Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Потеряны два кобеля чиха,один мальчик был утерян 19.12.2010 в р-не пересечения ул.Энгельса-Луначарского на малыше был комбезик,цветр уточнить не можем,гулял ребёнок .Второй мальчик шоколадногог цвета был утерян 31.12.2010. испугался петард,на собе был жилет комуфляжка с мехом на капюшоне коричневый ошейник(может уже и нет ничего ),потерян в р-не пр-та Энгельса-пр-т Луначарского .
номер для связи 8-952-370-80-78 begin_of_the_skype_highlighting 8-952-370-80-78 end_of_the_skype_highlighting Катя
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
"гулял ребенок..." да уж хорошо если его забрали в хорошие руки и не отдадут . Будет гулять на ручках , а не на самовыгуле ...мрак...даже какой комбезик не помнят
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я на Васильевском видела .Ехала в автобусе. Бежит кроха , маааааленький , в комбезике и ошейнике , такая кроха .....это было 1,5 мес назад .Не поняла был ли рядом хозяин , за кем он бежал ..людей много было. Так жалко. Наступит кто на него и все .. как можно таких одних отпускать ? Они декоративные собаки их на ручках носят ..
"...утерян 31.01.11г.." , вы хоть дату измените. 31 января 2011 года еще не наступило. Наконец люди после праздников отошли..решили искать через 6 дней. Если кто-то его подобрал , очень здорово!Такой подарок людям на Новый год!
Нет конечно дети собак выгуливать не должны, но зачем издеваться над собакой таская её все время на руках? Чихи, тои, йорки бывают вполне полноценными собаками радуются и играют с другой малышней. Чего из них уродцев психических то делать? Сорри за оф.
"гулял ребенок..." да уж хорошо если его забрали в хорошие руки и не отдадут . Будет гулять на ручках , а не на самовыгуле ...мрак...даже какой комбезик не помнят
комбезик не помнят,т.к. ребёнок одевал собу,ребёнок истерит и говорит,что не помнит.И ребёнк не 5 лет,чтобы ему собаку нельзя доверить было.
Автор! Какого числа точно был потерян первый чих? Какого он цвета и какой комбез?
первый мальчик был утерян моими соседями 23.12. ,они собаку искали ,но не нашли и уехали на праздники,я интересовалась у других соседей знают ли они что нибудь,они сказали,что собачку свою они не нашли и ехали.А вчера утром приехал сестра хозяйки и вышла на меня,сказала точно когда был утерян и попросила посодействовать в поисках.номер ваш я не дала,т.к.по близост не было компа и взять его было попросту неоткуда.Когда его потеряли на нём был или синий или зелёный комбез,но прошло уже много времени и собаку вероятнее всего кто то себе взял.
Второй мальчуган,мальчик моих знакомых,очень бы хотелось,чтобы их любимец нашёлся,я их очень хорошо знаю мы с собаками вместе восемь лет гуляем,они недавно его взяли отказником и долго лечили выхаживали,чтобы они его оставили без присмотра просто не может быть
Девочки,я по-моему нарвалась на мошенников Позвонили и сказали,что собу украли ,договорились о выкупе и встрече,пришла мне сказали,чтобы я положила деньги на номер телефона,я лохушка так и сделала и жду уже час ни ответа ни привета,звоню говорят,что задерживаются,кажется,что меня специально маринуют,чтобы успеть обналичить деньги
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
MiniKitty писал(а):
Девочки,я по-моему нарвалась на мошенников Позвонили и сказали,что собу украли ,договорились о выкупе и встрече,пришла мне сказали,чтобы я положила деньги на номер телефона,я лохушка так и сделала и жду уже час ни ответа ни привета,звоню говорят,что задерживаются,кажется,что меня специально маринуют,чтобы успеть обналичить деньги
А Вы хоть по Яндексу номер пробили? Зачем Вы положили им деньги? Деньги можно давать только в обмен на собаку, которую Вы видите в данный момент перед собой.
некого брать.Он мне сейчас снова звонил и сказал,что для собаки стоимостью в 15 т.р. вознаграждение слишком маленькое,я сказала,что больше у меня нет,сказал понятно и что отдаст,что деньги ему пришли и он подъезжает уже
MiniKitty писал(а):
некого брать.Он мне сейчас снова звонил и сказал,что для собаки стоимостью в 15 т.р. вознаграждение слишком маленькое,я сказала,что больше у меня нет,сказал понятно и что отдаст,что деньги ему пришли и он подъезжает уже
Девушки, да никто не приедет, это же известная схема, никого они не крали. Они на Хвостах смотрят темы и шлют смс. Автор напишите с какого номера вам писали? Я тут недавно делала тему, так тоже мне писали СМС.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
У меня тут вопрос, вполне логичный А зачем Вы пошли на встречу сами и положили деньги на номер телефона мошенников, если собаки Ваших знакомых?? Разве хозяевам собак не интересна судьба их животных? Вы ведь писали что собаки Ваших хороших знакомых....
DAY писал(а):
У меня тут вопрос, вполне логичный А зачем Вы пошли на встречу сами и положили деньги на номер телефона мошенников, если собаки Ваших знакомых?? Разве хозяевам собак не интересна судьба их животных? Вы ведь писали что собаки Ваших хороших знакомых....
Наверно, позвонили на первого пёсика, а там хозяева уехали отдыхать...
8-960-290-98-88 вот этот номер.Никто не пришёл,а когда позвонила,ответили,чтоя ошиблась и от собаке никакой ничего не слышали.Я ищу и деньги отдала потому что их нет сейчас,они вообще мне должны были собаку оставить на праздники сижу реву как дура и при этом понимаю,что сама виновата
8-960-290-98-88 вот этот номер.Никто не пришёл,а когда позвонила,ответили,чтоя ошиблась и от собаке никакой ничего не слышали.Я ищу и деньги отдала потому что их нет сейчас,они вообще мне должны были собаку оставить на праздники сижу реву как дура и при этом понимаю,что сама виновата
В дальнейшем остерегайтесь таких звонков, ничего не отправляйте. У меня когда машину угнали - звонили с разных номеров с предложением выкупить в течение года с момента угона. PS Машину так и не нашли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0