Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Колпино найден мопс. Ищем передержку с "дальним прицелом". В Архив.
Добавлено: 04 янв 2011, 16:29
Свой на форуме
Автор темы
Нашли мальчишку 1 января. Люди его приютили, но долго держать не могут. Сказали, что по объявлениям отклика нет. С собаками нормально, может написать дома. Может, просто подстужен. К сожалению, фоток не будет. Сказали - "мопс, как мопс". Может, кто-то хочет взять мальчишку? Если не будут искать - то и себе оставить...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 05 янв 2011, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
тут вроде девушка мопсами интересовалась Если действительно, как она пишет, и потеряшки у них бывали, потом хозяев находили... К тому же она сама из Колпино...
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Заголовок сообщения: Re: В Колпино найден мопс. Ищем передержку с "дальним прицелом".
Добавлено: 04 янв 2011, 20:29
Свой на форуме
Автор темы
Только что созвонилась с людьми. Кто-то им позвонил, сказал, что теряли мопса. Придут смотреть в 23.00. Я обо всех нюансах предупредила, напугала плохими людьми. Буду ждать результата.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1