Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Никогда не думала, что такое может произойти со мной. Ощущение, что я смотрю дурной фильм или сон и не могу проснуться. В два часа ночи решила проветрить мозги и сходить в магазин. Cобаку решила не брать, надоело следить за тем чтобы ничего не жрали. Возвращаясь домой и уже, заходя в подъезд, услышала за спиной торопливые шаги. Думала, что кто-то из соседей, повернулась на секунду и он меня тутже схватил за шею удушающим захватом. Теряя сознание, я успела достать газовый баллончик и целиком разрядить ему в лицо. Он заорал дурниной и попытался бежать. Я в истерике вбежала в квартиру и объяснила всё сыну. Оказывается мой ребёнок умеет всё делать быстро. Намордник на собаку и джинсы он одевал одновременно. Поймали они его уже на Большом. Приехала милиция. До утра оформляли документы. У злодея будет четвёртая судимость, наркоман. Милиционеры сказали, что в нынешнем сезоне модно пользоваться молоточком и мне неслыханно повезло. Нападения каждый день, ловят редко. Народу набежало море, раскрытие как никак. С Монетной приехали эксперты и прочие. НАДО ВООРУЖАТЬСЯ.
Вот млин, я вечно по ночам с работы езжу.Буду сынку просить , чтоб встречал,при его фактуре мысли дурные в голову не полезут,хотя баллончик всетки наверное надо.
Ирсэн писал(а):Вот млин, я вечно по ночам с работы езжу.Буду сынку просить , чтоб встречал,при его фактуре мысли дурные в голову не полезут,хотя баллончик всетки наверное надо.
Балончиком надо уметь пользоваться, тем более в закрытых помещениях, можно и в себя попасть, в этот момент остаться хладнокровной ... у меня наоборот психоз будет.... Хранитель , надеюсь Вы не пострадали
Сочуствую..
у нас уже весь квартал "вооружился" и по одиночке не ходим
что ж с миром то делается?
(согласна баллончик в неумелых руках - оружие против себя, я вот ооочень уверенно себя чуствую с ошейником-цепью в правой руке, иду, он болтается, позвякивает...)
Ирсэн писал(а):Вот млин, я вечно по ночам с работы езжу.Буду сынку просить , чтоб встречал,при его фактуре мысли дурные в голову не полезут,хотя баллончик всетки наверное надо.
Балончиком надо уметь пользоваться, тем более в закрытых помещениях, можно и в себя попасть, в этот момент остаться хладнокровной ... у меня наоборот психоз будет.... Хранитель , надеюсь Вы не пострадали
Морально, шея болит и газ мне в рожу тоже попал. Я не знаю каким надо быть, я знаю, что меня хотели убить, а я хотела выжить. Вы бы видели это нечеловеческое лицо. Я просто счастлива, что мы его обезвредили. Я все время представляю, что на моём месте могла бы быть моя дочь с её куриным весом или другая молоденькая девчонка. Надо быть совсем обдолбанным что бы напасть на меня.
Молодец, Наташа! Только в 2 часа ночи женщинам и ходить в магазин, хотя все средства массовой информации предупреждают, что этого делать нельзя.
Опасно для жизни!
В магазинах типа "Старый солдат" продаются пластиковые "тычковые" трехгранные ножи - весят они, как шариковая ручка, не определяются детекторами, а удары ими наносятся ощутимые (можно и убить)
Тютелька писал(а):Балончиком надо уметь пользоваться, тем более в закрытых помещениях, можно и в себя попасть,
Лучше всего использовать устройство "УДАР" (не путаем с револьвером "Удар") - там струя не газа, а маслянистой жидкости, с меньшим рассеиванием. Есть так же "шумовые" и сигнальные заряды!
На самм деле я этой темой хочу реально предупредить. Я никогда не думала, что это так страшно и так опасно. Кто меня знает лично, тот понимает, что напугать меня не просто. Я напугана, cейчас опять иду к дознавателю.
Хорошо кончилось, слава богу! Думаю, что у этого поганца была великая наглость и много удачных нападений, вот и обнаглел.Наташа! Хорошо , что ты своим ходом ходишь к дознавателю, а не мы всей кучей к тебе в больницу! Уф!
Девочки, расскажу, наверное в тему придется, про мой опыт, лет пять назад возвращалась из магазина к бабушке, она на Черной Речке в тихом спокойном дворе живет, выходной день 4 часа дня, за мной мужик в подъезд заходит молодой очень прилично одетый, и у лифта нож достает и так говорит вежливо "девушка мне нужен ваш мобильный телефон", я препугалвась до полусмерти и бегом вниз по лестнице из подъезда во двор, а он за мной и сам уже испугался мол "дура-дура я тебе ничего не сделаю", с тех пор вывод сделала - нигде и ни в какое время не расслабляться...
это точно , не расслабляться. мы летом сидели во дворе днем. прошел мимо "человек". спросил сколько время ? ( говорят они ждут что полезут за мобильным и хватают ). мы не полезли. сказали "не знаем" т.к. он был внешности типа чистый -чистый , хорошо прикинутый , но наглый гастарбайтер. сидим дальше , беседуем еще наверное минут 30. на секунду ставим сумку на скамейку , выпуская из рук и молниеносно сзади ОН ( ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ) хватает сумку и бежит с мировым рекордом за дом и исчезает из виду. поняли, что видимо стоял все время сзади за деревом , ожидая когда чего.
милиция не проявила никакого интереса. ннннууу составила таки протокол, раз мы настаивали , нооооо.......
до сих пор никого конечно не нашли. за паспорт который пришлось восстанавливать взяли все штрафы , включая и еще то ли пошлину , то ли что 500 рублей. не смотря на справку о краже. притом гоняли из отделения , которое наше в отделение по месту которого случилась кража по кругу не один и не два раза в милиции. ни одно отделение не хотело начинать работу.
единственное тоже сказали что хорошо что сзади по голове не дали.
а у нас рядом стоят два общежития , где их много живет и наверняка он оттуда. хотя бы поискать могли бы, но видимо ничего не делалось. видимо осталось только самим ловить.
Креветка писал(а):Вы молодец! Я думаю не каждый так сможет среагировать...
Я за три секунды поняла, что пока ещё очень хочу жить. Вчера меня уже вызывали к следователю, тут же оформили все документы и адвокат поехал предъявлять ему обвинение. Умеет работать наша милиция когда доставляешь им злодея в праздничной упаковке. Меньше суток и злодей поехал в изолятор. Единственно, что мне не понравилось это то, что в деле написано, что он пытался отнять у меня имущество способами не опасными для жизни и здоровья. Я им, как врач, объясняла что асфиксия немножко опасна, от неё умирают, но они стояли на своём.
Наталья,это Вам наука-без супер-азиата никуда не ходить.Не только врачей ему жрать,откусил бы чего....мужик на всю жизнь запомнил бы новогодние праздники