Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У гостиницы Спутник на пр. Тореза носится джек рассел терьер
Добавлено: 30 дек 2010, 13:22
Новичок
Автор темы
29 декабря около 17.00 увидела это бело-рыжее чудо в ошейнике. Перебегал пр. Тореза к гостинице Спутник. В породах плохо раздираюсь, но сильно напоминает собачку из фильма 'маска' - Джек Рассел терьер.
К сожалению, выловить не удалось, от людей шарахается, очень быстро бегает. Как только понял, что я за ним ношусь, вовсе припустил и скрылся из вида по Курчатова в направлении Позитрона. Видимо только-только потерялся, т.к. мечется довольно бездумно, наверное, рядом дом.
Я сегодня собираюсь просмотреть окрестности. Кто из собачников тут гуляет, поприсматривайте, пжл. Его наверняка ищут, страшно за него, как он в такой мороз со своей гладкой шерсткой выживет - не понятно. И как ловить такую ртуть юркую тоже не понятно.
Заголовок сообщения: Re: У гостиницы Спутник на пр. Тореза носится джек рассел терьер
Добавлено: 30 дек 2010, 14:34
Новичок
Автор темы
Девушка мне позвонила по поводу своего малыша с ВО. Я не уверена, что это он, но похож. Вы простите, он действительно так быстро бегает, что я не успела разглядеть.
Заголовок сообщения: Re: У гостиницы Спутник на пр. Тореза носится джек рассел терьер
Добавлено: 30 дек 2010, 14:42
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Собачка может оказаться где угодно. Месяц назад потеряли девочку метиса лабрадора у Балтийского вокзала, а недавно нашли на платформе в Комарово. На электричке с Балтийского на север не уехать. Видимо люди "помогли" туда попасть.
Девы, вы думаете такой маленький так далеко мог уместись? Где Тореза, а где ВО Там на всем протяжении движение - ужос!
Вариантов масса. Прыгнула в автобус, и уехала. Знакомая видела, как овчар сел в маршрутку и с Гражданки уехал на ВО. Вернее, она вышла на ВО, а пес поехал дальше.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 31 дек 2010, 02:54
Новичок
Автор темы
Прошла сегодня политехник, мужества Тореза и все улочки между... Не видела. Но и толку от меня одной мало. Боюсь, с такой скоростью передвижения он может быстро покинуть этот район. Собачники, присматривайтесь во время прогулок, пжл. Готова приехать помочь с отловом, если встретите малыша.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1