Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крысята кремовый дабл рекс в дар! архив
Добавлено: 29 дек 2010, 16:18
Свой на форуме
Автор темы
Девочка амбер
капюшон
черные
У моих друзей (у которых сейчас живет мой щенок Микки) родились такие чудики, не уследили за своими крысками (один из родителей голый). Родители рассажены, дети по половому признаку то же. Но малышам очень нужны собственные хозяева. Отписывайтесь кто хочет в личку или в темке)))
Какие классные! Блин, давно хочу, но у меня боюсь сожраны будут кошко-собо стадом. Никак пока. Хороших им ручек!
А светленькая вообще.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Крысята кремовый дабл рекс в дар!
Добавлено: 29 дек 2010, 17:04
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
прелесть! думаю над капюшонной деффкой подсадить к моим двум. Клетка большая, на трёх крыс рассчитана, а сидят 2. По идее- она должна быть рексовой (усы курчавые). Вот бы фоточку!
Мальчики кремовые с красными глазками- цвет называется "АМБЕР"
Добавлено: 29 дек 2010, 17:39
Свой на форуме
Автор темы
МарасановаН писал(а):
прелесть! думаю над капюшонной деффкой подсадить к моим двум. Клетка большая, на трёх крыс рассчитана, а сидят 2. По идее- она должна быть рексовой (усы курчавые). Вот бы фоточку!
Мальчики кремовые с красными глазками- цвет называется "АМБЕР"
Добавлено: 31 дек 2010, 03:06
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Boga писал(а):
Я совсем голого не хочу, Лиз, - боюсь я этих инопланетян.
Лизззз писал(а):
Ирина, этот точно парень, берите
Ира, этот пацанчик похож скорее на фазза, а они не совсем голые. Правда, в старости пуха остаётся совсем чуть-чуть. У меня был такой, прикольный! Складочки смешные такие Они больше кушают, чтоб согреться и подвержены простудам.
А я остановилась на девочке амбер. Теперь надо как-то встретиться с хозяйкой, чтоб забрать малявку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2