ничего не поняла....ксюндель писал(а):Перечитывать все тему нет возможности, но как я поняла Авито выделил место под благотворительность, а ПИК это дело зажал.
Если это так то какие вопросы к Авито, если нас свои кидают...
Кто из вас соблюдает это правило? Думаю, что никто!Обратите внимание, что на сайте в течение двух месяцев с момента
подачи первого объявления запрещено размещать дубли (удалять объявление
и размещать новое).
Белая Шелть писал(а):Только что вот в целях эксперимента создала НОВЫЙ ящик на мэйле, разместила объявление об отдаче собаки,все по правилам, даже текст написала оригинальный...... через 2 минуты заблокировали.
а вы говорите дубли.....только что вот проверяла, сделала совершенно новое объявление с нового ящика...
А ТЕЛЕФОН там был тоже уникальный указан?Белая Шелть писал(а):Только что вот в целях эксперимента создала НОВЫЙ ящик на мэйле, разместила объявление об отдаче собаки,все по правилам, даже текст написала оригинальный...... через 2 минуты заблокировали.
а вы говорите дубли.....только что вот проверяла, сделала совершенно новое объявление с нового ящика...
Да знаем мы, что нарушаем правила.Марта писал(а):Девочки блокируют на Авито потому, что там в правилах написано:Кто из вас соблюдает это правило? Думаю, что никто!Обратите внимание, что на сайте в течение двух месяцев с момента
подачи первого объявления запрещено размещать дубли (удалять объявление
и размещать новое).
Я сегодня ночью написала им письмо, чтобы они задумались над этим правилом. Привела в пример Сландо, где объява висит 60 дней, а толку никакого нет, что и подтверждается статистикой самого Сландо.
Короче, много чего написала. Ответа пока нет. Если получу, обнародую.
ну вот телефон не уникальный.....маминсын писал(а):А ТЕЛЕФОН там был тоже уникальный указан?Белая Шелть писал(а):Только что вот в целях эксперимента создала НОВЫЙ ящик на мэйле, разместила объявление об отдаче собаки,все по правилам, даже текст написала оригинальный...... через 2 минуты заблокировали.
Белая Шелть писал(а):маминсын писал(а):А ТЕЛЕФОН там был тоже уникальный указан?Белая Шелть писал(а):Только что вот в целях эксперимента создала НОВЫЙ ящик на мэйле, разместила объявление об отдаче собаки,все по правилам, даже текст написала оригинальный...... через 2 минуты заблокировали.
ну вот телефон не уникальный.....
только вот про уникальность телефона в правилах Авито ничего не сказано![]()
Это уже совсем бред, тогда бы воообще нельзя было размещать больше одного объявления ВООБЩЕ!
А до этого были схожие по тематике объявление, в том числе и удаленные?
У них вроде сказано, что больше одного аккаунта заводить нельзя. А если один телефон, то и один человекну вот телефон не уникальный.....