Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Черная малышка (Студгородок, Ст. Петергоф)
Добавлено: 30 дек 2010, 16:24
Новичок
Автор темы
Ну вот опять не смогла пройти мимо! На остановке студенческого городка в Старом Петергофе подобрала маленькую собачку. Размером с таксу, окрас черный, шерсть как у терьера, упитанная, ухоженная. Возраст 5-6 лет. Очень ласковая, спокойная. Что такое машина знает, вела себя очень хорошо. Девочка очень упитанная, возможно ждет пополнение. Пока ищем старых хозяев.
_________________ Если я сразу не отвечу, не обижайтесь... Тел. 8-905-226-09-76
Последний раз редактировалось RICH 31 дек 2010, 12:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черная малышка (Студгородок, Ст. Петергоф)
Добавлено: 30 дек 2010, 16:45
Новичок
Автор темы
Вот такое чудо. Сейчас у меня на работе. Вечером уедет на передержку к моей сотруднице. Но у неё злыдни кошки. К себе взять не могу У старшего кота эпилепсия обострилась, вчера ночью было пять приступов. Да и выгонят нас тогда из общежития
Добавлено: 30 дек 2010, 17:59
Новичок
Автор темы
Алечка, знаю. Девочка упитанная очень, а воспитана ЧУДО! Не могу взять к себе! Но и проехать мимо не смогла, мороз... замерзнет. Напечатала объявления, после работы поеду поклею в Ст. Петергофе. Я бы всех взяла
Добавлено: 30 дек 2010, 19:39
Новичок
Автор темы
Повесила объявления : 1. На остановке где нашла малышку; 2. В двух зоомагазинах Ст. Петергофа (пусть смотрят собачники). 3. На доске объявлений в Ст. Петергофе. Продавец зооотдела сказала, что это жесткошерстная миниатюрная такса. Девочка явно рожала, сейчас просто очень упитана. Хочу Новогоднее чудо! Хозяева отзовитесь! Ведь Новый год будет не в радость!
Добавлено: 31 дек 2010, 11:53
Новичок
Автор темы
СПАСИБО ВСЕМ! Вчерашние расклеянные объявления дали свой результат! Оказывается девочку украл мужчина от магазина 29 января. Почему она ему не приглянулась, я не узнаю. Ведь ребенок чудо! Звонок по телефону. Робкий голос:"Вы собачку нашли?" Девочки, сколько тревоги и надежды в этом голосе... МЫ НАШИ СВОЮ МАМУ Обчмоканы, обласканы, затисканы почти до смерти Эта девочка шесть лет назад родила у них во дворе. Щенков разобрали, а мамочка осталась на улице Малышка не растерялась и стала устраивать свою судьбу! Нашла свитер, положила его под окно и стала гипнотизировать своих будуших хозяв. Долго ждать не пришлось, её забрали в дом, показали врачу, установили возраст 2 года. В любви и заботе она уже живет шесть лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1