Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден кобель, лайка в строгом ошейнике
Добавлено: 29 дек 2010, 20:09
Новичок
Автор темы
с субботы на воскресенье на пересечении Дунайского и Карпатской был найден красивый, ухоженый и воспитаный пес. Рыжий с белым, спина темная. До сих пор не могу определить чистопородный он или нет. Морда похожа на волчью. Возможность выложить фото временно отсутствует. Если только скинуть кому-нибудь из модераторов MMS на телефон (если такое возможно). Очень ищем "старого" хозяина (точно мужчина). И вероятно, пес имеет опыт общения с детьми (коляски обнюхивает). Имеет место быть догадка о том, что пес загородный (ушной клещ его не одолел - что в наше время в городе при общении с другими собаками во время прогулок крайняя редкость). Очень странно, что хозяин его не ищет... В милицию сообщила, "потеряшки" в курсе, поставила на уши все близлежащие дома. Ноль. Закралась мысль, что с ним тоже могло что-то случиться. Собаку очень любили и ухаживали за ней очень хорошо. Не верю, что просто отпустили. Надеюсь на "сарафанное" радио.
Сорри. Спала с собакой 3 ночи в машине ) (дома девочка тибетского мастифа, а такой смеси совсем не хочется) не соображаю ничего. тел. 8-904-518-97-72
Последний раз редактировалось brunetka85 29 дек 2010, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найден кобель, лайка в строгом ошейнике
Добавлено: 29 дек 2010, 21:19
Новичок
Автор темы
Спасибо, Дарина. =) помочь... не знаю... надо старого хозяина найти... скучает очень. Без проблем и испугов подпускает только меня. Только со мной в квартире не воет. И все время ищет. Мужчин просто обожает. =) До 2-ого-5-ого числа попробую подержать его у себя. Но что делать потом - даже не представляю. Мы же с ним не можем жить в машине. =) хотя, женщина встреченая нами на улице сказала "значит так надо было, чтобы этот защитник к тебе перед новым годом явился. попомни мои слова, дочка - не выкидывай его, только не выкидывай. спи в машине и дальше, только не выкидывай! каким он к тебе пришел, таким ты его и вернешь." =) вот так )
только что позвонила хозяйка похожего кабеля, проинформировала, что это западно-сибирская лайка. Спасибо =)
девочки, если не найдете хозов, у меня есть на него ручки, мужчина, будет жить в Карелии на хуторе, есть еще одна стерилизованная лайка
поосторожнее с хутором в Карелии...была история жуткая около года назад...может кто отсюда ее и помнит....был там один более чем странный товарищ, который с родителями там на хуторе живет....может не этот, но в общем на всякий случай
Мне вчера на моего найденыша (тоже рыжего лайкоида) звонил мужчина.Ему мой телефон дали в Потеряшке. Он потерял собаку в Купчино, или в тех краях, сейчас уже точно не скажу. Его собака среднего возраста. Мне он звонил вчера , но с какого именно из этих телефонов - сказать сложно. вот незнакомые номера, звонившие на мой телефон за вчерашний день 921-7500274,960-2465957. Один из двух - его номер. Звоните и спрашивайте - "Собаку не теряли?" Желаю удачи!
Добавлено: 29 дек 2010, 22:55
Новичок
Автор темы
Спасибо еще раз. Он отзвонился. Но не получилось. У него псу 8 лет. А этому года 2. И шрама на лапе я не нашла. И ошейник у его собаки другой совсем был. И с глазками все хорошо - кошка не царапала. Будем искать.
Добавлено: 31 дек 2010, 16:31
Новичок
Автор темы
девчонки, лайка точно охотничья. только пес очень молодой. Видимо приучен к свисту, придется купить свисток. Боюсь испортить его охотничьи навыки, потому как спускать с поводка опасно. Вчера утром минут 40 его вылавливала. А он, дурилка, охотится.... =) где же хозяин?? Если знаете телефоны каких-нибудь охотничьих клубов было бы здорово. На счет приличных фоток было бы очень хорошо. Мы бы с ним подъехали куда надо. А то он мою подругу цапнул, пока фотосессию делали, надо мне самой держать.
Добавлено: 31 дек 2010, 19:33
Новичок
Зарегистрирован: 08 мар 2009, 23:13 Сообщений: 157 Откуда: м. Купчино
brunetka85, давайте пересечемся на холме на Загребском. ( телефон мой остался? это вы мне звонили, я из окошка смотрела ). Там места много, можно во всех ракурсах красиво нафотографировать.
Добавлено: 31 дек 2010, 19:57
Новичок
Автор темы
а, это у Пятерочки? =) мне Вас напрягать не хочется, тем более в праздники =) мой номер выше написан, в первом сообщении. Вы позвоните, когда у Вас время свободное будет и мы приедем =)
Добавлено: 03 янв 2011, 12:33
Новичок
Зарегистрирован: 08 мар 2009, 23:13 Сообщений: 157 Откуда: м. Купчино
Познакомилась сегодня с песиком. Очень позитивная собака, молодой, ласковый, игривый. К людям тянет, виляет хвостом. К собакам тянет познакомится, с кобелями не конфликтен, с моим РЧТ взрослым кобелем играли, активно мутузились, встречной суке лабра сразу залез под хвост, вылезать активно не хотел. Очень интересуется девочками. Очень обращает внимание на мужчин, на поводке тянет, энергии хоть отбавляй.
Похож на западника)) Но хвост очень родной какой-то)) хасячий на фото)) Клейма нет? А чип не пытались считать? ПС водите на поводке - охотничьи навыки не испортите, зато не свалит.
_________________ +7-921-937-09-47 живу в деревне, лучше СМС
Добавлено: 09 янв 2011, 01:39
Новичок
Автор темы
В потеряшке зарегистрировала еще в первый день. Чип и клеймо посмотрела в ту же ночь в круглосуточной ветеринарной клинике на Бухарестской. Думала, может они его хоть узнают. Ничего. =( фотки супер =) прям смотрю и радуюсь
Добавлено: 09 янв 2011, 02:03
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
У меня ручки в Карелии проверенные, мой щенок к ним уехал (живет у брата на квартире). условия для любой пушистой собаки шикарные + собака будет в работе. Купить могут, но кто взрослых псов продает
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3