Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Хася. Уменьшенная трехлапая метиска хаски с колотой раной. Посмотрите! М.б., узнаете. И помогите!
Добавлено: 05 янв 2011, 15:39
Друг хвостов
Автор темы
Эту собаку люди подобрали на Лиговском пр. - она истекала кровью. Людей было много, в основном, пенсионного возраста. Все беспокоились, но кто-то один взять на себя собаку не захотел. Заплатили за такси "Потеряшке", 2500 привезли в клинику. У собаки - колотая рана в паху, собака поправится. Это сука, ей около 7 лет. Назвали "Хася". Собака около 50 см в холке, очень добрая, очень замечательная. Типа мини-хаски. Т.к. собака "от Потеряшки", то, после лечения и кастрации, собака поедет в приют. Но, быть может, кому-то она приглянется.... Также актуальна помощь с оплатой лечения!
Заголовок сообщения: Re: IF: Хася. Уменьшенная трехлапая метиска хаски с колотой раной. Посмотрите! М.б., узнаете. И помогите!
Добавлено: 07 янв 2011, 11:19
Новичок
я позвонила в клинику. Елена, к сожалению, вам пока не могу дозвониться - в клинике сказали, что вы заболели. мы Хасю заберём, но сказали, что пока нельзя - ей ещё нужно лечение. так что будем ждать
я позвонила в клинику. Елена, к сожалению, вам пока не могу дозвониться - в клинике сказали, что вы заболели. мы Хасю заберём, но сказали, что пока нельзя - ей ещё нужно лечение. так что будем ждать
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Заголовок сообщения: Re: IF: Хася. Уменьшенная трехлапая метиска хаски с колотой раной. Посмотрите! М.б., узнаете. И помогите!
Добавлено: 10 янв 2011, 14:18
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Есть новости?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 16 янв 2011, 14:35
Новичок
Я прочитала то, что написано на "Потеряшке". Ничего про Ирину тоже не знала. Странная координация Зачем тогда нужны координаторы? Может, есть ещё люди, которые считют, что они забирают Хасю? Ну, как бы то ни было, хорошо, что у собаки всё сложится.
Добавлено: 16 янв 2011, 16:09
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Так кто в результате Хасю забирает?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1