Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беспредел на Авито!

Белая Шелть

Беспредел на Авито!

Сообщение Белая Шелть »

Все пиарщики знают о ужасной ситуации с размещением объявлений на Авито. Последние месяцы модераторы постоянно блокируют аккаунты без объяснения причин, причем даже те где нет нарушений.
У меня такое ощущение, что нас хотят выжить с сайта Авито.ру, так как мы не приносим им почти прибыли!
В интернет-пространстве очень много недовольных работой сайта и постоянными блокировками!
Давайте все сместе обратимся к руководству сайта Авито.ру!
Официальная группа Авито.ру ВКонтакте, где можно вступить в прямую переписку с админами:
https://vkontakte.ru/topic-5755934_23498336
Официальный блог Авито.ру
https://avito-news.livejournal.com/5789.html
негативные отзывы о блокировках на Авито.ру
https://www.dbweb.ru/sites/852/&o=date&added=1&p=1
Белая Шелть

Беспредел на Авито!

Сообщение Белая Шелть »

https://vkontakte.ru/topic-5755934_23699716
тема о блокировках на авито
ксюндель

Беспредел на Авито!

Сообщение ксюндель »

:-[ Перечитывать все тему нет возможности, но как я поняла Авито выделил место под благотворительность, а ПИК это дело зажал.
Если это так то какие вопросы к Авито, если нас свои кидают...
Белая Шелть

Беспредел на Авито!

Сообщение Белая Шелть »

ксюндель писал(а)::-[ Перечитывать все тему нет возможности, но как я поняла Авито выделил место под благотворительность, а ПИК это дело зажал.
Если это так то какие вопросы к Авито, если нас свои кидают...
ничего не поняла.... :-[
а где это написано?
Тишка

Беспредел на Авито!

Сообщение Тишка »

Очень интересно! :hmmm:
Белая Шелть

Беспредел на Авито!

Сообщение Белая Шелть »

https://www.dbweb.ru/sites/852/&o=date&p=1&added=1
отписалась здесь, предлагаю и другим поучавствовать!
Cerina

Беспредел на Авито!

Сообщение Cerina »

Тоже интересно, но, самое главное, они не только о животных блокируют ;) Я так понимаю, что они подводят народ к подаче платных объявлений. Уж ооочень они зорко следят, даже в разных интепритациях поданных объявлениях, наверное просто сверяют телефоны. И, если, один и тот же тел. встречается часто, то считают- пора такого пользователя вынудить на платные услуги. Это мои такие умозаключения ;)
Ведь с разных почтовых ящиков подаю и всё равно }:)
Джина

Беспредел на Авито!

Сообщение Джина »

Отмечусь. Авито уже сплошной беспредел творит }:)
zvezdo4kin

Беспредел на Авито!

Сообщение zvezdo4kin »

Сайт занимается вымогательством, несмотря на то что с руководством сайта пытались договориться о льготном размещении животных в дар, просили помощи для бездомных животных, после переговоров модерация стала еще ожесточеннее. Совершенно неприемлемые правила подачи-одно объявление можно подавать один раз в 60 дней, а чтобы оно было на виду-платите! Это неважно что мы безвозмездно этим занимаемся, их не волнует благотворительность, они хотят только денег! Даже с кошелька на сайте два поднятия объявления стоят 60 руб, с телефона в 1,5 раза дороже. Это совсем не маленькие деньги, особенно если учесть нашу специфику, к примеру три дна в топе на городовом стоят около 40 руб. Я лично неоднократно пыталась договориться о помощи бедным животным, бесполезно! Вчера меня заблокировали с деньгами на счету, это уже грабеж! После гневного письма меня разблокировали, но все объявления далеко внизу, отредактировала одно объявление чтобы поднять его за деньги-объявление заблокировано. Отвратительное неуважительное отношение как к животным, так и к людям.
Белая Шелть

Беспредел на Авито!

Сообщение Белая Шелть »

отвратительное отношение к людям.
Надо всем уходить на другие сайты. А кто знает на ОЛХ нормально, не банят?
zvezdo4kin

Беспредел на Авито!

Сообщение zvezdo4kin »

На ОЛХ можно удалять и размещать новое, как и на всех остальных, это только авито у нас такой "крутой" сайт :sick:
Белая Шелть

Беспредел на Авито!

Сообщение Белая Шелть »

Только что вот в целях эксперимента создала НОВЫЙ ящик на мэйле, разместила объявление об отдаче собаки,все по правилам, даже текст написала оригинальный...... через 2 минуты заблокировали. :sick:
а вы говорите дубли.....только что вот проверяла, сделала совершенно новое объявление с нового ящика...
irin@

Беспредел на Авито!

Сообщение irin@ »

отмечусь, сама столкнулась с беспределом на авито.
Astra

Беспредел на Авито!

Сообщение Astra »

Меня тоже заблокировали еще месяц назад где то, пиарила там своих :(
Надежда Нора

Беспредел на Авито!

Сообщение Надежда Нора »

и меня 2 раза уже блокировали НИ ЗА ЧТО.. :(
Кошмар какой-то! }:)
mussuc

Беспредел на Авито!

Сообщение mussuc »

У меня в подписи 3я .ка. Пункт 2.
Прочитайте, если поймёте-вышлю пароль.
Тоже с ПиКа.
Марта

Беспредел на Авито!

Сообщение Марта »

Девочки блокируют на Авито потому, что там в правилах написано:
Обратите внимание, что на сайте в течение двух месяцев с момента
подачи первого объявления запрещено размещать дубли (удалять объявление
и размещать новое).
Кто из вас соблюдает это правило? Думаю, что никто!
Я сегодня ночью написала им письмо, чтобы они задумались над этим правилом. Привела в пример Сландо, где объява висит 60 дней, а толку никакого нет, что и подтверждается статистикой самого Сландо.
Короче, много чего написала. Ответа пока нет. Если получу, обнародую.
Белая Шелть

Беспредел на Авито!

Сообщение Белая Шелть »

Белая Шелть писал(а):Только что вот в целях эксперимента создала НОВЫЙ ящик на мэйле, разместила объявление об отдаче собаки,все по правилам, даже текст написала оригинальный...... через 2 минуты заблокировали. :sick:
а вы говорите дубли.....только что вот проверяла, сделала совершенно новое объявление с нового ящика...
:? :? :?
Жаннетта

Беспредел на Авито!

Сообщение Жаннетта »

. тоже банят :( }:)
Н
Ник 18960

Беспредел на Авито!

Сообщение Ник 18960 »

Белая Шелть писал(а):Только что вот в целях эксперимента создала НОВЫЙ ящик на мэйле, разместила объявление об отдаче собаки,все по правилам, даже текст написала оригинальный...... через 2 минуты заблокировали. :sick:
А ТЕЛЕФОН там был тоже уникальный указан?
mussuc

Беспредел на Авито!

Сообщение mussuc »

Марта писал(а):Девочки блокируют на Авито потому, что там в правилах написано:
Обратите внимание, что на сайте в течение двух месяцев с момента
подачи первого объявления запрещено размещать дубли (удалять объявление
и размещать новое).
Кто из вас соблюдает это правило? Думаю, что никто!
Я сегодня ночью написала им письмо, чтобы они задумались над этим правилом. Привела в пример Сландо, где объява висит 60 дней, а толку никакого нет, что и подтверждается статистикой самого Сландо.
Короче, много чего написала. Ответа пока нет. Если получу, обнародую.
Да знаем мы, что нарушаем правила.
Белая Шелть

Беспредел на Авито!

Сообщение Белая Шелть »

маминсын писал(а):
ну вот телефон не уникальный.....
только вот про уникальность телефона в правилах Авито ничего не сказано :O
Это уже совсем бред, тогда бы воообще нельзя было размещать больше одного объявления ВООБЩЕ!
Н
Ник 18960

Беспредел на Авито!

Сообщение Ник 18960 »

Белая Шелть писал(а):
маминсын писал(а):
только вот про уникальность телефона в правилах Авито ничего не сказано :O
Это уже совсем бред, тогда бы воообще нельзя было размещать больше одного объявления ВООБЩЕ!

А до этого были схожие по тематике объявление, в том числе и удаленные?
Astra

Беспредел на Авито!

Сообщение Astra »

Я на авито разместила 2 объвы, одну на собаку, другую на продажу машины, тел один и тот же указала, объяву на собаку заблокировали, на машину нет. Потом заблокировали аккаунт, а объява на машину так и болталась, и я не могла ее удалить, хотя машину продала и было уже неактуально.
mussuc

Беспредел на Авито!

Сообщение mussuc »

Прочитайте эту страницу.
https://pesikot.org/forum/index.php?show ... try5355322
Там даже ники собирали, хотели отправлять. И ничего не добились! Даже магазины только до нового года предоставили.

ИМХО, но сейчас долбать авито должны люди, подающие обычные обьявления, на наши(о животных) жалобы они уже забили. Я давно перестала им писать.
Белая Шелть

Беспредел на Авито!

Сообщение Белая Шелть »

с этого ящика не было.
Ну может кто-то другой писал про этих собак другие объявления, мне это не отследить.
мы тут все пиарим животных друг друга, это отследить невозможно!
Adissa

Беспредел на Авито!

Сообщение Adissa »

У них вроде сказано, что больше одного аккаунта заводить нельзя. А если один телефон, то и один человек ;)
Уже потом можно конечно написать им и объяснить, что так и так. Аккаунт лично у меня один, а там уже совсем другие люди... Помогают...
Может и поверят.
Белая Шелть

Беспредел на Авито!

Сообщение Белая Шелть »

так какой аккаунт если размещаешь без регистрации? ТАМ НИЧЕГО ЭТОГО НЕ НАПИСАНО :O
С
Светлана Д.

Беспредел на Авито!

Сообщение Светлана Д. »

А что авито такой результативный сайт? У меня все кошки/котята пристроились не с авито.
Ответить

Вернуться в «Разное»