Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам... может кому пригодится. (новые поступления)
Добавлено: 03 янв 2011, 02:27
Частый гость
Автор темы
Шлейка кожанная на маленькую собаку Декабрина Ингус Рулетка на среднюю собаку Kalvic 4-5 баночки мясных консервов Kalvic Хилс для мелких пожилих собак ( открытая пачка ) Kalvic Корм для грызунов ( пол банки где-то) анастасия76 Рулетка для средней собаки (ближе к лёгкой) Kalvic Намордники на курпных собак - 2-3 штуки анастасия76 Кальция хлорид в амулах Кальция глюконат в ампулах Рибоксин в ампулах Церукал в ампулах Сапог резиновый на среднюю собаку на липучках ( прочный) анастасия76 11 теннисных мячиков. ( Чтобы игрались) анастасия76 Игрушка пищалка, не обгрызенная, но требует стирки. Литой мяч на крупную породу. анастасия76 Литой мячик на мелкие породы (игрушка). Ошейник кожанный на среднего щенка или сред. взрослую собаку ( чуть погрызан, но функционален) 120 см. поводок нейлоновый с маленьким карабином. 2м кожанный поводок с крупным карабином, прошитый. кожанная вещь с широким горлом. на борзую. (типа удавки) прочная тряпичная удавка ( жгутового типа) Гламурный кожанный поводок в цвяточек на декората. Ошейник на шенка мелкого. (много дырок для регулировки) анастасия76 Нейлоновый поводок 120 с двумя узлами ( ну малоль кому совсемнет ничего) Водилка цепь (толстая) ок. 70 см ( карабин работает, но собачки нету) анастасия76 Жилетка анастасия76 5 пробника каниновских (3 Dermacomfort medium) (2Maxi adult) 4 пипетки ! ампула но-шпа Новокаин (10 мл.) 4 ампулы Хлоргексидин 1 бутыль 100 мл. Циклоферон 4 ампулы ( до февраля годен) Панангин в таблетках Мазь Банеоцид ( на экземы, послеоперационные швы. раны) анастасия76 Фурасемид в таблетках Бромгексин в таблетках анастасия76 ПУМПАН в каплях 50 мл Рибоксин 2.5. упковки по 0.2 г.
Заголовок сообщения: Re: Отдам... может кому пригодится.
Добавлено: 03 янв 2011, 02:38
Частый гость
Автор темы
С удовольствием передам, корма ам правда с 1 кг где-то, но тоже может пригодиться. В Петроградском районе живу, завтра поковыряюсь с поводками/ошейниками/лекарствами. Телефон 89211849688, лучше звоните во второй половине дня, может чего еще ценного найду.
С удовольствием передам, корма ам правда с 1 кг где-то, но тоже может пригодиться. В Петроградском районе живу, завтра поковыряюсь с поводками/ошейниками/лекарствами. Телефон 89211849688, лучше звоните во второй половине дня, может чего еще ценного найду.
ага, спасибо. только надо придумать как и где вас ловить. но пока каникулы - это не сильно сложно. позвоню вам завтра, спасибо. от консервов тоже не откажусь, там есть беззубый пуделяшка, ему пригодятся. я вам потом покажу кому это все пойдет, фотки скину.
Добавлено: 03 янв 2011, 11:20
Участник
А я бы шлейку взяла. В приюте Ржевка собачка небольшая есть - Нива.Ей пригодится потому,что она не дает на себя ошейник надевать.Ее в прошлом году,когда она еще бродяжничала пытались удавкой ловить,чтобы отвезти на стерилизацию и пережали горло так,что у нее кровь из носа и изо рта шла.Поэтому вот сейчас и без ошейника.А приучать на поводке ходить очень надо иначе будет не пристроить.Так что шлейку я обязательно заберу.Отложите пожалуйста ее.
Можно забронировать до вечера шампунь, поводки и ошейники (кинула ссылку на Вашу тему кураторам, они решат, нужно или нет). Спасибо!
Да-да-да!!!! Нам нужен шампунь, ошейник и поводок, хотя бы один (нам - это Коалке из темы у меня в подписи )
Когда Вам удобнее встретится? Я -6.01 буду по Петроградской стороне бродить...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 04 янв 2011, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
ой, от жадности аж два сообщения отправила... извините!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 05 янв 2011, 02:43
Частый гость
Автор темы
Валерия Дебельбер, шестого буду только либо до 12.00 в арйоне либо поздно вечером, телефоны оба в профиле. По какому-нибудь да буду доступна или перезвоню, если руки заняты.*)
Добавлено: 05 янв 2011, 03:11
Частый гость
Автор темы
анастасия76, броньку за вками повесила до 9-го. там главное позвоните и скажите, что точно заберете. А то меня скоро с моим собранным пакетом на котором большими буквами написано "НЕ ТРОГАТЬ!" точно выгонят после праздников)))
Ну а лекарства выкину на худой конец, если никому не пригодятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0