Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

есть руки на кота подростка мышелова в автосервис. в архив

d_donna

Сообщение d_donna »

хорошие ручки. мои знакомые
кот нужен в автосервис. на улицу выходить не будет и со второго этажа его спускать не будут вниз гулять
сервис отапливаемый
самому можно там жить. люди здесь практически круглосуточно - кот скучать не будет
может есть у кого варианты?
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Эх.... А мышеловы это какая то специальная порода? Или от кошек, которые ловили уже мышей, да? У меня есть девчонка-подросток с завода. Совсем с людьми не дружит. Такая самостоятельная :( :( Мне её после Нового года вернут из-за этого. :( Была б уверенность, что будет ловить мышей - отдала бы. А то совсем она не хочет ласкаться, только играет сама с собой и всё. Как человек её на руки хочет взять - сразу осторожничает. За игрушками то она бегала, особенно за "хвостиками" всякими - а вот будет ли настоящих мышей ловить - кто знает. :(
Asja

Сообщение Asja »

А посмотрите вот-тут. Может кто-то подойдет.
Или позвоните сразу по телефону 89046041277 Инна.
https://vkontakte.ru/photos6215508
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

Вопросик: а если закроется автосервис, тогда куда ребёнка???
Есть у меня котик... Я вот просто этого вопроса очень боюсь)))
d_donna

Сообщение d_donna »

этот автосервис стоит уже 5 лет. и если они и закроются, то только для того, чтобы переехать в более просторное место.
пока у них ТТТ всё в порядке.
я со всеми ребятками очень хорошо общаюсь, часто бываю у них и если не дай бог что, кота на улице не оставлю, уж поверьте :P
d_donna

Сообщение d_donna »

Nezabydka писал(а):Эх.... А мышеловы это какая то специальная порода? Или от кошек, которые ловили уже мышей, да? У меня есть девчонка-подросток с завода. Совсем с людьми не дружит. Такая самостоятельная :( :( Мне её после Нового года вернут из-за этого. :( Была б уверенность, что будет ловить мышей - отдала бы. А то совсем она не хочет ласкаться, только играет сама с собой и всё. Как человек её на руки хочет взять - сразу осторожничает. За игрушками то она бегала, особенно за "хвостиками" всякими - а вот будет ли настоящих мышей ловить - кто знает. :(
хотят именно кота) всё таки там одни мужчины работают

необязательно, чтоб кот раньше мышей ловил, главное чтоб подвижный был))) просто у меня кот дома живет - он крысам домашним позволяет ползать по себе и за хвост кусать он даже не пошевелится...ему лень даже до миски с едой дойти - я по утрам её к нему приношу :D
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

d_donna писал(а):этот автосервис стоит уже 5 лет. и если они и закроются, то только для того, чтобы переехать в более просторное место.
пока у них ТТТ всё в порядке.
я со всеми ребятками очень хорошо общаюсь, часто бываю у них и если не дай бог что, кота на улице не оставлю, уж поверьте :P
Верю)

Я там сверху фоточки поставила Марсика)) Пол года-8 месяцев. Круглый. Добрый. Смешной. Иногда игривый, иногда солидный)
d_donna

Сообщение d_donna »

всех покажу, пусть выбирают :)
cotena

Сообщение cotena »

Есть кошки кастрированные, на выбор. С улицы, но к людям приучены. Может заберут кого? Кошки лучше ловят...
d_donna

Сообщение d_donna »

именно кота надо
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Творческий персиковый молодой котик с Ленфильма!
Вот их тема viewtopic.php?f=2&t=56891

Изображение

Изображение

Изображение
d_donna

Сообщение d_donna »

в архив!!
без моего ведома взяли маленького котенка от домашней кошки }:) }:) }:)
он из под дивана не вылезает уже неделю - плачет сидит...
я очень зла на них }:)
надо ж было додуматься до такого - взяли бы прожженого уличного кота и проблем не было ;)
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»