Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Мемориал....Пушистый очаровашка Максик-Гриша нашел свой дом!
Добавлено: 29 дек 2010, 01:45
Свой на форуме
Автор темы
Этому пушистому малышу с умными грустными глазами около 4-х месяцев. Белый, с темными пятнышками на голове и спине, красивый, здоровый, необычайно нежный и ласковый, с прекрасным характером. Котенок, которого предали. Нацелен на общение с человеком. Отзывчив на доброту и ласку. Прекрасно общается с другими кошками. Отлично знает лоток и когтеточку. В еде неприхотлив. Обратите на него внимание. Этот малыш принесет в ваш дом уют, радость и счастье. Тел. 8-931-201-84-20 Елена.
Заголовок сообщения: Re: Пушистого очаровашку Максика в самые добрые руки!
Добавлено: 30 дек 2010, 22:25
Свой на форуме
Автор темы
Ириша, там можно было не волноваться, они звонили мне несколько раз, чтобы не отдала другим. У них был похожий котик. Сегодня котика передали в новый дом на испытательный срок.
Заголовок сообщения: Re: Пушистый очаровашка Максик уехал в новый дом на испытательный срок.
Добавлено: 02 янв 2011, 04:59
Свой на форуме
Автор темы
Котик наш вполне прижился в новой семье. Сначала стали его звать Федя. Потом решили, что это имя ему не подходит. Думают, не назвать ли Кешей? А он уже освоился. Спать ложится в кровать. С туалетом никаких проблем. Моментально летит на кухню, как только слышит, что открывают холодильник. Думаю, что это не самое страшное. Поймет, что теперь еда у него будет все время и так реагировать не будет.
Заголовок сообщения: Re: Пушистый очаровашка Максик уехал в новый дом на испытательный срок.
Добавлено: 04 янв 2011, 21:12
Свой на форуме
Автор темы
Парнишку нашего назвали Гришей. Не нарадуются на него. Он уже совсем освоился в новом доме. Купили ему много игрушек, говорят, что любит играть с мышками, чему они тоже рады, так как сначала он совсем не играл. Отдавать его обратно не собираются, поэтому будем считать, что Максик-Гриша нашел свой дом. Нас в Хэппи!
Заголовок сообщения: Re: В Мемориал....Пушистый очаровашка Максик-Гриша нашел свой дом! Нас в Хэппи!
Добавлено: 02 май 2011, 17:35
Свой на форуме
Автор темы
Недели три назад получила по почте от новой хозяйки сообщение, что Гриша заболел. Лечат его уже две недели, но, держится высокая температура. Утром позвонила и узнала, что здоровый котик перестал есть, стал усыхать, появилась кровь в кале, все время высокая температура. Мать с дочерью потратили на тот момент более 25 тыс. рублей, таская Гришу по клиникам. В последнее время обращались только в Вегу. Сдали все анализы, но, никакое лечение не помогало и диагноз точный так и не сказали. Грише становилось все хуже, зрачки стали мутные и белесые. В Веге предложили кота усыпить, но, женщины еще несколько дней пытались бороться за его жизнь. Однако, трудно бороться, когда не знаешь с чем борешься. В очередной приход в Вегу, им сказали, что у кота лейкоз, ему больно и он умирает, поэтому вновь предложили его усыпить. Женщины оплатили усыпление и кремацию. Грише было 9 месяцев и он был абсолютно здоров, когда мы его отдавали. Вот и думай теперь, что же произошло? Женщин ни в чем винить не могу, они боролись за жизнь кота и сейчас очень сильно переживают. Я помню, как мы с Аней поехали за ним в деревню. Бабка, приютившая кота по моей просьбе, не хотела его отдавать. Я бы оставила его ей, если бы не знала эту бабку, но, я знала, что она поиграет и выбросит кота на улицу. Бедный маленький пушистик! Совсем мало пожил в нормальных условиях. Одно успокаивает, что мама с дочкой его очень любили и баловали. Беги, малыш! Пусть земля тебе будет пухом.
Заголовок сообщения: Re: В Мемориал....Пушистый очаровашка Максик-Гриша нашел свой дом!
Добавлено: 02 май 2011, 19:22
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Какая печальная новость... Очень сочувствую хозяевам. Беги, малыш...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0