Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны лотки для кошек в квартиру Т.Я. !
Добавлено: 08 янв 2011, 03:40
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Так - ну и что в конце концов с лотками? Кошки ждут.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны лотки в квартиру Т.Я. !
Добавлено: 08 янв 2011, 19:53
Посетитель
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Мда, не близко. Будем думать.
Юленька писал(а):
Если в Приморском районе люди готовы поднести лоток в ТК "Купеческий двор",то моя мама может забрать,потом передать мне,я отвезу его в приют "Друг",оттуда кто-нибудь из наших сотрудников передаст его Т.Я.
Добавлено: 09 янв 2011, 06:01
Частый гость
Блонди писал(а):
Pussy_cat писал(а):
Так - ну и что в конце концов с лотками? Кошки ждут.
Блонди писал(а):
Т.Я. готовы отдать: 1.Приморский район - 1 лоток, 2.Лиговский пр. - 6 лотков, 3.Ленская ул - 1 лоток и 2 мешка наполнителя (сама заберу) 4.пл.Ленина - 1 лоток (уже у меня)
Никто не ездит Приморский (Лиговка) - Ладожская?
Наполнитель наверное не надо - только мусора будет больше. И так каждый день набирается полный мешок, порядка 5-7 кг мусора (это не считая отходов, которые спускаются в унитаз - там ещё кило на 2 потянет).
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 09 янв 2011, 06:03
Частый гость
Девочки - м.б., упростим задачу? Закажем лоточки (штук 20) в интернет-магазине с доставкой прямо Т.Я.? А я её предупрежу, чтобы встретила и не удивлялась?
Добавлено: 09 янв 2011, 11:55
Посетитель
Автор темы
Галя, насчет наполнителя я уже подумала... (что там он не так уж и нужен) Просто предложили, я и согласилась, пока дают А потом подумала, что можно этот наполнитель сохранить и, если получится "вытащить" какую-нибудь кошку на передержку, отдать вместе с наполнителем (это только мысли пока)
Если покупать лоточки Я все-таки - пас Вот с работой конкретизируюсь, тогда смогу помогать, а щас сорри
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6