Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Живущая в сугробе..Ура, щенок уже дома! Спасибо всем, кто пиарил, кто просто поднимал тему, кто сочувствов за помощь.
Добавлено: 02 янв 2011, 14:59
Новичок
Автор темы
На станции Мга в сугробе, в норке, живет малышка щенок-девочка, которую одна женщина подкармливает, но в дом не берет по причине переполнения людьми и животными. Посмотрите, может кто-то захочет взять малышку в свой дом. 8911-911-90-80 begin_of_the_skype_highlighting 8911-911-90-80 end_of_the_skype_highlighting Наталья, 8911-246-78-39 Варвара. В Контакте создана тема щеночка, помогите пожалуйста в раскрутке http://vkontakte.ru/club22809537 В Контакте Варя сделала много красивых фотографий, смотрите, приглашайте друзей, нам очень нужен дом.
На временной передержке у Виктории. Вот я какая красотка - просто фотомодель. Люди, мы вместе спасли щеночка, помогите еще - нам очень нужен PR
_________________ И в внезапной надежде спасенья, Упали не зная ответа, Одни - на сторону тени, Другие - на сторону СВЕТА...
Последний раз редактировалось za9cvtapkax 23 янв 2011, 18:11, всего редактировалось 12 раз(а).
Звонила знакомой Галине, которая подкармливает малышку, она сказала, что к щенку прибилась еще одна собачка-сука стерилизованная волонтерами, видимо пришла на запах пищи, после праздника много еды осталось и все остатки отдали щенку, так, что теперь их двое. Не обидела бы малышку.
_________________ И в внезапной надежде спасенья, Упали не зная ответа, Одни - на сторону тени, Другие - на сторону СВЕТА...
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Спасите сначала, потом пристраивать будем!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Люди, может у кого-то ушел на радугу старый друг, посмотрите на эту кроху-щеночка, боль потери можно вытеснить радостью обретения. Это честно...мною проверено.
Помогите,этой славной девочке..она такая молодец...но одна..взрослая собака может в любой момент уйти..а эта кроха.. Хотя бы передержку!до пристройства!
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Могу завтра машиной помочь,в город ее привезти..Могу р.500 на передержку дать(больше пока нету)...но больше ничего не могу(10 соб дома )....Могу сокуратором быть,если объясните как... Ну хоть кто-нибудь!!!...Хоть на время!!!!.... Ну неужели на одну малявку места нет ни у кого???
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Я тут сама с собой общаюсь по ходу ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!КУРАТОР!!!!!!!Ну хоть на время!!!!!На чуть-чуть.... Погибнет ведь малявка!!! Реально ведь ее пристроить!!!Буду помогать,чем смогу! Ну не умею я быть куратором!!!У самой из пяти щенов еще три по полгода сидят!!!!И денег счас нету.... Ну и что,дадим малявке замерзнуть и погибнуть???
LoMpir писал(а):
Я тут сама с собой общаюсь по ходу ПЕРЕДЕРЖКА!!!!КУРАТОР!!!!Ну хоть на время!!!На чуть-чуть.... Погибнет ведь малявка!! Реально ведь ее пристроить!!Буду помогать,чем смогу! Ну не умею я быть куратором!!У самой из пяти щенов еще три по полгода сидят!!И денег счас нету.... Ну и что,дадим малявке замерзнуть и погибнуть??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5