Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу мнений форумчан, которые оставляли там собак.
Каковы там условия проживания?
Что за отдельные домики с вольерами?
В них не холодно домашним собакам?
Насколько надежная гостиница?
Спасибо
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 08 сен 2008, 14:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Марина Киру отдавала, не сильно довольна осталась, но это ж Кира.
Киру и остальных троих своих)))
Татьяна Георгиевна хотела кошечку туда отдать, если бы не пристроилась.
По крайней мере там работают люди, которые не один год этим занимаются и где все для этого обустроено.
Остальные, теже домашние гостиницы-так себя называют.
Про Альму я говорила
Ага, это к вопросу о надежности
Но еще интересны ответы и на первые три вопроса
Домики теплые?
А вольеры рядом с ними большие?
Есть ли возможность подкопать и сбежать?
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Я оставляла свою собаку в другой гостинице, также вольеры+домик, вроде нехолодно, копал все дни - никуда не смылся, но ему это и не свойственно.
Одно только - охрипшим его забрала - но она сказала, что он лаял много (но он и правда такой), не кашляет-ничего.
Хотелось бы именно про эту узнать
Большие ли там домики - влезут ли в один домик 6 собак или по трое хотя бы...Достаточны ли для свободного передвижения вольеры.
Правда ли, что там райские условия, как расписано на их сайте?
Мне очень срочно надо знать :/
Они сами забирают собак из города, но хозяина при этом не берут с собой - в машине нет места для сопровождающего.
И я даже не знаю, как там все выглядит и так ли здорово, как они сами описывают :/
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Могу сказать одно,я хотела отдать туда своих собак на время отпуска!Так как сама известная собачья гостиница!Сайт очень красивый,но когда я уже позвонила и спросила,могу ли я приехать и посмотреть каие там условия,мне ответили-"Нечего нам тут устраивать проходной двор" собак они тоже сами забирают,на мои объяснения,что я как раз еду через их гостиницу и могу сама завезти перед отпуском,ответ был тот же!дальше-я им долго объясняла,что собаки мои абсолютно неконтактные,только между собой дружат,не надо их сожать на площадку,просто погуляйте с ними и в домик оброатно-они "Да,да" я еще повторяю,что мой с кобелями дерется и вдруг "Мы их целый день будем держать со всеми на площадке,но привяжем"-зачем пусть в домик идут-"А чего они будут в домиках сидеть и лаить оттуда на всех и нам мешать",это было последней каплей и я решила,что повезу детей,где может нет речки и полей,зато люди ответственные,добрые и знакомые!!!Человеческий фактор оказался важнее природы!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Они сами забирают собак из города, но хозяина при этом не берут с собой - в машине нет места для сопровождающего. И я даже не знаю, как там все выглядит и так ли здорово, как они сами описывают :/
сама туда не отправляла, но читала на ЛВ отзывы людей. Они и правда не берут хозяев, нельзя приезжать, привозят сами назад. и дают видео о жизни питомца там. Так что наверное мало кто там сам был и может сказать какие условия реально. Но почти все отзывы положительные, говорят, что собаки приезжали довольные и здоровые.
понимаю, что особо не помогла, но вот что знаю-то выложила
поищите на ЛВ ссылочку на эту тему, у меня на работе он закрыт, там вроде было много откликов
Я вот тут отыскала отзывы об этой гостинице
http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php ... 5%F1%F1%E8 Тоже противоречивые
У них в стоимость передержки входит и кормежка - натуралка, рассчитанная диетологами, и сухой корм (они мне сказали. что не очень хороший, тогда уж лучше свой дать). Может, пусть недельку посидят на натуралке? как на курорте...
На первый взгляд, всё понравилось.
Машина Рено (с салоном-кузовом как у "каблука", но просторнее, кажется; сильно затемненные окна в салон), в багажник влезли три собаки, на заднее сиденье три, и впереди на месте пасс. сиденья ехала в гостиницу еще чья-то дворняжка.
Без сопровождающих
Везде - вделанные в сиденья довольно толстые короткие цепочки для фиксации собак.
Сейчас собаки уже в гостинице.
Я позвонила туда - говорят, что все хорошо, собаки спокойные и "очень хорошие" (сказал молодой энергичный мужской голос).
Предложили, если буду волноваться, звонить в любое время дня и ночи, телефон включен круглосуточно.
Обещали видео об их жизни на курорте.
В общем, когда вернутся, отпишусь, в каком настроении приехали, и выложу видео, если кому-нибудь будет интересно.
ттт
Собак привезли из гостиницы
В принципе, все с ними хорошо,
только у Деррика и Рори на носах ссадины - человек, который привез их, говорит, что это оттого, что в рабицу носы пихали.
Немножко собаки припахивают псиной, но это тоже понятно - жили на псарне практически
Не зашуганные.
От машины в свой подъезд неслись как подорванные )
Соскучились по дому.
Сэмка отличился - в первый же день укусил того дядечку, что привез их мне.
Потому дядечка, отдавая мне собак, называл Сэмку не иначе, как гаденыш
Хотя, по первому впечатлению, Сэмка не напуган - видимо, дядечка в момент укуса совладал с нервами и не вломил Сэмке за укус.
Хотя, в общем, я предупреждала, что он боится мужчин, потому и забирала их от меня по моей просьбе девушка.
У меня есть видео - фрагмент их жизни в гостинице.
Прикольно
Со звуком - включила сейчас на просмотр, на видео Сэмка залаял. собаки за моей спиной всполошились )
Если кому-нибудь интересно, могу дать переписать
(где выложить файл 1,68 Гб или как из всех остальных файлов, которые реклама гостиницы, выделить только наш, я не знаю).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
Марина и гончие писал(а):
(где выложить файл 1,68 Гб или как из всех остальных файлов, которые реклама гостиницы, выделить только наш, я не знаю).
Есть способ один, не очень простой. Через Рапиду. У меня есть инструкция с одного видео-форума, но я могу ее только через Е-мэйл переслать. А еще заливка файлов в интернет происходит гораздо медленнее, чем закачка из инета. У меня например 100 Мб закачивается за 6 минут, а заливается в сеть минут 20.
А еще есть прога замечательная Виртуал Дуб. С ее помощью можно выделить кусочек из фильма и записать отдельным файлом. Инструкция у меня тоже есть. Ссылку на даунлоад Виртуал Дуб тоже найду. Она бесплатная, работает быстро. Разобраться легко.
Добавлено в 15:30
А еще есть такой файлообменник: http://letitbit.net/ Просто надо зарегистрироваться и сразу выход на аплоад. Все по-русски. Потом ссылку сюда выложить. Обещают потом скачку бесплатно, но вот фильмы оттуда я за 180р в месяц закачивала. У меня еще действующий пароль на платную скачку есть.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
Да, к сожалению, такое бывает. Не далее, как позавчера с таким столкнулась. ДВД-плеер показывает, а больше нигде ничем даже содержание посмотреть не могу. Видимо, зависит от формата диска. Сегодня записала ту же информацию на другой диск - все читает, все копирует. А в Лэсси записывают на диск хозяина или на свой? Может кто-нибудь в следующий раз, если будет питомца оставлять, попросит на диск хозяина записать. Если купить диск ДВД+RW, почти гарантированно прочитается и перепишется.
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:17 Сообщений: 248 Откуда: Приморский р-н, Выборгский р-н
В начале июля моя подруга (по совету), уезжая в санаторий, отдала свою собаку (такса, кобель, в возрасте, около 13 лет) в Лэсси.
Уезжали они где-то на три недели. Периодически созванивались по поводу собаки (с кем-то из работников гостиницы), им отвечали, что с собакой все замечательно, кушает хорошо, самочувствие тоже хорошее, все в порядке.
В выходные они вернулись. Привезли им собаку. По словам подруги - в ужасном состоянии - пес был истощен (хотя всегда был ооочень упитанным, видела сама), от него очень неприятно пахло, глаза были грязные и заплывшие. Пес никак не мог напиться - пил долго и жадно. На вопросы, что случилось с собакой, женщина, ктр привезла его ответила, что она мол ничего не может сказать, она только привозит животных, а по всем вопросам надо звонить по указанным на сайте гостиницы телефонам. Сейчас собаке делают капельницы, уколы, в общем, пытаются его приветси в нормальное состояние. Точного диагноза я пока не знаю, позже, надеюсь, все выяснится. Вот такая ситуация. Очень переживаю за собаку, да и хозяева, естественно, в шоке, бегают с бедным старичком по врачам...
_________________ Света
Последний раз поднималось Lana_light 31 июл 2009, 12:11.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2