Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зинаида фокстерьер ищет дом! Зинаида на испытательном сроке!
Добавлено: 04 янв 2011, 21:13
Новичок
Автор темы
Маленький боченок счастья ищет новый дом!Собачка породы фокстерьер , возраст 4 года, рост 30-35 см. Характер ангельский. любит лежать рядом с хозяином чтобы ее чесали, всегда ходит рядом, дает лапку. Моется спокойно. Дома не видно, не слышно. В семью без других домашних животных, Зинуля единоличница и хочет быть единственной в семье! Собачка была найдена, бежала по трассе. У себя нет возможности оставить, так как есть годовала овчарка, которая воспринимает ее как игрушку. Очень ищем новых хозяев, собачка просто подарок. Татьяна 946 76 79
Да, мы ищем в том числе и новых хозяев. Нет уверенности что найдутся старые. никаких новостей нет.
Везде зарегистрировали. Прошу помощи в том числе и пиаре. Не могу долго ее у себя держать из-зи втрой собаки. заедает она ее.
Мелочь очень милая, будет хорошим другом. Если бы не было овчара спокойно оставила. Дома не гадит, ничего не грызет, лежит себе спокойно на диване рядом с хозяином и греет его. Чудо, а не собачка:-)
Овчар не привыкнет, она считает ее щенком с одной стороны, поэтому хочет все время за шкирку потаскать. с другой стороны - она очень ревнует, даже не думала, что такое может быть. Фоксу необходим свой хозяин, отдельный. видно. что была домашней....и такая же эгоистка как и моя овчара.
не знаю, как с кошками, у нас их нет.если ее не трогать ( за голову и шею не хватать,как пытается мой овчар) она и с собаками хорошо. наверно, если будут еще маленькие собачки, то она и играть будет, так как иногда пытается и с моей, но получается только первые 30 секунд, потом все...атас....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3