Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Очаровательные котятки (девочки) нашли дом и новых хозяев!Спасибо за помощь с пиаром!
Добавлено: 29 дек 2010, 04:43
Новичок
Автор темы
Нижегородская область, г.Балахна.Ситуация такая: соседка моя подобрала с улицы симпатичную кошечку, которая оказалась беременна.У неё ещё есть кот, которого теперь уже кастрировали.Кошка 02.11.2010г. родила четверых котят: одного котика и трёх кошечек.На данный момент все малыши пристроены.Остались свои двое кошачьих , которые живут счастливо Условно кошечек Наталия(так зовут хозяйку) звала Пеструшка, Чернушка и Серушка.
Пеструшка, самая игривая и резвая девочка: ПРИСТРОЕНА
Серушка, не менее забавный ребёнок: ПРИСТРОЕНА
Чернушка, самый спокойный ребёнок из всех.После фотосессии свернулась калачиком у меня на коленях, замурчала и уснула: ПРИСТРОЕНА
Заголовок сообщения: Re: Очаровательные котятки (девочки) ищут дом и новых хозяев!Прошу помощи с пиаром!
Добавлено: 29 дек 2010, 05:12
Новичок
Автор темы
Да я понимаю, но просто на сайтах прошу инфу покидать.Где-нибудь на авито, на яндексе, или может ещё где...Я все их не знаю, сама бы занялась...Где общаюсь, выкладываю...Люди же на разные сайты заходят, и проживают тоже не только в С.-Петербурге.Я ведь тоже случайно не так давно набрела на этот сайт, и мне здесь нравится...Пиару, я думаю, это не помешает
Какие славные ребёнки! Удачи им и самых лучших хозяев! Наверняка в Новгороде есть зоомагазины и ветклиники - напечатайте объявления, развесьте - очень действенный метод!
Заголовок сообщения: Re: Очаровательные котятки (девочки) ищут дом и новых хозяев!Прошу помощи с пиаром!
Добавлено: 29 дек 2010, 13:03
Новичок
Автор темы
Iguana писал(а):
Какие славные ребёнки! Удачи им и самых лучших хозяев! Наверняка в Новгороде есть зоомагазины и ветклиники - напечатайте объявления, развесьте - очень действенный метод!
Спасибо, будем надеяться!Но у нас, к сожалению, все эти объявления очень быстро срывают едва только успеешь повесить...
Спасибо, будем надеяться!Но у нас, к сожалению, все эти объявления очень быстро срывают едва только успеешь повесить...
Странно. У нас в некоторых зоомагазинах есть спец доски для объявлений. Да и всегда можно договориться с персоналом зоомагазина о размещении объявления у кассы или входа в магазин. Попробуйте! А на улице конечно сразу дворники срывают...
Добавлено: 29 дек 2010, 13:12
Новичок
Автор темы
Iguana писал(а):
iliana писал(а):
Странно. У нас в некоторых зоомагазинах есть спец доски для объявлений. Да и всегда можно договориться с персоналом зоомагазина о размещении объявления у кассы или входа в магазин. Попробуйте! А на улице конечно сразу дворники срывают...
Размещаем везде - и в зоомагах в т.ч.Пристраиваем ребятёнков как можем Но люди почему-то считают, будто лучше держать кота, а не кошку...Типа, проблем с котом меньше...А зря!
Добавлено: 29 дек 2010, 18:05
Новичок
Автор темы
Созвонилась с хозяйкой, она сказала, что в лоточек ходят, но пока с переменным успехом.В общем приучаются потихоньку.Кушают в общем-то всё, непреведливые.Ещё и мамкино молоко едят пока Очень общительные, любопытные, хорошо идут на контакт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1