Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Работа (для тех, кто грязи не боится). МегаSOS.
Добавлено: 29 дек 2010, 16:17
Посетитель
Автор темы
ЭТО СНОВА АКТУАЛЬНО!!! И ПРИЧЕМ СРОЧНО!!! Т.Я. ОЧЕНЬ ПЛОХО, ПЛАЧЕТ.. (Ходит уже разговор о том, чтобы найти человека, который согласился бы жить с ней - но об этом я уже и не заикаюсь )
Короче, к делу:
Место работы: Ржевка (м.Ладожская), домашний приют Обязанности: выгул 3-4х собак (буквально на 10-15 минут по делам и все), уборка дома (налить воды, покормить животных и прибрать каки ) Животные: голуби, собаки, кошки Оплата: 300 руб за 2-3 часа (как управитесь) Выходные: по договоренности. Приходить часам к 12.00 (можно договориться на другое время)
Заголовок сообщения: Re: Работа (для тех, кто грязи не боится)
Добавлено: 30 дек 2010, 05:13
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Вопросы: 1. Уборка ежедневно? 2. Кошки привиты?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Работа (для тех, кто грязи не боится)
Добавлено: 10 янв 2011, 08:06
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
СНОВА АКТУАЛЬНО!!!
Заканчивается праздничный "мёртвый штиль" на рынке труда, и я начинаю активно рассылать резюме, ходить на "показы". Следовательно, уже не смогу регулярно помогать Т.Я. - там работы часа на 3 минимум - выгулять 2-х собак, убрать у кошек (в ванной, туалете и в комнате - помыть лоточки, вынести каки-писы, вымыть пол), убрать у собак (убрать с пола газеты с каками-пописами, вымыть пол, застелить пол газетами), вымыть коридор, вымыть кухню, вынести большой мешок мусора на помойку. Нужен человек (или два - посменно через день) для уборки в "приюте". Ну, реально же жалко животных!!! Бабушка старенькая, нездоровая физически. Ей трудно убираться самой, а если не убираться - соседи озвереют от запаха и что-нить сотворят!
Ну, пожалуйста! Поспрашивайте у знакомых. Может быть, кто-нибудь из форумчан согласится?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
удивительно, что нет желающих я бы пошла, если бы жила рядом...
а кто платит? неужели бабушка?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
ничего себе это я про то, что бабушка умудряется в месяц с пенсии 9000 рублей работнику выделять и про директора приюта... м.б. приют не в курсе про квартиру м.б. им тонко намекнуть, что бабушка и передумать может...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Работа (для тех, кто грязи не боится). МегаSOS.
Добавлено: 15 апр 2011, 22:51
Участник
oshka писал(а):
ничего себе это я про то, что бабушка умудряется в месяц с пенсии 9000 рублей работнику выделять и про директора приюта... м.б. приют не в курсе про квартиру м.б. им тонко намекнуть, что бабушка и передумать может...
Не подумайте, только пожалуйста я в чужой карман не лезу .... Видела ТЯ по телевизору один раз - она сказала "У меня пенсия - 13000 руб."
Добавлено: 15 апр 2011, 22:54
Участник
Есть у меня одна знакомая - бывшая сотрудница приюта Ржевка. Она вообще то работает сейчас дворником, но от подработки я думаю не откажется. Спросить? И кстати жилье сейчас ищет из за семейных неурядиц. Может и согласится пожить, хотя по ТВ говорили - в квартире такой запах...
Добавлено: 16 апр 2011, 13:20
Посетитель
Автор темы
Декабрина Ингус писал(а):
Есть у меня одна знакомая - бывшая сотрудница приюта Ржевка. Она вообще то работает сейчас дворником, но от подработки я думаю не откажется. Спросить? И кстати жилье сейчас ищет из за семейных неурядиц. Может и согласится пожить, хотя по ТВ говорили - в квартире такой запах...
Запах, конечно, там есть... А кто такая?? Напишите мне про нее по-подробней, плз..
Декабрина Ингус писал(а):
Не подумайте, только пожалуйста я в чужой карман не лезу .... Видела ТЯ по телевизору один раз - она сказала "У меня пенсия - 13000 руб."
Да, все правда... Но ей помимо пенсии пару человек помогают, но этого, конечно же мало.. Порой до пенсии еще далеко, а денег уже нет
И как бабушка умудряется жить на 00-00 рублей в месяц платя работниикам. А директору приюту ,необходимо намекнуть,что зАВЕЩАНИЕ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ НА СЧЕТ РАЗ
Добавлено: 19 апр 2011, 16:44
Участник
oshka писал(а):
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
моя соседка знакома с ТЯ с давних пор. та звонила ей и плакала. что Друг ей не помогает. не знаю насколько это правда, потому как она говорила, что якобы и пенсию ее получает ТА,что у меня лично вызывает сомнение. как и вопрос, на что она кормит собак и кошек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2