Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
89650710411 ===============http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=57915 Собаку занаркозили и отвезли на вольерную передержку "Нюсик Стафусик", собака с этой прекрасной передержки сбежала, сейчас находится на своем месте, щенки на платной передержке, один из них (девочка) уже нашла дом, сейчас находится там на испытательном сроке. 89650710411
_________________ Мой тел: 8 965 071 04 11
Последний раз редактировалось ELENA_KN 14 янв 2011, 14:31, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Новорожденные щенки на улице!
Добавлено: 03 янв 2011, 16:09
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Уберите точный адрес из поста, дураков полно!!! Оставтьте контактый телефон (по правилам форума, инаяе тему удалят) Хорошо бы фото щенят (загрузить через http://www.radikal.ru, копировать 3-ю ссылку)
Сколько щенков, незнаем, они очень далеко под крыльцом, туда подлезть не получается, когда собака находится там - она подойти не дает, когда убегает слышно, как они скулят! Сегодня удалось хотя бы ее покормить, она очень напугана, даже за едой не подходит. Там оставлять еду - сразу замерзает. Сейчас, пока дети на каникулах, туда еще можно зайти, потом проблематично, по всему периметру школы видеокамеры, и там очень злющий дворник.
Собака среднего размера, черная, мордочка остренькая, по-видимому, собака молодая, похожа она на обычного метиса.
Единственный вариант по моему выманивать её едой...Только дальше что ? Раз она диковата (или может просто обострён материнский инстинкт ) домой её на передержку никто не возьмёт
Конечно, этот "злой дядька", дворник, будет терпеть только до окончания каникул, потом судьба их незавидна,там гуляет продленка. 04.01 И 05.01. я работаю, буду только на телефоне, можно позвонить по тел: 89618017891, Люба, она тоже там рядом живет, собаку знает, где щенки, тоже.
Накормить ее очень не просто, дворник-сторож не разрешает заходить на территорию школы (территория огорожена), сегодня удалось покормить за оградой. И собаку со щенками он там терпеть не будет.
ну, думаю что за "пузырь" он помягчает и разрешит забрать мамашу с детками. В противном случае ему можно пригрозить законом о жестоком обращении с животными.
ну, думаю что за "пузырь" он помягчает и разрешит забрать мамашу с детками. В противном случае ему можно пригрозить законом о жестоком обращении с животными.
Забрать маму со щенками он конечно разрешит, а куда ее забрать? Итак уже по-хорошему разговариваем с ним, он говорит, что когда с каникул придет начальство, его оштрафуют, времени совсем немного, до окончания каникул.
его то за что штрафовать? он дворник, а не убийца.
Наверное за то что пустил на огороженную территорию ... Самое страшное что она находится со щенками прямо под крыльцом главного входа , и совсем нет шансов что её не заметят..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0