Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти хозяина для белой ласковой кошечки,иначе ее усыпят!
Добавлено: 05 янв 2011, 16:52
Новичок
Автор темы
Помогите найти хозяина для белой, ласковой кошечки,иначе ее усыпят! Ей 6 лет, ласковая, добрая, белая кошечка с голубыми глазами, стерилизована, приучена к лотку! К сожалению, хозяин от нее отказывается, если не найти ей нового хозяина, то ее усыпят в ближайшее время. Пожалуйста, давайте попробуем найти ей хозяина! 8-921-638-77-82 Иван.
_________________ Мария, 8 911 1366064
Последний раз редактировалось Mariba 05 янв 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти хозяина для белой ласковой кошечки,иначе ее усыпят!
Добавлено: 05 янв 2011, 19:22
Новичок
Автор темы
Да не за что, конечно, просто хозяин по ряду причин не может больше быть ее хозяином, выкидывать на улицу не может, но зато сказал, что если не найдет никого, то усыпит. Нельзя этого допустить!
У хозяина с башкой не всё в порядке.Таких,увы,слишком много.Буду поднимать,хотя бы....
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти хозяина для белой ласковой кошечки,иначе ее усыпят!
Добавлено: 06 янв 2011, 12:31
Новичок
На сфинкспортале писали, что у кошки не больше 2-х недель... Еще интересно - она не глухая? Никто с хозяином не созванивался, почему он её отдает, почему так приспичило?
У меня тоже карантин, могла бы взять только после 2 недельного карантина где-то... НЕУжели хозяин не сможет даже это время подержать?
где кошка территориально?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0