Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хьюго, брошенный ротик на территории автопарка - можно в Хеппи
Добавлено: 30 дек 2010, 16:27
Посетитель
Автор темы
Жжет мороз. Метель косая Высекает искры слёз. Лапы грустно поджимая, Издрожался бедный пёс. Ждёт Снегурочку из сказки С доброй мордой и хвостом. Принесёт она колбаски, Пустит в тёплый, сытный дом. Где мороз уже едва ли Сможет злиться и кусать, Где на тёплом одеяле Можно запросто поспать. Где хозяин осторожно Ходит, чтоб не разбудить, Где задорно лаять можно, А не жалобно скулить... Он сражается отважно За любимую мечту У домов многоэтажных, Погруженных в темноту. Утешается надеждой На такой прекрасный мир, Состоящий из подъездов И заманчивых квартир. Где-то в городе огромном Одинок собачий след... ...Очень грустно быть бездомным, Ничего грустнее нет...
СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ротвейлер выброшен гастарбайтерами!!!!!!!!!!!!!!!!! Им стало сложно его держать, ругались соседи и они его привезли с собой на объект, где работали. Там привязали к ангару, между досками и оставили, закончив работу. Больше они за ним не приезжали. Пес скулит и плачет сидя на морозе уже 5 дней!!!!!! Все происходит на Южном шоссе на территории автопарка. Работники автопарка пытались ему подстелить теплые фуфайки, как-то помочь собаке выдержать мороз. Машину нашли, едем забирать в стационар в А. Филлмора. Поскольку есть вероятность сильного обморожения, ребенок плачет, когда к нему прикасаются Очень актуальна будет финансовая помощь
Мальчишку назвали Хьюго, возраст около 4-х лет. Веселый, общительный, доверчивый. Пошел в руки с огромной радостью С другими собаками пока не очень, возможно был еще в сильном стрессе... Собака сейчас в клинике им А.Филлмора на обследовании и решении дальнейшего лечения, ели будет необходимо. Если кто-то сможет помочь нашему Хьюго, то свяжитесь, пожалуйста, с ротт-командой. Денежку также можно пока передавать сразу в клинику с указанием "на ротвейлера Хьюго". Спасибо, всем кто не остается равнодушным к ребенку!!! 8 952 379 05 54 Евгения
Приход: 30.12.2010г. - 1900р. от Надежды (1200 - в Филлмора, 700 - поводок + консервы) 31.12.2010г. терминал 2502904 на ул. Бабушкина 69а в 17:53 - 455р. (к получению )от Юлии Завьяловой на ЯК клиники на Хьюго 1100р. - остатки с лечения Шарика в клинике 200р. - оставлены на Хьюго в клинике девушкой (фамилию не разобрали) 500р. - оставлены в клинике Татьяной Итого: 4155р.
Расходы: Клинич. анализ - 300 биохимия - 600 кастрация - 1500 стационар - 1200 (на 04.01.2011г.) 700 - поводок + консервы Итого: 3600р. (оплачено в клинике 3455)
в перевозка нашла,правда от сентября объявление Таня А 1. Собаки, кошки 2. Купчино и далее везде... 3. Дни и время лучше обговаривать заранее, т.к. свободный график работы, но иногда бываю плотно занята. А иногда маюсь бездельем 4. В принципе, можно загород, но в светлое время суток 5.Сопровождающий желателен 6. Кошки в переноске и неинфекционные, собаки - любые, но желательно без лептоспироза, бешенства и других неспецифических инфекций. Подстилку собираюсь завести, но пока нет. 7. бесплатно 8. 8-911-917-12-79
Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер в беде! Нужны средства на оплату стационара и лечение
Добавлено: 30 дек 2010, 18:23
Участник
помогите малышу!!!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер в беде! Нужны средства на оплату стационара и лечение
Добавлено: 30 дек 2010, 19:15
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
ау, люди! Новый год только завтра! а сегодня нужно спасти этого мальчика! Пожалуйста!!! Хочется, чтоб он тоже вступил в Новый год, причем, с надеждой на дальнейшую жизнь!
Предлагаю немного денег.Как передать?Мой номер 89500196867.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Добавлено: 31 дек 2010, 00:10
Новичок
Вывезли! Вроде все не так плохо, как казалось вначале, пес в клинике, мы даже его сфоткали, но уже в его новом временном домике, зарядится фотоаппарат, попробую выложить фотки... Очень адекватный, сообразительный мальчик.
Мальчишку назвали Хьюго, возраст где-то 4 года Активный, общительный, с собаками пока не очень, возможно, вчера сильно нервничал. В целом очень адекватный парень
Женя-Safari вчера оставила 1200 руб. на Хьюго в клинике IF и купила ему консервы и поводок Хьюго записан на стерилизацию на воскресенье. ТаняА - СПАСИБО ВАМ ГРОМАДНОЕ ЗА ПОМОЩЬ В СПАСЕНИИ И ТРАНСПОРТИРОВКЕ ХЬЮГО!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 31 дек 2010, 20:16
Участник
ПОДНИМУ
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Ротт-команда, девушки, я завтра буду в клинике... может что нужно для Хьюго? (сразу оговорюсь - финансов "0"), но может погулять или вкусняшку или пеленки или с врачами поговорить?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Простите, всё, что получилось... пацан из наркоза выходил, а тут я... Но, он просто ШИКАРНЫЙ!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0