Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4.тайская кошечка 4-5 мес (тайский метис сил-тебби с белым), была сломана лапка, срослась не так но ей это не мешает, при нас бегала-играла
4.
Pussy_cat писал(а):
4. Котёнок Тая, 4-5 месяца. Очень похожа на тайскую породу, но глазки не голубые (племенной брак?). Живёт там же, где №3 (Маха) - в полутёмной ванной комнате. История Таи банальная - нашли 2-х выкинутых котят, похожих на тайцев (племенной брак?) Одного котёнка сразу же удалось пристроить, а Тая, у которой была криво сросшаяся передняя лапка (врач, которому показали Таю, предположил застарелую родовую травму и отговорил от операции). Ещё у Таи был ринит, который в настоящий момент вылечен. Тая лихо скачет по ванной, запрыгивает на стиральную машину, впрыгивает в ванну и обратно! При ходьбе опирается на запястье, отчего запястье одно время было стёрто до крови. Лечили. В данный момент лапка здорова (ТТТ). У Таи плюшевая густая шёрстка, и вообще она такая нежная, трогательная!.. Таечка - трогательный тюленёнок-белёк... И такая же беззащитная...
Один из взглядов на ситуацию в квартире:
клена писал(а):
Дорогие форумчане, продолжаю эту тяжелую тему. Сегодня мы ждали в приюте Тамару Ивановну и Галину Владимировну, которые ездили в злосчастную квартиру к Татьяне Яковлевне убираться. Приехав, они порассказали нам такого! Я сама бывала в этой квартире и от вида несчастных кошек, от антисанитарии, вонищи, грязищи у меня волосы встали дыбом. Сейчас положение еще более ухудшилось. Им пришлось убирать горы фекалий на полу вперемешку с мочой. Лотки кошачьи не моются, все грязные с уже вросшими кристаллами мочевой кислоты. Жуткий аммиачный запах, сырость. Несколько кошек безвылазно живут в туалете, еще больше-в ванной комнате. Я считаю Татьяну Яковлевну совершенно неадекватной особой, а животных надо у нее изымать и спасать их. Здоровьем же Татьяны Яковлевны должны заниматься специалисты. Сегодня был привезен в приют пес Бим. В первую очередь надо спасать кошек, это просьба Тамары Ивановны. Для этого нужны и кураторы и передержка или пристройство. Пожалуйста, звоните Тамаре Ивановне 8 911 746 63 25
Из последних сводок: котенка отдадут непосредственно хозяевам и в паре с другой кошкой.
8-90Ч-613-45-88 Любовь
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Наверное пока мы. Только мы завтра на Рождественские праздники стадом уезжаем, а вернемся 9-го числа Скорее всего. Телефона нет. Только ЯК (с которого еще нужно вывести деньги )
Девочка очень похожа на Масика из приюта Большой Смоленский. И он пристроился. С Яниным пиаром и недели не прошло...
Меня не беспокоит, почему-то, пристройство. Беспокоит нынешнее состояние дел.
Поэтому пока есть машина и возможность перемещаться, помогите кисе найти нормальную крышу над головой и теплоту рук
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для тайского метиса из "домашнего приюта"! Зарывается в своих же отходах...
Добавлено: 05 янв 2011, 17:53
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Ой,девочки запала в душу мне эта кошечка...Даже ночью приснилась...Звонила своей знакомой,-не дозвонилась.Думаю,перезвонит.Ручки хорошие,сами убедитесь,если всё срастётся...Могла бы я взять на передержку,но мои - носители вируса.Если проколите,возьму...Как я поняла,с собаками она тоже хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для тайского метиса из "домашнего приюта"! Зарывается в своих же отходах...
Добавлено: 05 янв 2011, 21:22
Участник
Автор темы
Отличная новость Надеюсь, они готовы к тому, что котенку может понадобиться мед. помощь? Подобная жизнь не всегда проходит бесследно.
Девушки, к сожалению, перевозкой не поможем, завтра уезжаем, как писала выше, со своим кошкостадом, из которого привита лишь 1 кошка. Посмотрите через этот сайт spb.rusavtobus.ru , вдруг прямая маршрутка ходит, так с переноской быстро доедете
Ну и с договором, если считаете нужным, можете порешить на месте. Любовь, можете назваться куратором, подписать договор от своего имени, ну а мы будем вашими помощниками В гости как-нибудь напросимся...
Добавлено: 05 янв 2011, 21:29
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
Morning Sky писал(а):
Ну и с договором, если считаете нужным, можете порешить на месте. Любовь, можете назваться куратором, подписать договор от своего имени, ну а мы будем вашими помощниками В гости как-нибудь напросимся...
Добавлено: 06 янв 2011, 01:32
Посетитель
Юленька писал(а):
Если вдруг бабуля вдруг будет не отдавать кошку,звоните директору приюта "Друг" Тамаре Ивановне, она на Татьяну Яковлевну повлияет. 8911-746-63-25 [/i]begin_of_the_skype_highlighting 8911-746-63-25 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-746-63-25 end_of_the_skype_highlighting
Т.Я. согласна при условии, что будущая хозяйка сама позвонит и познакомится... (мне кажется, это нормально)
Тесси писал(а):
Давайте кураторами кошарика будем мы с Любашей,которая живет на Космонавтов.Кошарик будет жить на Витебском,-всё рядом!По-моему,это судьба!
Добавлено: 06 янв 2011, 01:35
Участник
Автор темы
Это про меня? Девушки, вы решайте, я не отказываюсь навещать дитё или потом помочь с пристройством (тьфу-тьфу), но завтра и до 9-10-го меня не будет, не смогу присутствовать при факте изъятия и передачи. Так что смотрите сами
Добавлено: 06 янв 2011, 01:38
Посетитель
Morning Sky писал(а):
:O Это про меня? Девушки, вы решайте, я не отказываюсь навещать дитё или потом помочь с пристройством (тьфу-тьфу), но завтра и до 9-10-го меня не будет, не смогу присутствовать при факте изъятия и передачи. Так что смотрите сами
Про Вас - про Вас, дЭушка
А от Вас ниче и не требуется.. Мы без Вас справимся Только проконтролировать по приезду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2