Всем здравствуйте и с наступающими праздниками!:)В очередной раз пришла к вам за советом.
Моя собака, сука, 6 месяцев, начала демонстрировать странное поведение. Я очень много времени посвящаю попыткам понять ее характер в целом и отдельные поступки, но тут уже сломала голову...
В общем, недавно у нас наконец-то начала налаживаться ситуация с туалетом на улице. Мы гуляем рано утром, в 6.30, недолго (минут 30-40) делаем замечательно все дела, потом днем, часа в 2, совсем недолго (минут 20), и вечером подольше (часа полтора,бегаем играем с собачками). В общем несколько дней назад собака практически перестала гадить дома. Я на радостях решила убрать ее дежурные газетки для писанья-каканья, ну. думаю,все,повзрослела моя девица. Но видно поторопилась...Короче, дня три назад соба написала на пол,прямо посреди комнаты. Я ее не ругала,сама виновата,что газетку убрала. Газетку вернула, показала ей,что,мол, вот твоя газетка, не переживай...Ни фига. Третий день собака писает на пол, все время в разных местах, газету игнорируует.Чего только не делала,и с поличным ловила,несла эту 13-ти килограммовую тушу на нужное место,как щенка маленького...ни в какую...
А сегодня вообще учудила...стоит передними лапами на кровати,на меня смотрит...и писает!Я уже думаю,может у нее недержание какое...В общем,вся в раздумьях.
Как вы думаете??