Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сводная тема о потерянных и найденных друзьях наших в период новогодних каникул 29.12-15.01.11. Спец.тема.
Добавлено: 31 дек 2010, 03:05
Старый знакомый
Автор темы
Уважаемые друзья и коллеги. Снова каникулы. Опять страшные для нас салюты. Предлагаю создать отдельную тему, как бы единую базу о потерянных и найденных животных в эти праздничные для людей и горькие для животных дни. В прошлом году было найдено не мало собак при создании такой темы. Я, например, счастлива до сих пор, что нашла сначала собаку 3 января, ее передержали наши люди на Фурштадтской, а 7-го нашла хозяина... и только потому, что была подобная тема. С Новым годом, пусть не будет новых печалей.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Очень актуально! Сейчас из-за петард опять начнется волна потеряшек...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Попросите модераторов на время праздников прикрепить тему, что бы сверху была!!! Вот завтра все форумчане посидят за столом, поедят, выпьют и пойдут по улицам города собачек собирать....Эх А через недельку хозяева начнут трезветь и собачек своих искать. Очень хочу, что бы как можно меньше звериков потерялось в эти праздники!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
и не забывайте звонить Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Я с ужасом жду, когда начнутся звонки: "Помогите, в 3 ночи в НГ йорка на Невском потеряли..." А какого Вы его туда брали? Да без поводка? Там не только мелочь, слона не мудрено потерять! Сколько лет одно и то же, хоть кол на голове теши...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
а я свою собаку нашла тоже в новогодние каникулы, в ночь с 3 на 4 января, четыре года назад. и вот уже четыре года она моя любимая девочка! она не потерях правда, ее кто-то подбросил щенков в наш двор. сейчас моя Ника дрыхнет на диване, попой на подушке - вот оно счастье. пусть другим найденышам тоже повезет поскорее найти дом!
Предлагаю все темы потеряшек-найденышей "складывать" сюда повторно, чтобы люди могли найти своих и здесь в том числе.
Вообще, хорошо бы хозяев сайта попросить сделать такую же доску объявлений как в Потеряшке. Это у них очень хорошо, здесь можно поучиться. Всему остальному учиться... у них не приходится. Но что хорошо, то хорошо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1