Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Метис спаниеля, кобель, очень маленький и симпатишный. Травмирован. Ищем старых хозяев!
Добавлено: 03 янв 2011, 16:43
Друг хвостов
Автор темы
Найден метис спаниеля, кобель, около 2 лет. Скорее всего попал под машину - в результате: рваная рана в области бедра, гематомы, травматическая грыжа. Найден где-то в районе Красного села. По словам человека, который его нашел, собака бегала 2 недели. на шее одет ошейник, к нему привязана веревочка. Как я поняла, нашла его ветеринарный врач, которая пыталась сама зашить рану, но пес все выгрыз. Женщина обратилась в Потеряшку. На сегодня пес прооперирован. Очень ищем старых хозяев! Пес маленький - пока не взвесила, но меньше даже, чем стандартный спаниель. Назван Дэнди Если так никого и не найдем, нужна будет помощь с пиаром и пристройством и с оплатой лечения!
Заголовок сообщения: Re: IF: Метис спаниеля, кобель, очень маленький и симпатишный. Травмирован. Ищем старых хозяев!
Добавлено: 03 янв 2011, 17:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Лене и клинике за все дни, за всю помощь, за новый год - Спасибо, Леночка. Спасибо всем врачам, администраторам. С НОВЫМ, ребята! Чтобы в Новом году не было новых бед...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Он не с Красного села. Он с Кингисеппа. Мы звали его Кузя. Расскажите как он? Его рвало 1 и 2-го января целый день от еды и от воды. 30 и 31 ел курицу вареную и бульон куриный.
Из того что было сделано: был вчера укол Ронколейкин, против рвоты сначала Церукал, потом Сирения. Из антибиотиков кололся линкомицин.
Старых хозяев искать бесполезно, т.к. пес болтался по Кингисеппу с осени.
Спасибо Вам за него
веревочка... это я кней намордник одевала, чтоб швы не снял, не помогла, все-равно снял и швы и дренаж
jessy, Ответила в ЛС, хотя это не секрет. Просто Потеряшка единственные кто приехал и забрал его. Мне его было действительно не куда деть. В спань-команду звонила... безрезультатно
Заголовок сообщения: Re: IF: Метис спаниеля, кобель, очень маленький и симпатишный. Травмирован. Ищем старых хозяев!
Добавлено: 04 янв 2011, 09:33
Друг хвостов
Автор темы
Alatar, они привезли-хорошо, но почему Вы не куратор, я вот этого не пойму? Даже при отсутствии денег - у Вас есть интернет, Вы можете пиарить, может собирать деньги. По сути Вы сложили эти несложные обязанности на меня, т.к., я не смогу просто отправить его куда-то в уличный вольер. Если Вы нашли, несите ответственность - помогите мне.
Цитата:
судя по фото - оч похож на метиса кинг-чарльза ..
Я тоже об этом подумала. Он на фото - больше, чем есть на самом деле. Если вопрос по "кроме" про анализы, то пока не знаю.
Добавлено: 04 янв 2011, 12:06
Друг хвостов
Автор темы
На мой, на свой. Потом отберете ручки и перенаправите уже на мой. На мой на основных досках уже многократно используется. Нужна бы и передержка, но пока он в клинике- можно пиарить. Денег тоже нужно просить, сколько ж можно за свой счет все делать?!
Добавлено: 04 янв 2011, 15:03
Друг хвостов
Автор темы
Мы кормим Пронатюром. На поводке ходил, но писал в клетке почему-то. Сегодня, правда, пописал на улице. Не знаю просится он или нет - он после операции, пока не до чего.
вверх спаника!!! Как он? Были хоть звонки? Объявлений 70 уже точно повешены ( по контакту). К сожалению с другими сайтами не знаю как обращаться.
Может вы измените заголовок, что нужна помощь пиаром и новыми хозяевами? Я весь Кингисепп уже обвешала объявлениями о нем, бесполезно, ни одного звонка. Ни кто его не ищет Давала даже объявление в бегущую строку на местном канале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2