная трехцветочка Бася уехала на испытательный срок! Оставлять ли ее там?
Добавлено: 16 янв 2011, 05:09
Новичок
Кошку нужно обязательно забрать, если у Вас есть такая возможность. Подобное поведение хозяйки настораживает. Если человек адекватный, добрый и хорошо относится к принятому в дом животному, он не будет грубить его предыдущим владельцам, да еще на испытательном сроке.
Добавлено: 16 янв 2011, 05:21
Свой на форуме
Автор темы
Да, вот грубость ее меня и насторожила, поскольку перед тем, как забрать кошечку, она была достаточно любезна. И ведь проявила достаточное упорство, чтобы эта кошка оказалась у нее. Съездила на дачу за переноской, а потом из Колпино поехала до м. Гражданский пр. и там еще на маршрутке, чтобы попасть домой к передержке. Сказала ей про корм проплан, обещала купить.Но, ведь не проверить! Говорит, что ее кошка 20 лет жила и ела Вискас сухой.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательная трехцветочка Бася на испытательном сроке.Нужна машина привезти ее из Колпино. Помогите, пожалуйста, кошке
Добавлено: 18 янв 2011, 06:56
Свой на форуме
Автор темы
Звонила сегодня ручкам. Бася ходит в туалет в большой цветок. Говорит, что писает на подстилку. Держат ее в прихожей, в комнату не пускают из-за туалета. Предполагаю, что кошка делает это назло. Хозяйка тоже так думает.
Заголовок сообщения: Re: Бася на испытательном сроке.Кто может съездить за ней на машине и забрать от ручек? Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 07 мар 2011, 03:49
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня позвонила хозяйке, чтобы договориться, когда забрать кошку. Выяснилось, что отдавать ее она не хочет. И, как всегда, повесила трубку.Я только успела сказать, что кошка моя и у меня есть документ. Могу ведь и с милицией прийти. Через две минуты она перезвонила. Попросила прощения за резкость, сказала, что у нее неприятности и она расстроена. Короче, поговорили, как в прежние времена. Кошку она очень любит и просила ее не забирать.Поскольку, я устаю от телефонных переговоров с ручками, то предложила ей переписку в почте. Сегодня она мне прислала фото Баси. Их много, я выложу только некоторые.
Заголовок сообщения: Re: Бася на испытательном сроке.Кто может съездить за ней на машине и забрать от ручек? Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 07 мар 2011, 03:50
Свой на форуме
Автор темы
К Басе привыкли и успели ее полюбить. Мне обещали каждую неделю присылать фото и сообщения о Басе, хотя можно и реже. Кормят ее пропланом. В туалет она ходит хорошо. В общем, забирать кошку я не буду. Пускай живет в этой семье. Нас в Хэппи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1